![]() |
Пожаловаться на модератора
Отправлено 06 февраля 2011 - 19:41
Покажите мне, где я нарушил правила:
3.2 Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского, националистического характера, разжигание межнациональной розни.
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:23
Kopinet (Feb 6 2011, 19:41) писал:
Покажите мне, где я нарушил правила:
3.2 Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского, националистического характера, разжигание межнациональной розни.
вот:
Kopinet (Feb 5 2011, 19:29) писал:
не хочу, чтобы на нашем форуме оскорбляли какие бы то ни было народы. Тем более вот так вот огульно.
Надеюсь, понятно?
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:10
vognireb vilorp (Feb 7 2011, 11:23) писал:
Контекст вырван куском
Цитата
Да и ещё: так твой коллега Кирилл демотиватор запостил, он русских дураками считает, наказать надо

Отправлено 07 февраля 2011 - 11:42
Цитата
Там ничего про русских не было, там про людей вообще. Если я себя накажу, ты успокоишься?
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:08
Кирилл (Feb 7 2011, 13:42) писал:
Кирилл
Да нет Кира, это была хохма.

Более идиотской причины наказания я просто не видел, тогда весь раздел Политика надо наказать если уж на то пошло, или вообще о политике не говорить. Сама тема провокационная, и такая позиция администрации мне не ясна. Не вижу ничего такого в том, что я сказал, это и так все знают.
Последнее время меня все больше и больше поражают люди и сам форум. Спасибо тебе за запятую.
vognireb vilorp
Я думал ты более умный Корд.....
Отправлено 07 февраля 2011 - 12:58
В этой теме только жалобы. Ты жалуешься на координатора vognireb vilorp?
Отправлено 13 июля 2011 - 08:18
В Каталоге раздела "Музыка" в первом посте "пропала" почти половина групп: http://forum.rrock.r...?showtopic=7301 - у меня обрывается на "Полковник и однопол...".
Возможно, связано с неудобством редактирования в связи с переездом?..
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 13 июля 2011 - 09:43
vognireb vilorp (13 июля 2011 - 08:18) писал:
В Каталоге раздела "Музыка" в первом посте "пропала" почти половина групп: http://forum.rrock.r...?showtopic=7301 - у меня обрывается на "Полковник и однопол...".
Возможно, связано с неудобством редактирования в связи с переездом?..
Видимо, слишком длинное сообщение было для новой версии. Буду доделывать этот каталог.
Отправлено 31 января 2012 - 07:23
http://forum.rrock.r...view=getnewpost
не слишком ли волюнтаристские решения модератора?
нет ли у администрации опасения, что пользователей отпугнёт не только нашествие спамеров, но и такие вот действия модераторов, тормозящих активность пользователей?
Какими критериями руководствовался модератор Johngrom при закрытии тем?
Почему тема про "Бахыт" и "Несчастный случай" закрыта, а, например, тема про Покровского и Степанцова - нет?
Хотелось бы услышать публичные ответы.
Нам нужна Другая Россия!
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 31 января 2012 - 12:22
Отправлено 31 января 2012 - 12:34
Злая блондинка (31 января 2012 - 12:22) писал:
ну, тут технических претензий нет - модератор вне своего раздела не может удалить спам.
Нам нужна Другая Россия!
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:19
1)не слишком ли волюнтаристские решения модератора?
Не считаю это волюнтаризмом.Как правильно сказал Санта: "львиная доля опросов именно убога. Каждый новый опрос поражает своей нелепостью".Особенно сие относится к Агнете и Драконычу.Такие опросы ИМХО не нужны.Так как первый опрос слишком претенциозен - значительное число исполнителей не внесено в списки, посему опрос уже некомильфо. Второй опрос-некорректен.Почему- ниже.
Я не использовал своё право модератора так или иначе корректировать темы никогда, за исключением чисто технических случаев- удаление ненужных постов по просьбам, например.Но данные опросы меня просто убили напрочь.Поэтому и воспользовался данным правом. Как и любой модератор на любом форуме я действую по внутреннему убеждению.Я - человек, а не некая машина, которая должна осуществлять только технические действия.Если вы считаетечто я не прав- готов открыть темы, но ИМХО- не вижу смысла.
2)нет ли у администрации опасения, что пользователей отпугнёт не только нашествие спамеров, но и такие вот действия модераторов, тормозящих активность пользователей?
к сожалению не могу вычищать спам из других разделов, ибо нет таких прав.В своём разделе спам убиваю.Почему этого не делают остальные модераторы-не знаю.Видимо заняты или тупо надоело, так как Администрация так и не вводит премодерацию для первого сообщения от пользователя, несмотря на многочисленные просьбы.
Не всякая активность пользователей есть благо.Иногда полезно и по рукам дать.Имеющий мозги осознает и сделает правильные выводы, не имеющий возможно и покинет форум.Я надеюсь такого не произойдёт, так как верю в наличие мозгов у данных пользователей.Как говорится: УМНОМУ-ДОСТАТОЧНО.
3)Какими критериями руководствовался модератор Johngrom при закрытии тем?
Почему тема про "Бахыт" и "Несчастный случай" закрыта, а, например, тема про Покровского и Степанцова - нет?
По первой теме- личностным мироощущением я руководствовался.Считаю любой творческий человек ценен своим творчеством, а не тем вызывает он сексуальные желания или нет.И мне, честно говоря, вообще непонятно зачем выяснять это.
От всего этого отдаёт такой пошлятиной и желтизной, что даже и противно.
По второй теме.
Про Покровского и Степанцова тема оставлена так как люди работали в приблизительно одной среде слушателей изначально и здесь возможно сравнение и прочее выяснение.
НС и БК работали изначально в разной среде слушателей, хотя есть и те кому нравятся и одни, и другие (я сам такой).При этом форма, подача, если хотите музыкальная и текстовая составляющие настолько кардинально разные, что просто некорректно сравнивать людей из разных пространств.Это тоже самое что сравнивать как я сказал Игги Попа и Кобзона , Ленина и Тамерлана, среднего жителя Зимбабве и среднего жителя Исландии и т.д.Нельзя сравнивать несравниваемое!
4) Может стоит развивать форум а не убивать его.
я всецело за развитие форума, именно поэтому я удалил данные темы.Ибо наличие таких тем- сползание в никуда и понижение общего культурного уровня форума.
Не считаю что своими действиями я убиваю форум.
Извините если слишком эмоционально
Сообщение отредактировал Johngrom: 01 февраля 2012 - 00:23
Сказали спасибо 3 Members:
|
Отправлено 01 февраля 2012 - 01:29
Целиком и полностью поддерживаю подобную точку зрения.
Лично я у Драконыча, несмотря на его предварительные комментарии к голосованиям, очень часто не могу найти ничего общего между предложенными группами/песнями и т.д. дабы их сравнивать. И не раз, отвечая писал "еще один смешой опрос") А еще чаще кликал "голосовать, лишаясь права голоса", когда опрос был совсем уж... мне не по нраву.
У Агнеты все, что я видел грешило именно чудовищной неполнотой списка, а полный список и невозможно, ИМХО, внести в голосование, по вполне понятным причинам. Это относится и к голосованию, что было закрыто: Лучший кандидат на звание секс-символа в русском роке (часть 2) восстановление пропавшего опроса с небольшой коррекцией
Опросы и Драконыча и Агнеты, хотя и "оживляют" форум, но не делают ему чести.
Прошу о обоих прощения, но... Я лично думаю так.
Это что касается опросов.
А что касается спама, то я уже предлагал ввести ту самую премодерацию первого сообщения и тем более первого поста для каждого нового пользователя. Если такое возможно. В жж-сообществах это единственная мера, убивающая спам напрочь. Как модератор нескольких сообществ это могу подтвердить.
SIC
|