rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Пожаловаться на модератора - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Пожаловаться на модератора

#136 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 01 февраля 2012 - 01:52

Добавлю еще что опросы подобные этому порождают, увы и подобные комментарии. Приведенный по ссылке комментарий я и вовсе считаю оскорбительным и недостойным. И форума в целом и его автора в частности.
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#137 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:32

К сожалению, несмотря на словоблудие обилие слов, внятного и вразумительного ответа на вопросы я так и не получил. "Темы я закрыл по личным мироощущениям, потому что мне они не нравятся". Круто!
Никаких оснований для закрытия тем не было. Считаю данные действия нарушением правил для модераторов:

Цитата

Приложение к правилам.

1. Не закрывать новые темы, если они не повторяются и отвечают общей концепции форума.
(То есть действия модератора не должны зависеть от настроения и музыкальных пристрастий модератора).
2. Не закрывать темы из-за флуда, а удалять его (флуд) не закрывая тему. Закрытие темы для чистки флуда допускается только в крайнем случае!

Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

#138 Пользователь офлайн   fert 

• Не определился
  • Интересы:мудерирование

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:45

позволю вставить всё же свои пять копеек. итак. сперва по собственно закрытым темам.

Цитата

Считаю любой творческий человек ценен своим творчеством, а не тем вызывает он сексуальные желания или нет
думаю с первой частью высказывания спорить никто не будет. однако что есть творчество. как я понимаю то, что подразумевается под этим понятием, может подвергаться разложению на составные части и в таком виде обсуждаться. существуют же всякие опросы типа как лучший вокалист, мелодист, текстовик, лучшая аранжировка и т.п. собственно никто не будет наверное спорить что говоря о рок-творчестве, то не последнее место средь всех этих вокалов и мелодий не последнее а возможно и наоборот место занимает такая непонятная штука как "драйв". откуда берётся этот драйв ведает один Аллах и существует мнение что это он его и ниспосылает в отдельных случаях. но это ладно. я о том что собственно манера держаться на сцене например, собственно и включает в себя понятие сексуальности, в том числе. не все достукиваются до слушателей через небесные эфиры, иные занимаются долблением нижних чакр, а другие совмещают одно со вторым. а на самом деле сексуальность каждый понимает как хочет. мне вот тоже кажется, что музыка рок не особо-то стимулирует активность в данной сфере жизнедеятельности, раз, и не сильно нуждается в ней в качестве привлечения широких масс (как поп-музыка) - это два. но это мнение субъективно. наверно кому-то действительно сильно нравятся (во всех смыслах) девушки, играющие тяжёлую музыку (как одно из необходимых условий) или небритые мачи с гитарами наперевес в процессе выхаркивания правды-матки, или там кто-нибудь ещё. и что в этом плохого? повторюсь, каждый понимает сие понятие (соответственно данный опрос) как хочет, а хочет - так вообще никак не понимает и проходит мимо. но зачем же быть ретроградом? я не сильно силён в психологии но есть вот мнение что типа творчество это вообще сублимированная сексуальная энергия. если же это дело подкорректировать и сказать что у всех по-разному, то тогда мог бы возникнуть вопрос у кого эта сублимированность превалирует (хотя бы относительно других). тогда тема вообще в точку. короче. думаю что не надо подходить к этому вопросу однобоко (сексуальность в (русском) роке - да это вообще тема для диссертации) а предоставить товарищам пользователям самим решать что они там видят и насколько для них это приемлемо. а например желтизны не вижу и дурного запашка тоже не чую

насчёт сравнивания.

Цитата

просто некорректно сравнивать людей из разных пространств.Это тоже самое что сравнивать как я сказал Игги Попа и Кобзона , Ленина и Тамерлана, среднего жителя Зимбабве и среднего жителя Исландии и т.д.Нельзя сравнивать несравниваемое!

ну почему же? да и ведь не сравнивается же ведь например пирамида хеопса и погода на завтра (хотя даже в этом случае можно найти какие-то сходства и различия). сравниваются как я понимаю музыкальные коллективы. к сожалению я в основном не особо-то глубоко знаю то что обычно сравнивает уважаемый Drakonych. но даже вот опрос в котором например сравнивались бы Высоцкий и Аукцыон имел бы право быть. тем более что суть подобных вопросов обычно не "кто круче", а "кто ВАМ ближе" и почему. опять же - если опрос неудачен, то и никто никто в нём голосовать и отписываться не будет и он совершенно естественным образом скатится там в своё небытие. в общем вот

и напоследок. про понижение культурного уровня и битьё по рукам. нет ли в этом некоей капитуляции перед соблазном просветить и научить и тем самым осчастливить? если же говорить о том как такие опросы будут смотреться со стороны, то больше о форуме говорят не сами темы а посты в них, я думаю

в общем, у меня наверно всё, спасибо за внимание, извините если что
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
4

#139 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:45

Скажу свое маленькое мнение: опросы Драконыча не имею никакой смысловой нагрузки. Сравнивать постоянно кого то с чем то, простите но это болезнь. Вообще можно половину раздела вычистить от этих сравнительных опросов. Я полностью поддерживаю модератора. Если так пойдет, то мы скоро Короля и Шута будем с Киркоровым сравнивать, у кого там что больше в штанах и у кого грудь волосатая.
А вообще, vognireb vilorp привел пункт правил, который действует у нас на форуме, но есть маленькое НО

Цитата

3.3 Создавать бессмысленные темы (кроме разделов «Флуд & Флейм») и темы, название которых состоит только из заглавных букв, а так же писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки; отвечать не по теме.

И последнее: Если задаться целью, то можно создать в день 100 подобных опросов и тем. Сравнивать можно до бесконечности, а создать хороший и интересный опрос - тут нужна голова.

Сообщение отредактировал Kopinet: 01 февраля 2012 - 13:50

"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
1

Сказали спасибо 2 Members:

#140 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:53

Просмотр сообщенияKopinet (01 февраля 2012 - 13:45) писал:

Скажу свое маленькое мнение: опросы Драконыча не имею никакой смысловой нагрузки.
А вообще, vognireb vilorp привел пункт правил, который действует у нас на форуме, но есть маленькое НО

Цитата

3.3 Создавать бессмысленные темы (кроме разделов «Флуд & Флейм») и темы, название которых состоит только из заглавных букв, а так же писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки; отвечать не по теме.

мне очень жаль, что модератор(ы) понимае(ю)т п. 3.3. именно так.
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

0

#141 Пользователь офлайн   Злая блондинка 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Музыка, Литература

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:13

А может стоит создать именно хороший опрос и тогда "бессмысленные темы и опросы" сами канут в небытие??? А получается что только убивают и никто больше ничего не создает. Опять таки почему были закрыты именно 2 темы???? почему не все подобные?
Как не хватает любви этим большим городам! (К. К.)
1

#142 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияЗлая блондинка (01 февраля 2012 - 14:13) писал:

А может стоит создать именно хороший опрос и тогда "бессмысленные темы и опросы" сами канут в небытие??? А получается что только убивают и никто больше ничего не создает. Опять таки почему были закрыты именно 2 темы???? почему не все подобные?

Просто это были свежие опросы.Залезать в архив и удалять все подобные долго и бессмысленно.
Отчего же не создают? создают, ещё как создают.посмотрите сами

Сообщение отредактировал Johngrom: 02 февраля 2012 - 00:20

-1

#143 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияvognireb vilorp (01 февраля 2012 - 07:32) писал:

К сожалению, несмотря на словоблудие обилие слов, внятного и вразумительного ответа на вопросы я так и не получил. "Темы я закрыл по личным мироощущениям, потому что мне они не нравятся". Круто!
Никаких оснований для закрытия тем не было. Считаю данные действия нарушением правил для модераторов:

Цитата

Приложение к правилам.

1. Не закрывать новые темы, если они не повторяются и отвечают общей концепции форума.
(То есть действия модератора не должны зависеть от настроения и музыкальных пристрастий модератора).
2. Не закрывать темы из-за флуда, а удалять его (флуд) не закрывая тему. Закрытие темы для чистки флуда допускается только в крайнем случае!

Я вполне внятен и вразумителен.Видимо вы не можете внятно объяснить что вы от меня хотите.Чтобы я открыл темы? Легко! Но зачем??? И почему я не имел права их удалять?
То есть , давайте оставлять все темы абсолютно, несмотря на полный бред что там написан, так что ли?
Ещё раз повторю, темы открыть не сложно, но приведите хоть один аргумент "за" это.
Приведу гипотетический пример.Через некоторое время кто-нибудь создаст опрос: Кто внёс больший вклад в историю настольного тенниса? и варианты ответа:1) Большой симфонический оркестр кинематографии СССР п/у С.Скрипки , 2)группа Ramones. Это по вашему мнению нормальный опрос будет? И его нужно оставить только потому что формально он не противоречит правилам создания тем?
Не знаю как вы, а я такой опрос удалю.Ибо он изначально некорректен.

И второй момент.Вам не нравится как я модерирую данный раздел? Да я , собственно, за должность модератора не держусь, тем более что занятость периодически чудовищная и на форуме не бываю по несколько дней иногда.Возьмитесь сами за модерирование раздела, раз вы знаете как лучше.Вперёд!Ставьте вопрос о снятии с меня должности модератора, только мотивировочную часть как-нибудь убедительнее изложите, без словоблудия и невнятности, например.
Уж, простите за сарказм.Тем не менее с Искренним Уважением к Вам. John

Сообщение отредактировал Johngrom: 02 февраля 2012 - 00:29

0

#144 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 02 февраля 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияJohngrom (02 февраля 2012 - 00:20) писал:

И второй момент.Вам не нравится как я модерирую данный раздел? Да я , собственно, за должность модератора не держусь, тем более что занятость периодически чудовищная и на форуме не бываю по несколько дней иногда.Возьмитесь сами за модерирование раздела, раз вы знаете как лучше.Вперёд!Ставьте вопрос о снятии с меня должности модератора, только мотивировочную часть как-нибудь убедительнее изложите, без словоблудия и невнятности, например.

Уж простите за любопытство, а какие функции Вы выполняете при модерировании раздела, кроме того, что удаляете не угодные Вам темы?
So welcome to the machine!
0

#145 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 февраля 2012 - 02:17

Просмотр сообщенияAngidrit (02 февраля 2012 - 00:47) писал:

Уж простите за любопытство, а какие функции Вы выполняете при модерировании раздела, кроме того, что удаляете не угодные Вам темы?

А вопрос некорректно задан специально?
Да из-за сильной занятости делаю немного.Но всё же делаю: удаляю ненужные посты по просьбам тех кто их написал, а потом попросил об удалении, спам удаляю. Пытался навести порядок в Мартирологе, но так и не смог.Огромное спасибище Антону за то, что он взялся за это.
А так ещё раз повторю- я сильно занят, не могу уделять много времени на форум.
Есть у нас модератору, которые могут уделять существенное время модерированию форума.Честь и хвала таким людям.Я, к сожалению, к их числу не отношусь.
Есть претензии ко мне как к модератору? Как я уже сказал: пожалуста, делайте запрос о снятии с меня этой функции, взваливайте на себя.И вперёд.я за должность не держусь.

Сообщение отредактировал Johngrom: 02 февраля 2012 - 02:20

0

#146 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 02 февраля 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияJohngrom (02 февраля 2012 - 02:17) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (02 февраля 2012 - 00:47) писал:

А вопрос некорректно задан специально?
Да из-за сильной занятости делаю немного.Но всё же делаю.удаляю ненужные посты по просьбам тех кто их написал, а потом попросил об удалении, спам удаляю. Пытался навести порядок в Мартирологе, но так и не смог.Огромное спасибище Антону за то, что он взялся за это.
А так ещё раз повторю- я сильно занят, не могу уделять много времени на форум.
Есть претензии ко мне как к модератору? Пожалуста, я за должность не держусь.

О том, что Вы модератор, я узнал только два дня назад (думаю, как и некоторые другие посетители форума).
Именно поэтому у меня и возник вопрос, какими еще обязанностями модератора Вы обременены.

Спасибо за исчерпывающий ответ, я удовлетворил свое любопытство.
So welcome to the machine!
2

Сказали спасибо 2 Members:

#147 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 02 февраля 2012 - 02:35

Просмотр сообщенияAngidrit (02 февраля 2012 - 02:21) писал:

О том, что Вы модератор, я узнал только два дня назад (думаю, как и некоторые другие посетители форума).

А вы когда в раздел входите, то можете внизу посмотреть "модерируется тем-то".
Я модерирую только в Главном форуме все разделы, кроме Концерты (Народная афиша).Другие нет.
Да и рядом с именем же прописана принадлежность к группе .У вас- Друзья сайта, у меня- модераторы
-1

#148 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияJohngrom (01 февраля 2012 - 00:19) писал:

1)не слишком ли волюнтаристские решения модератора?
Не считаю это волюнтаризмом... Такие опросы ИМХО не нужны.
я действую по внутреннему убеждению. Если вы считаете, что я не прав- готов открыть темы, но ИМХО- не вижу смысла.
По первой теме- личностным мироощущением я руководствовался.

эээ... что это, если не волюнтаристское решение? Теперь я понимаю, почему ИМХО некоторые расшифровывают как "имею мнение - хрен оспоришь". Есть правила для пользователей - они не были нарушены (несмотря на богатое воображение Kopinet). Есть правила для модераторов - они были нарушены модератором Johngrom.

Не всякая активность пользователей есть благо.Иногда полезно и по рукам дать.Имеющий мозги осознает и сделает правильные выводы, не имеющий возможно и покинет форум.Я надеюсь такого не произойдёт, так как верю в наличие мозгов у данных пользователей.Как говорится: УМНОМУ-ДОСТАТОЧНО.

Благом не является активность пользователей, нарушающая правила форума. Так как нарушений не было, то и в отношении активности пользователей должна действовать презумпция невиновности.
Насчёт наличия мозгов. С чего Вы взяли, что факт наличия мозга определяется согласием с Вашим ИМХО, с Вашим абсолютно не только не оправданным правилами форума, но и нарушающим их битьём по рукам?! Не слишком ли много на себя берёте, уважаемый?

3)Какими критериями руководствовался модератор Johngrom при закрытии тем?
Почему тема про "Бахыт" и "Несчастный случай" закрыта, а, например, тема про Покровского и Степанцова - нет?
По первой теме- личностным мироощущением я руководствовался.Считаю любой творческий человек ценен своим творчеством, а не тем вызывает он сексуальные желания или нет.И мне, честно говоря, вообще непонятно зачем выяснять это.
От всего этого отдаёт такой пошлятиной и желтизной, что даже и противно.
По второй теме.
Про Покровского и Степанцова тема оставлена так как люди работали в приблизительно одной среде слушателей изначально и здесь возможно сравнение и прочее выяснение.
НС и БК работали изначально в разной среде слушателей, хотя есть и те кому нравятся и одни, и другие (я сам такой).При этом форма, подача, если хотите музыкальная и текстовая составляющие настолько кардинально разные, что просто некорректно сравнивать людей из разных пространств.Это тоже самое что сравнивать как я сказал Игги Попа и Кобзона , Ленина и Тамерлана, среднего жителя Зимбабве и среднего жителя Исландии и т.д.Нельзя сравнивать несравниваемое!

Вы должны как модератор руководствоваться не личным мироощущением и не личным восприятием творчества, а Правилами модератора форума. Там ясно сказано: темы закрывать нельзя!

я всецело за развитие форума, именно поэтому я удалил данные темы.Ибо наличие таких тем- сползание в никуда и понижение общего культурного уровня форума.

Это прекрасно, что Вы за развитие форума. Но пока, к сожалению, только на словах, а не на деле.
Специально просмотрел половину раздела "Голосование" (16 страниц) - за два с половиной года Вами создана только одна (!) тема в разделе.
То есть Вы не только сами не создаёте тем, но ещё и другим мешаете, нарушая Правила модераторов форума.
Насчёт культурного уровня форума:
1. Тема о сексуальности не содержала пошлостей и скабрезностей. Хотя лично мне эта тема голосования не интересна, но что она могла нарушить - так это устав какого-нибудь монастыря, но никак не правила форума о русском роке. Никаких пошлостей и скабрезностей не содержала. Тем более, что на нашем форуме довольно долгое время существовал раздел "Про это" (а некоторые темы из него после удаления были перенесены в Курилку и Флуд).
2. Довольно забавно слышать о "понижении общего культурного уровня форума" от человека, который в отношении исполнителей употребляет на форуме слова типа "кал". Очень культурно, ничего не скажешь!
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

4

#149 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:44

Если вы считаете, что я не прав- готов открыть темы, но ИМХО- не вижу смысла.

Было бы странно мне писать посты в этой теме, если бы я считал, что Вы правы. Включив минимально необходимое количество логики в своё мышление, Вы можете прийти к удивительному выводу: я считаю, что Вы не правы. Выделил жирным, чтобы было понятно. Что, откроете темы?

1. Видимо вы не можете внятно объяснить что вы от меня хотите.Чтобы я открыл темы? Легко!
2. Но зачем???
3. И почему я не имел права их удалять?
4. То есть , давайте оставлять все темы абсолютно, несмотря на полный бред что там написан, так что ли?
5. Ещё раз повторю, темы открыть не сложно, но приведите хоть один аргумент "за" это.
6. Приведу гипотетический пример.Через некоторое время кто-нибудь создаст опрос: Кто внёс больший вклад в историю настольного тенниса? и варианты ответа:1) Большой симфонический оркестр кинематографии СССР п/у С.Скрипки , 2)группа Ramones. Это по вашему мнению нормальный опрос будет? И его нужно оставить только потому что формально он не противоречит правилам создания тем?
Не знаю как вы, а я такой опрос удалю.Ибо он изначально некорректен.

1. да, именно открытия тем я от Вас и добиваюсь. Браво, сами докумекали! :wacko:
2. Для того, чтобы форумчане общались, развивая таким образом форум, раз уж модератор Johngrom этого не делает. Как ни странно, форум создан для того, чтобы люди общались. Ни Вы, ни я, слава Богу, не мерило для тем, не истина в последней инстанции, чтобы решать, какие темы достойны существовать, а какие нет. Пользователи сами решат, поддерживать общение на эту тему или нет.
3. Потому что темы не нарушали правил форума.
4. Нет, не так, темы содержащие флуд (кроме раздела Флуд) или спам (во всех разделах), должны удаляться. Так как темы не содержали ни спама, ни флуда, они не должны были быть закрыты (насчёт закрытия тем из-за флуда - почитайте ещё раз Правила модераторов форума).
5. Раз не сложно - сделайте это. :) Аргументы тут не нужны. Это Вы нарушили Правила, а не пользователи, чьи темы Вы закрыли.
6. Приятно, что Вам нравится reductio ad absurdum. Мне тоже нравится. Но пример Вы очень неудачный привели. Давайте я попробую удачный привести? Допустим, создают тему: "Лучший басист группы ФИГВАМ". И варианты: а) лучший басист Хряк, б) лучший басист Хрюн. И тут приходит модератор и начинает: "Да вы что?! Как вы можете их вообще в одном опросе упоминать?! Ведь Хряк использовал щипок пальцами, а новенький Хрюн использует щипок медиатором!!! Нельзя сравнивать несравнимое!!! Опрос закрываю как некорректный!" Смешно? Вот примерно так в моих глазах выглядите и Вы.

1. И второй момент.Вам не нравится как я модерирую данный раздел?
2. Ставьте вопрос о снятии с меня должности модератора, только мотивировочную часть как-нибудь убедительнее изложите, без словоблудия и невнятности, например.

1. Ну, то, что Вы модерируете раздел, это Вы себе сильно польстили. Это во-первых. Во-вторых, я высказал конкретную претензию по поводу конкретных тем и конкретных Ваших действий, нарушающих конкретные правила модераторов форума. Никакого словоблудия, никаких путешествий в таинственный мир ИМХО.
2. О как. Честно говоря, в моих целях не было ставить такой вопрос. Тем более, что этот вопрос решается между модератором и администраторами (первой ли, второй ли линии - не знаю). Но Ваши слова о снятии воскресили в сознании образ эмоционально неуравновешенной девушки (в просторечьи - истеричной бабы), которая в ответ на слова "ты сегодня как-то плохо выглядишь, не заболела ли?" может разразиться гневной тирадой в духе "что, я плохо выгляжу?! я уродина?! ты меня не любишь?! ты от меня уходишь?! и т.д." Надеюсь, что этот образ быстро развеется из-за Ваших адекватных действий по открытию тем.

------
итак, подведём небольшой итог.
Модератор Johngrom несколько неожиданно вспомнил о своих модераторских функциях и, руководствуясь исключительно собственным мнением, закрыл темы, не нарушающие Правил форума и соответствующие его концепции. Тем самым модератор Johngrom нарушил правила модераторов форума.
Такоим образом, модератор Johngrom не только плохо развивает раздел (за два с половиной года - одна созданная тема), что входит в его прямые модераторские обязанности, но и мешает развивать раздел другим пользователям, беспричинно (в смысле - без ссылки на какие-либо правила, а только лишь исходя из собственного ИМХО) закрывая их темы и препятствуя нормальному общению.
Тем не менее Johngrom неоднократно высказался в духе "я открою темы, если вам это не нравится". Но темы на данный момент пока ещё не открыты. Надеюсь, что модератор Johngrom сдержит данное слово и откроет темы. В идеале ещё неплохо бы извиниться за превышение полномочий и неадекватную реакцию на критику, но это ведь только в идеале...

UPD: да, кстати, а Вы как-то советовались с коллегой Alterus по поводу закрытия тем?
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

1

#150 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 03 февраля 2012 - 01:28

1.темы открываю вопреки здравому смыслу
2.вы меня не убедили ни в чём
3.никакой истерики нет.но, с этого момента, по любому вопросу обращающихся на форуме ко мне, я буду пререправлять лично к вам.Вы же у нас непогрешимы и истина в последней инстанции

Сообщение отредактировал Johngrom: 03 февраля 2012 - 02:08

-2

Поделиться темой:

Быстрый ответ

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов