![]() |
Пожаловаться на модератора
Отправлено 20 марта 2009 - 14:36
GronhaR действительно наблюдал с телефона и отписал предупреждение,но и он в тот момент ничего не мог сделать. Единственный кто в тот момент мог всё разрулить и вовремя пресечь-это Froz,но он подлил ещё больше масла в огонь и удалился. Получается в обязанности координаторов не входжит осуществление контроля разделов,если основные модераторы отсутствуют? [/hide]
Отправлено 20 марта 2009 - 15:02
Цитата
PS конфликт улажен, виновные наказаны. Вопрос закрыт?
Извини, Гронхар, я тебя ни имел ввиду - ты ясно сказал тогда, что технически бессилен и посему тебя сие не касалось

Вопрос закрыт

Цитата
sammov, речь шла о Miramee которая на деле является модератором раздела "Спорт" и отписалась в теме проигнорировав абсолютно все нарушения правил. А то что координатор Froz так поступил.. Тоже чести администрации не делает.
[/hide]

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 28 марта 2009 - 17:48
некто Князев (Mar 28 2009, 05:15 PM) писал:
Показывай где

Айзер-не оскорбление,а краткое наименование.
Я ответил на твой вопрос?))
Отправлено 28 марта 2009 - 17:52
Froz (Mar 28 2009, 05:48 PM) писал:
ответил.
[hide=50]Этим "кратким наименованием" редко пользуются турки (называя "азери", а не "айзеры") и очень часть 9практически всегда) ультправые националисты (попросту - фашисты-скинхеды).
официально никакого краткого наименовения НЕТ.
Я обосновал претензию?[/hide]
Отправлено 28 марта 2009 - 18:05
некто Князев (Mar 28 2009, 05:52 PM) писал:
Froz (Mar 28 2009, 05:48 PM) писал:
ответил.
[HIDE=50]Этим "кратким наименованием" редко пользуются турки (называя "азери", а не "айзеры") и очень часть 9практически всегда) ультправые националисты (попросту - фашисты-скинхеды).<br>официально никакого краткого наименовения НЕТ.<br><br>Я обосновал претензию?[/HIDE]
Нигде не написанно,что это оскорбление,так что мне ты ничего не можешь предъявить.
А так же уличить меня в нацизме.
Отправлено 28 марта 2009 - 22:11

Думаю, что любой игрок команды-соперника написал бы ту фразу грамотнее. Учите русский, господа патриоты.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 28 марта 2009 - 22:37
Патриот - высокое слово. Не надо его сюда приплетать.
тут просто противно читать чат с такими словами.
Интересно, а официального ответа администрации я дождусь?
Admin отписывался в чате после Фроза. Значит ли это, что он согласен с употреблением слов типа "азеры", "чурка", "хачи" и прочих, разжигающих межнациональную рознь?
как быть тогда с п. 3.2. Правил форума?
Сообщение отредактировал некто Князев: 28 марта 2009 - 22:40
Отправлено 28 марта 2009 - 23:12
Цитата
я про патриотов не говорил))
Цитата
вряд ли (кроме того, что не надо флудить)
да, значит.
Я лишь хотел сказать, что сокращением от слова "азербайджанец" может быть если только "азер". Ну а "айзер" могут писать только "руЙские недопатриоты". Вот и всё. Заканчиваю оффтоп, извините, если кого обидел, противно просто... и стыдно за некоторых представителей своего народа.
Сообщение отредактировал masych: 28 марта 2009 - 23:17
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 30 марта 2009 - 13:20
Позиция администрации проекта по данному вопросу проста:
rRock - музыкальный проект, поэтому мы не допустим у нас как проявлений национализма, так и анти-национализма. Если хотите устраивать войны на этой почве - найдите другое место.
В конкретном случае - ярые "анти-националисты" придрались к человеку, который никогда ранее ни в чем подобном замечен не был.
Мы не считаем нужным как-то наказывать Фроза.
Кроме этого, уважаемые "анти", при высказывании обвинений воздержитесь от оскорблений в дальнейшем.
Пресекать надо, но оскорблять при этом не стоит.
[/hide]
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:02
Цитата
Так товарищ отреагировал на понижение репутации.
Насколько это не превышает его полномочия?
UPD: От товарища последовали угрозы в форме личных сообщений.
Сообщение отредактировал Progoday: 14 апреля 2009 - 00:02
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:13
Цитата
За 21 день нахождения на форуме,вы поставили мне 3 минуса,то есть каждую неделю по минусу.Кроме как личной неприязни это назвать нельзя!
Цитата
Строгое предупреждения модератора-это не угроза!
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:21
Kopinet (Apr 14 2009, 12:13 AM) писал:
Цитата
За 21 день нахождения на форуме,вы поставили мне 3 минуса,то есть каждую неделю по минусу.Кроме как личной неприязни это назвать нельзя!
Давайте опустимся до того, что посчитаем сколько минусов поставили мне вы, скооперировавшись с товарищем real_mag'oм и устроив чуть ли не охоту на ведьм в моём лице

Ничем иным как местью (за субъективно высказанное мной мнение в теме Агата Кристи и последовавшей вслед за этим дискуссией), данное обстоятельство язык не поворачивается назвать. А следовательно - злоупотребление полномочиями т.к. явных нарушений в модерируемых вами разделах я не допускал.
Сообщение отредактировал Progoday: 14 апреля 2009 - 00:22
Отправлено 14 апреля 2009 - 07:49
Дискуссия возникла из-за резких высказываний в адрес Агаты Кристи, однако, оскорблений (ни в адрес группы, ни в адрес участников форума) не было, а потому эти высказывания вполне имеют право на жизнь.
По поводу личной неприязни и системы репутации было и так написано немало. Поэтому повторяться не буду.
Сообщение отредактировал GronhaR: 14 апреля 2009 - 07:50