Кроме того, будь я модератором или даже координатором - всё равно я имею право использовать систему репутации в личных целях, т.к. репутация является всего лишь субъективным мнением о человеке. И я ни перед кем не обязан отчитываться за свои действия, точно так же как никто не в праве мне запретить высказывать то, что думаю. Просто ты мне не нравишься. Вот и всё. Прости, если обидел.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожаловаться на модератора
Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:56
Кроме того, будь я модератором или даже координатором - всё равно я имею право использовать систему репутации в личных целях, т.к. репутация является всего лишь субъективным мнением о человеке. И я ни перед кем не обязан отчитываться за свои действия, точно так же как никто не в праве мне запретить высказывать то, что думаю. Просто ты мне не нравишься. Вот и всё. Прости, если обидел.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:10
real_mag (Apr 14 2009, 04:56 PM) писал:
Ваша персона упоминается косвенно. К вам никаких вопросов нет
real_mag (Apr 14 2009, 04:56 PM) писал:
Данная мысль хорошо подходит к вопросу в отношении действий товарища Kopinet'a. За неимением возможности ответно отыграться на уровне моей репутации, товарищ злоупотребил полномочиями и выставил мне административное предупреждение.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 17:59
В конце концов есть порядок подачи жалобы.
И если, как здесь говорится, Копинет стал угрожать в ЛС. То тогда с копией угроз к Координатору раздела.
Ну а Копинету хотелось бы напомнить, что Модератор должен быть беспристатен, даже когда дело касается его любимой группы.
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 18 Апрель 2009 - 18:53
Теперь неудивительно, что координатор Froz нарушает п. 3.2.
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
Отправлено 19 Апрель 2009 - 01:42
La Manche (Apr 18 2009, 06:53 PM) писал:
Теперь неудивительно, что координатор Froz нарушает п. 3.2.
Потому что пользователь La Manche ушел в бан на месяц за обсуждение действий администратора и координатора в открытом разделе. И еще на неделю за флуд. Как вернешься - 10 раз перечитай название темы.
p.s. и еще на 2 недели за клевету по поводу координатора Froz'а
Отправлено 19 Апрель 2009 - 06:53
Сообщение отредактировал Old: 19 Апрель 2009 - 06:54
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:11
Old (Apr 19 2009, 06:53 AM) писал:
[hide=5000]Денис, с поста администратора тебя заставила уйти управленческая импотенция... Вот не надо теперь давать советы, тыкая пальцем со стороны. Хочешь управлять - возвращайся на пост администратора[/hide]
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:10
1.Причина:Введение Администрации и Пользователей в заблуждение!
Пояснение:Вы объяснили в своей жалобе,что я к вам отношусь с презрением и этот конфликт исходит изначально от меня,что я к вам так отношусь из за вашего высказывания в адрес группы "Агата Кристи"- это неправда!
Цитата
Первый минус от вас 28 марта 2009,11:21 в теме Альбом 2008 и комментарием"Вы не правы, сударь, - может!",когда я проголосовал за Алису,вы изначально сказали неправду Администрации и Пользователям что "конфликт" начался из за "Агаты Кристи".
Второй минус о вас 7 апреля 2009, 01:08 В профиле с комментарием "Это чушь!" (о чём шла речь непонятно)
Третий минус от вас 14 апреля 2009, 01:21 в теме"Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2»" с комментарием "А вот и ваш бумеранг прилетел..."
Четвёртый минус от вас 21 апреля 2009, 01:49 В профиле с комментарием "Взаимно не люблю"
Пятый минус от вас 29 апреля 2009, 08:53 В профиле с комментарием "Оценил ваше Я."
Если посмотреть в Вашу репутацию,то я Вам в теме Агаты Кристи минусов не ставил и с комментариями о группе тоже,у вас в минусах были более жесткие высказывания,но почему то Вы именно вступили со мной в конфликт!
То что мы с Вами обсуждали группу в разделе Музыка,это не означает что у меня к Вам должна появиться личная неприязнь,многим данная группа не нравится,для данных обсуждений и существует форум,и это не повод для ненависти!
2.Причина:Преследование!
Пояснение:Как видно по минусам,вы просто меня преследуете на форуме,старательно ставя минусы каждые 7-8 дней,пытаясь в чём то обвинить.Никто для вас злого и корыстного не желает,мы всегда рады будем Вам ставить плюсы за что то,и вам их ставили уже!
3.Причина:Необоснованность и бездействие!
Пояснение:Если первые дни прибытия на форуме вы набили себе сообщения и что то маленько делали,то сейчас вы приходите на форум для того,что бы поставить мне минус,а потом спрашивайте за что вам поставили минус в рейтинге.Вы приходите,ставите минус и уходите,никакой активности ни в одном из разделов форума не проявляете.
Вывод: Вы старательно пытаетесь меня в чём то изобличить и обвинить,давая заведомо ложную информацию о ситуации.Вы находитесь на форуме с 25 марта 2009 г. и уже успеваете вступить с кем то в конфликт.Все ваши минусы в Рейтинге и Репутации вполне объяснимы и я их изложил выше,ничего незаслуженного я вам не сделал.Попытайтесь сгладить конфликты в следующий раз в Личных Сообщениях или ICQ.Ничего против Вас я не имею,никакой агрессии к Вам и личной неприязни нет.
P.S.Я думаю что Администрация Форума разберётся в данном инциденте в ближайшее время,я ответил за свои действия и мотивацию своих поступков.
С Уважением,Kopinet!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:17
Kopinet (Apr 30 2009, 12:10 AM) писал:
То что мы с Вами обсуждали группу в разделе Музыка,это не означает что у меня к Вам должна появиться личная неприязнь,многим данная группа не нравится,для данных обсуждений и существует форум,и это не повод для ненависти!
Дорогой мой, с вами никто в конфликт не вступал. Кто же виноват что вы на каждое замечание кидаетесь с пеной у рта.
Kopinet (Apr 30 2009, 12:10 AM) писал:
Пояснение:Если первые дни прибытия на форуме вы набили себе сообщения и что то маленько делали,то сейчас вы приходите на форум для того,что бы поставить мне минус,а потом спрашивайте за что вам поставили минус в рейтинге.Вы приходите,ставите минус и уходите,никакой активности ни в одном из разделов форума не проявляете.
Уж как ни мне лучше всего знать зачем я прихожу на форум.
Зато вы, товарищ, активны как никогда, в ворочании грязного белья, - свои же портки пытаетесь на меня навесить.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:41
Уважаемый Progoday, что вы себя ведете, как дите малое (не сочтите за оскорбление), это всего лишь вирт
Товарищ Kopinet, может и бывает субъективным...точнее даже был, я говорю это с уверенностью, сейчас он более объективен...но чтобы минусовать рейтинг, до этого его надо в любом случае довести. И вы это сделали, теперь получайте по заслугам.
Чисто мнение со стороны, действительно возникает ощущение, что вы целенаправленно заходите на форум, чтобы понизить репутацию модератору Kopinet. Зачем? Злоба? Ненавить? Неприязнь? К чему оно все? Вы хотите кого-то в чем-то переубедить?
Поймите это бессмысленно
З.Ы. и все это моя мстя за то, что Вы испортили мне радость и позитив моего флуда
Сообщение отредактировал Psycho: 30 Апрель 2009 - 07:45
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:45
olegrock (Jun 8 2009, 01:34 PM) писал:
ответьте на мое письмо

Помощь
Ответить
Цитата