gyroscope (May 8 2009, 02:06 PM) писал:
Странный ты человек villain2000. Я никому своё мнение не навязываю, а просто высказываю. Поэтому не понимаю смысла "когда будет чем подтвердить своё мнение". Послушал альбом 2 раза. Не понравилось. Не понравились подростковые песни. И названия треков я не запоминал. За сим и высказал своё мнение. Мнение ни в коем случае не теорема - ни твоё, ни чьё-либо другое, чтобы его подтверждать или что-то доказывать. Я прослушал не большинство, а ВСЕ песни альбома ровно 2 раза. Повторюсь, не понравилось. ИМХО - формат для подростков.
Подписываюсь под каждым словом.Детские песенки про хню....Ладно Максим восхваляете,но она хотя бы в теме "Другая музыка"...
villain2000 (May 8 2009, 01:56 PM) писал:
Навигатор (May 8 2009, 04:49 PM) писал:
Angidrit (May 8 2009, 12:16 PM) писал:
Нави, видимо, краем уха какую-то песню услышал и уже сложил полное мнение о группе...
Я тебе сказал кажется.Вконтакте ввёл группу и слушал.....на многое мне увы не хватило сил прослушать....текст-бредняк шизофрении 13 летнего ребёнка.Дикции нету,я подумал это вокалист Сансары поёт в начале.

Музыку мне тоже трудно оценивать,но с этим явно лучше.
Честно не понимаю какое отношения группа имеет к русскому року.Может кто объяснит?
не меньшее чем например та же сансара...
ладно, поступим проще, скажи какие песни послушал и в каких конкретно детские текста, только не говори "да во всех!"
Не скажу во всех,ибо меня хватило только на несколько песен.....
"Давай приколемся"
"Из Окна"
"За Закрытой Дверью"
"Миша Козырев"
Ещё пару,но их уже не нашёл.....Ради тебя прослушал....просто не помню какие)
Миша Козырев более-менее роковая песня.И то напомнила Витя Дробыша.Группа прям Петросяны какие-то.....взрослеть надо.
ЭТО ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУССКОМУ РОКУ!!!
Сообщение отредактировал Навигатор: 08 Май 2009 - 20:21