Отправлено 08 мая 2009 - 23:21
Фраза: Обоснуй, давай! является залогом победы в любом споре. Хехе.
А если серьезно - Нойз - это даже на полшишечки не рок (тем более русский) и место ему тащем та в другой музыке, аки репу (который негры придумали да, но они же и весь блюз, рок-н-ролл, регги и ска придумали, так что товарищ sammov надо бы вам immortal послушать - истинно арийская музыка, ну и Mesbow до кучи, тоже не негры придумали). Заявления в стиле - тексты для подростков от Навигатора, ну у меня уже был на эту тему диспут в теме про альбом Де Жа Вю, группы Телевизор. Чем они серьезней, взрослее или наоборот - вопрос личного мировосприятия. Если Борзыкин с серьезной миной клянет волков позорных у газового краника и черт знает еще кого, Нойз не лезет в политику а проходиться по людям (которые как известно из истории) во всем и виноваты. Я сейчас тащемта не особо хочу Нойза в целом защищать (не очень то и заслужил кстати), лишь хочу сказать, что свое отрицательное мнение об (уже мне блин оскомину набившем, но я в этом году больше никакого ррокового свежака не слушал) альбоме Де Жа Вю составил за одно прослушивание (с началом спора послушал еще раз). Так же вы впечатление о чуваке у которого на деле песен 150 уже накопилось делаете по двум прослушиваниям альбома (а то и 5 песен). Там в последней песне на альбоме кстати фраза - типа я вас слушать не заставляю, мне и так все чики-поки, а если будете непонятно зачем меня слушать и мучится - ну мол калоеды вы, не понять мне вас.
Вот такой я многословный, пустозвонный. Впрочем как обычно...
Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.