rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Noize MC - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Noize MC Оценка: ****- 6 Голосов

#106 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 07 мая 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияAveor (May 7 2009, 05:13 PM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (May 7 2009, 08:41 AM) писал:

Послушал,что прислал Фроз.Пока не увидел,что это русский рок.Также довольно глупые рифмы и смысл текста.Также шепелявая дикция....Но может ещё мало слушал,поэтому говорю пока.

:lol: :lol: :D Русский рок? Вот это новости. Ты не в себе. :lol:

Но тема же не в другой музыке находится. :D Я об этом.

Цитата

Нойз - детский сад? Ха-ха.
А, по-моему, очень злая и актуальная сатира. Та, которой сейчас очень не хватает. За его куплет в ВВ о тру-панках ему можно смело ставить памятник smile.gif

Детишкин бред....тексты типа мы обкуримся,а слева от меня панк трахается,тётя клава не пускает на тацы....как-то тупо это всё. :D

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#107 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 08 мая 2009 - 00:56

Просмотр сообщенияНавигатор (May 7 2009, 11:41 PM) писал:

Цитата

А, по-моему, очень злая и актуальная сатира. Та, которой сейчас очень не хватает. За его куплет в ВВ о тру-панках ему можно смело ставить памятник smile.gif

Детишкин бред....тексты типа мы обкуримся,а слева от меня панк трахается,тётя клава не пускает на тацы....как-то тупо это всё. :lol:

ты не Нойза слушал :lol:

может это была Красная плесень? :lol:

Сообщение отредактировал villain2000: 08 мая 2009 - 00:57

А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#108 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 мая 2009 - 12:22

Просмотр сообщенияvillain2000 (May 7 2009, 09:56 PM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (May 7 2009, 11:41 PM) писал:

Цитата

Детишкин бред....тексты типа мы обкуримся,а слева от меня панк трахается,тётя клава не пускает на тацы....как-то тупо это всё. :lol:

ты не Нойза слушал :lol:

может это была Красная плесень? :lol:

Увы нет.... :D

0

#109 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 08 мая 2009 - 13:50

ну у Нойза таких текстов и близко нет... есть пару песен про наркоту, но это ж серьёзное довольно творчество а не поп-панк!
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#110 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 08 мая 2009 - 15:16

Нави, видимо, краем уха какую-то песню услышал и уже сложил полное мнение о группе...
So welcome to the machine!
0

#111 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 мая 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияAngidrit (May 8 2009, 12:16 PM) писал:

Нави, видимо, краем уха какую-то песню услышал и уже сложил полное мнение о группе...

Я тебе сказал кажется.Вконтакте ввёл группу и слушал.....на многое мне увы не хватило сил прослушать....текст-бредняк шизофрении 13 летнего ребёнка.Дикции нету,я подумал это вокалист Сансары поёт в начале. :lol: Музыку мне тоже трудно оценивать,но с этим явно лучше.

Честно не понимаю какое отношения группа имеет к русскому року.Может кто объяснит?

Сообщение отредактировал Навигатор: 08 мая 2009 - 16:51

0

#112 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 08 мая 2009 - 16:56

Просмотр сообщенияНавигатор (May 8 2009, 04:49 PM) писал:

Я тебе сказал кажется.Вконтакте ввёл группу и слушал.....на многое мне увы не хватило сил прослушать....текст-бредняк шизофрении 13 летнего ребёнка.Дикции нету,я подумал это вокалист Сансары поёт в начале. :lol: Музыку мне тоже трудно оценивать,но с этим явно лучше.

Честно не понимаю какое отношения группа имеет к русскому року.Может кто объяснит?

не меньшее чем например та же сансара...

ладно, поступим проще, скажи какие песни послушал и в каких конкретно детские текста, только не говори "да во всех!" :lol:
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#113 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 08 мая 2009 - 17:06

Странный ты человек villain2000. Я никому своё мнение не навязываю, а просто высказываю. Поэтому не понимаю смысла "когда будет чем подтвердить своё мнение". Послушал альбом 2 раза. Не понравилось. Не понравились подростковые песни. И названия треков я не запоминал. За сим и высказал своё мнение. Мнение ни в коем случае не теорема - ни твоё, ни чьё-либо другое, чтобы его подтверждать или что-то доказывать. Я прослушал не большинство, а ВСЕ песни альбома ровно 2 раза. Повторюсь, не понравилось. ИМХО - формат для подростков.
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#114 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 мая 2009 - 20:19

Просмотр сообщенияgyroscope (May 8 2009, 02:06 PM) писал:

Странный ты человек villain2000. Я никому своё мнение не навязываю, а просто высказываю. Поэтому не понимаю смысла "когда будет чем подтвердить своё мнение". Послушал альбом 2 раза. Не понравилось. Не понравились подростковые песни. И названия треков я не запоминал. За сим и высказал своё мнение. Мнение ни в коем случае не теорема - ни твоё, ни чьё-либо другое, чтобы его подтверждать или что-то доказывать. Я прослушал не большинство, а ВСЕ песни альбома ровно 2 раза. Повторюсь, не понравилось. ИМХО - формат для подростков.

Подписываюсь под каждым словом.Детские песенки про хню....Ладно Максим восхваляете,но она хотя бы в теме "Другая музыка"...

Просмотр сообщенияvillain2000 (May 8 2009, 01:56 PM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (May 8 2009, 04:49 PM) писал:

не меньшее чем например та же сансара...

ладно, поступим проще, скажи какие песни послушал и в каких конкретно детские текста, только не говори "да во всех!" :lol:

Не скажу во всех,ибо меня хватило только на несколько песен.....

"Давай приколемся"
"Из Окна"
"За Закрытой Дверью"
"Миша Козырев"

Ещё пару,но их уже не нашёл.....Ради тебя прослушал....просто не помню какие)

Миша Козырев более-менее роковая песня.И то напомнила Витя Дробыша.Группа прям Петросяны какие-то.....взрослеть надо.

ЭТО ТЕМА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУССКОМУ РОКУ!!!

Сообщение отредактировал Навигатор: 08 мая 2009 - 20:21

0

#115 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 08 мая 2009 - 20:46

ладно ребят, я странный, а вы все молодцы, разбирающиеся в музыке исполнителя с десятилетним стажем с 2 прослушиваний нескольких левых песен...

про Мишу Козырева и за Закрытой дверью даже я удалил... Давай приколемся очень романтичная песня... я думаю, Навиг, если б ты подошёл к этой песне без предрассудков она ,б тебе понравилась. ну и "из окна" на то и хит чтобы быть лёгкой и довольно бессмысленной

для товарища gyroscope: у нас тут форум обсуждений всё таки да? и раздел называется не "высказал своё мнение и отстаньте от меня" а "обсуждение музыки" и ненадо на мой взгляд принимать в штыки вопрос о твоём мнении, по моему он вполне естественный.

честное слово после таких фраз хочется сюда больше не заходить, отписываюсь как Санд в былые времена строго "нравится/не нравится"
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#116 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 мая 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияvillain2000 (May 8 2009, 05:46 PM) писал:

ладно ребят, я странный, а вы все молодцы, разбирающиеся в музыке исполнителя с десятилетним стажем с 2 прослушиваний нескольких левых песен...

про Мишу Козырева и за Закрытой дверью даже я удалил... Давай приколемся очень романтичная песня... я думаю, Навиг, если б ты подошёл к этой песне без предрассудков она ,б тебе понравилась. ну и "из окна" на то и хит чтобы быть лёгкой и довольно бессмысленной

для товарища gyroscope: у нас тут форум обсуждений всё таки да? и раздел называется не "высказал своё мнение и отстаньте от меня" а "обсуждение музыки" и ненадо на мой взгляд принимать в штыки вопрос о твоём мнении, по моему он вполне естественный.

честное слово после таких фраз хочется сюда больше не заходить, отписываюсь как Санд в былые времена строго "нравится/не нравится"

Ну просто Вильян ты сам пошёл на рожён.Я пришёл и отписался,НЕ НРАВИТСЯ!!!Но тебе было мало вот и получил от меня полный отчёт....

Цитата

У каждого вкусы разые Вилл.Не стоит иронии.

Сообщение отредактировал Навигатор: 08 мая 2009 - 21:06

0

#117 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 08 мая 2009 - 21:39

Я захожу на форум, чтобы высказать своё мнение и ознакомиться с мнением других, а не доказывать и переубеждать кого-то. При этом я стараюсь вести дискуссию в духе уважения к чужому мнению. А фразы типа "разбираться в музыке" я не принимаю, потому что считаю, что музыкальный вкус - это вопрос личных пристрастий. Тем более, что обсуждаем мы здесь все-таки Нойз МС, а не, скажем, Бетховена или Вивальди.
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#118 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 08 мая 2009 - 22:03

Не шуточные страсти оказывается тут кипят,перечитал всю тему,и не удержался и прослушал "в контакте" ряд предлогаемых песен.
Дабы корректней ответить,воспользуюсь этой цитатой из этой темы.

Цитата

Послушал несколько песен. Тексты вполне приличные. На злобу дня, так сказать. Но не люблю я такой стиль исполнения. Так что, в дальнейшем вряд ли буду его слушать. Просто потому, что не моё.

Добавлю ещё,что подобную музыку грязных негритянских кварталов,для себя никогда не считал,заслуживающей внимания,хотя у Noize Mc она и одаптирована для европейского слушателя.
Ой,музыку люблю почти как водку
0

#119 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 08 мая 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияgyroscope (May 8 2009, 09:39 PM) писал:

Я захожу на форум, чтобы высказать своё мнение и ознакомиться с мнением других, а не доказывать и переубеждать кого-то. При этом я стараюсь вести дискуссию в духе уважения к чужому мнению. А фразы типа "разбираться в музыке" я не принимаю, потому что считаю, что музыкальный вкус - это вопрос личных пристрастий. Тем более, что обсуждаем мы здесь все-таки Нойз МС, а не, скажем, Бетховена или Вивальди.

ну как, я же не отправил тебя "разбиратся в музыке и учить матчасть"! я просто спросил чем обоснуешь своё мнение? Если ничем то можно так и ответить... если есть чем обосновать то обоснуй... а я вдруг странный получаюсь...

Просмотр сообщенияНавигатор (May 8 2009, 09:04 PM) писал:

Цитата

У каждого вкусы разые Вилл.Не стоит иронии.

если на то пошло то в этой цитате речь не о вкусах

ЗЫ за сим всё, если хто то захочет ОБСУДИТЬ творчество Нойза, то я всегда за)
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#120 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 мая 2009 - 23:21

Фраза: Обоснуй, давай! является залогом победы в любом споре. Хехе.
А если серьезно - Нойз - это даже на полшишечки не рок (тем более русский) и место ему тащем та в другой музыке, аки репу (который негры придумали да, но они же и весь блюз, рок-н-ролл, регги и ска придумали, так что товарищ sammov надо бы вам immortal послушать - истинно арийская музыка, ну и Mesbow до кучи, тоже не негры придумали). Заявления в стиле - тексты для подростков от Навигатора, ну у меня уже был на эту тему диспут в теме про альбом Де Жа Вю, группы Телевизор. Чем они серьезней, взрослее или наоборот - вопрос личного мировосприятия. Если Борзыкин с серьезной миной клянет волков позорных у газового краника и черт знает еще кого, Нойз не лезет в политику а проходиться по людям (которые как известно из истории) во всем и виноваты. Я сейчас тащемта не особо хочу Нойза в целом защищать (не очень то и заслужил кстати), лишь хочу сказать, что свое отрицательное мнение об (уже мне блин оскомину набившем, но я в этом году больше никакого ррокового свежака не слушал) альбоме Де Жа Вю составил за одно прослушивание (с началом спора послушал еще раз). Так же вы впечатление о чуваке у которого на деле песен 150 уже накопилось делаете по двум прослушиваниям альбома (а то и 5 песен). Там в последней песне на альбоме кстати фраза - типа я вас слушать не заставляю, мне и так все чики-поки, а если будете непонятно зачем меня слушать и мучится - ну мол калоеды вы, не понять мне вас.

Вот такой я многословный, пустозвонный. Впрочем как обычно...
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов