rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Noize MC - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Noize MC Оценка: ****- 6 Голосов

#121 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 09 мая 2009 - 02:01

ну кстати да) написал много а толком и ничего :lol:

насчёт того что Нойз - русский рок лично я ни капельки не спорю... это абсолютно не так... но тогда русского рока нового уже лет 5 точно как не появлялось... да и большинство группп позднее 2000 года которые тут обсуждаются - не русский рок.

по мне так я уже говорил в то что сейчас поёт Нойз может перевоплотится русский рок, подчиняясь течению времени. И это будет не самый плохой вариант между прочим...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#122 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 09 мая 2009 - 05:50

А я вот тоже за преобладание коллективов вроде Noize MC или Кровостока в различных направлениях, в том числе в роке. Потому что так достала уже тематика бесконечного страдальчества, сочинителям выпить валерьянки или убиться головой об стенку давно пора. Именно этому в такой утробной форме и противостоит эта когорта хохмачей :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#123 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 мая 2009 - 10:03

Цитата

Если Борзыкин с серьезной миной клянет волков позорных у газового краника и черт знает еще кого, Нойз не лезет в политику а проходиться по людям (которые как известно из истории) во всем и виноваты.

Насчёт Борзыкина,то прослушай у него есть куча альбомов про разные темы.Группа которая с первого прослушивания попала в рок.Михаил Борзыкин один из лучших поэтов русского рока кстати.А песня "Квадраты" была вообще написанна на стихи Владимира Лившица.А прямолинейные песни всего сложнее писать,чем затуманные,хотя "Дежавю" лично ме до сих пор не до конца понятна....

А кто такой Нойз МС? :lol: Очередной временный пиар,который лично мне даже сравнивать стыдно с Борзыкином.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#124 Пользователь офлайн   Aveor 

• Peace, братья!

Отправлено 09 мая 2009 - 10:30

Я смотрю ты хорошо подкован в творчерстве Борзыкина. Однако не послушав и 10 песен Нойза, делаешь поспешные выводы об "очередном временном пиаре".
0

#125 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 мая 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияНавигатор (May 9 2009, 10:03 AM) писал:

Насчёт Борзыкина,то прослушай у него есть куча альбомов про разные темы.Группа которая с первого прослушивания попала в рок.Михаил Борзыкин один из лучших поэтов русского рока кстати.А песня "Квадраты" была вообще написанна на стихи Владимира Лившица.А прямолинейные песни всего сложнее писать,чем затуманные,хотя "Дежавю" лично ме до сих пор не до конца понятна....
А кто такой Нойз МС? :lol: Очередной временный пиар,который лично мне даже сравнивать стыдно с Борзыкином.

Вооот батенька. В этом ваша основная проблема. Я же не спорю о том, что Борзыкин чуть более чем крут (это я только на последний альбом ополчился, ну не понравился он мне). Вот только, смотреть на вещи надо чуть шире - у каждого свой взгляд на то какими должны быть тексты. У меня например аллергия на политику в песнях, и у каждого тоже наверняка тоже. А Борзыкин все таки не икона, как и Кинчев, Шечук, Летов и Башлачев. При желании их можно сравнивать хоть с Баста Райямсом, хоть с Патти Смит, хоть с Бальмонтом. А Нойз если кто не знал уже лет 12 в музыкальной тусовке - порядочный срок чтобы получить определенную известность и выпустить один альбом без всяких папиков. Там пиара практически то не было. (Я также безосновательно могу сказать - мол Борзыкин пиарится за счет политических телег). А если вы думаете, что сейчас это легко, то вы глубоооко заблуждаетесь.

П.С. И да, не спорьте с дядей Нойз и Кровосток - это хип-хоп тусовка. И она уже совершенно точно ррок не сменит (у них было на это 15 лет). Сейчас попкой жуй хороших молодых ррок груп, просто все привыкли цеплятся за старое и проверенное временем, или искать альтернативу там где её нет.

Сообщение отредактировал Картман: 09 мая 2009 - 10:42

Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#126 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 мая 2009 - 13:18

Просмотр сообщенияКартман (May 9 2009, 07:40 AM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (May 9 2009, 10:03 AM) писал:

Вооот батенька. В этом ваша основная проблема. Я же не спорю о том, что Борзыкин чуть более чем крут (это я только на последний альбом ополчился, ну не понравился он мне). Вот только, смотреть на вещи надо чуть шире - у каждого свой взгляд на то какими должны быть тексты. У меня например аллергия на политику в песнях, и у каждого тоже наверняка тоже. А Борзыкин все таки не икона, как и Кинчев, Шечук, Летов и Башлачев. При желании их можно сравнивать хоть с Баста Райямсом, хоть с Патти Смит, хоть с Бальмонтом. А Нойз если кто не знал уже лет 12 в музыкальной тусовке - порядочный срок чтобы получить определенную известность и выпустить один альбом без всяких папиков. Там пиара практически то не было. (Я также безосновательно могу сказать - мол Борзыкин пиарится за счет политических телег). А если вы думаете, что сейчас это легко, то вы глубоооко заблуждаетесь.

П.С. И да, не спорьте с дядей Нойз и Кровосток - это хип-хоп тусовка. И она уже совершенно точно ррок не сменит (у них было на это 15 лет). Сейчас попкой жуй хороших молодых ррок груп, просто все привыкли цеплятся за старое и проверенное временем, или искать альтернативу там где её нет.

Я к тому,что уровни немного разные(даже не стили,а именно уровни).Сравнивать глупо.

Сообщение отредактировал Навигатор: 09 мая 2009 - 13:19

0

#127 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 09 мая 2009 - 16:19

Просмотр сообщенияКартман (May 9 2009, 10:40 AM) писал:

Сейчас попкой жуй хороших молодых ррок груп, просто все привыкли цеплятся за старое и проверенное временем, или искать альтернативу там где её нет.

назовика мне таких несколько штучек :lol: если тут не хочешь говорить не по теме, можешь в личку :lol:
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#128 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 мая 2009 - 23:07

По причине невозможности выбрать что-то определенное, просто скажу. Во первых по причине личного опыта группосозданияиграниявыступления побывал на нескольких сборных солянках молодых групп и много стоящего слышал, это так из личного опыта. Во вторых - чтобы найти список молодых и зачинных команд - берем и гуглим свежие (относительно) трибьюты - зоопарка, аквариума, химеры, двух живых маяковских, лаэртского - список наберется приличный (и там много молодых и очень приличных групп). В третьих - не помню кто здесь но выкладывал самодельный сборник "Новый РусРок, такой не купишь в магазине" (или что-то типа) там конешн и постарше весчи есть но все же. В четвертых - просматриваем форум молодые и начинающие группы сдесь же - ну найдутся интересные вещи (я вот до сих пор группу Гродень послушиваю, хоть это и не особо ррок).

П.С. Уже ближе к теме - другая проблема, что именно из-за гигантского вала неплохих вобщем групп, выбрать то получается и не из чего.
П.П.С. Могу предположить кстати, что Нойз кажется вам альтернативой рроку, потому что вы достаточно слабо знакомы с хип-хоп культурой, и просто заинтересовавшись новым жанром отличающимся в первую очередь концептуально от ррока и видите его некой сменой.
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#129 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 10 мая 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияКартман (May 9 2009, 11:07 PM) писал:

П.П.С. Могу предположить кстати, что Нойз кажется вам альтернативой рроку, потому что вы достаточно слабо знакомы с хип-хоп культурой, и просто заинтересовавшись новым жанром отличающимся в первую очередь концептуально от ррока и видите его некой сменой.

да не) у меня друг рэпер) я его роком заколебал когда у меня сидим дома, а он меня рэпом когда у него бываем) так что рэпа мои уши наслушались)
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#130 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 10 мая 2009 - 12:10

Ну есть еще проект рок-герой. Там можно тоже что-нибудь стоящее найти. Самойловский проектец.
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#131 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 10 мая 2009 - 17:44

кто бы что не говорил.а ноиз красавец!!!из 3 аккордов делает конфетку!!парни просто стебуться и делают,что хотят и получается конфетка! :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#132 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 мая 2009 - 19:01

Просмотр сообщенияalpha (May 10 2009, 02:44 PM) писал:

кто бы что не говорил.а ноиз красавец!!!из 3 аккордов делает конфетку!!парни просто стебуться и делают,что хотят и получается конфетка! :lol:

Ну Петросянов у нас в стране хватает. :lol:

0

#133 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 мая 2009 - 20:34

Петросянов хватает, а таких талантов, как Нойз, - единицы.
So welcome to the machine!
0

#134 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 мая 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияAngidrit (May 10 2009, 05:34 PM) писал:

Он талант?В каком месте?Не смеши.....

0

#135 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 мая 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияНавигатор (May 10 2009, 08:37 PM) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (May 10 2009, 05:34 PM) писал:

Он талант?В каком месте?Не смеши.....

Я ж говорил, за один только куплет во "Властелинах Вселенной" его можно считать талантом. Даже не доходя до его остального творчества.
So welcome to the machine!
0

Поделиться темой:

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему