Навигатор (May 9 2009, 10:03 AM) писал:
Насчёт Борзыкина,то прослушай у него есть куча альбомов про разные темы.Группа которая с первого прослушивания попала в рок.Михаил Борзыкин один из лучших поэтов русского рока кстати.А песня "Квадраты" была вообще написанна на стихи Владимира Лившица.А прямолинейные песни всего сложнее писать,чем затуманные,хотя "Дежавю" лично ме до сих пор не до конца понятна....
А кто такой Нойз МС?

Очередной временный пиар,который лично мне даже сравнивать стыдно с Борзыкином.
Вооот батенька. В этом ваша основная проблема. Я же не спорю о том, что Борзыкин чуть более чем крут (это я только на последний альбом ополчился, ну не понравился он мне). Вот только, смотреть на вещи надо чуть шире - у каждого свой взгляд на то какими должны быть тексты. У меня например аллергия на политику в песнях, и у каждого тоже наверняка тоже. А Борзыкин все таки не икона, как и Кинчев, Шечук, Летов и Башлачев. При желании их можно сравнивать хоть с Баста Райямсом, хоть с Патти Смит, хоть с Бальмонтом. А Нойз если кто не знал уже лет 12 в музыкальной тусовке - порядочный срок чтобы получить определенную известность и выпустить один альбом без всяких папиков. Там пиара практически то не было. (Я также безосновательно могу сказать - мол Борзыкин пиарится за счет политических телег). А если вы думаете, что сейчас это легко, то вы глубоооко заблуждаетесь.
П.С. И да, не спорьте с дядей Нойз и Кровосток - это хип-хоп тусовка. И она уже совершенно точно ррок не сменит (у них было на это 15 лет). Сейчас попкой жуй хороших молодых ррок груп, просто все привыкли цеплятся за старое и проверенное временем, или искать альтернативу там где её нет.
Сообщение отредактировал Картман: 09 мая 2009 - 10:42
Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.