rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Noize MC - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Noize MC Оценка: ****- 6 Голосов

#166 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 00:31

Наблюдая местные баталии, решил ознакомиться с обсуждаемым персонажем. Послушал пока не ахти сколько (да-да готовьте помидоры с надписью "послушай всё - тогда суди!")))...

Я честно говоря не понял в чём собсно спор... Бездарности, как и гениальности не обнаружено. Банальненько и средненько всё. С определённой подростковой - как было выше замечено - эстетикой, и такой же дворово-подростковой тоской. Вышехвалимый товарищем Angidrit куплет - в туже степь - "Где смеяться?".

Не понял я и почему таковые персонажи должны сменить русский рок. Для тех кто такого мнения придерживается - сходите братцы на концерт Бранимира - он конечно местами чересчур зол и безбожен, но таки драйва в нём и актуальности - на 100 нойзов ваших наберётся. Пока таковые есть - рокенролл как его не величай и как к нему не относись жить будет (прошу прощения за пафос)...
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#167 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 мая 2009 - 00:42

Просмотр сообщенияBoreas (May 12 2009, 09:31 PM) писал:

Наблюдая местные баталии, решил ознакомиться с обсуждаемым персонажем. Послушал пока не ахти сколько (да-да готовьте помидоры с надписью "послушай всё - тогда суди!")))...

Я честно говоря не понял в чём собсно спор... Бездарности, как и гениальности не обнаружено. Банальненько и средненько всё. С определённой подростковой - как было выше замечено - эстетикой, и такой же дворово-подростковой тоской. Вышехвалимый товарищем Angidrit куплет - в туже степь - "Где смеяться?".

Не понял я и почему таковые персонажи должны сменить русский рок. Для тех кто такого мнения придерживается - сходите братцы на концерт Бранимира - он конечно местами чересчур зол и безбожен, но таки драйва в нём и актуальности - на 100 нойзов ваших наберётся. Пока таковые есть - рокенролл как его не величай и как к нему не относись жить будет (прошу прощения за пафос)...

Подпишусь под каждым словом.На самом деле средненько,агрессия меня вызвала,что этого средненького персонажа так восхваляют.

Сообщение отредактировал Навигатор: 13 мая 2009 - 00:43

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#168 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 13 мая 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияBoreas (May 13 2009, 12:31 AM) писал:

Вышехвалимый товарищем Angidrit куплет - в туже степь - "Где смеяться?".

Кому надо - тот понял.
So welcome to the machine!
0

#169 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 00:59

Angidrit, не аргумент.

Так всё что угодно можно оправдать.

В том и дело что всё СЛИШКОМ понятно.

(Ревякин)
0

#170 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 мая 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияBoreas (May 12 2009, 09:59 PM) писал:

Angidrit, не аргумент.

Одно дело прямолинейно,как писал Высоцкий или Есенин,а другое дело просто как это делает Noize Mc.

Вообще мне это всё напомнило Фактор-2.И по юмору и по подаче....Буквально недавно им все восхвалялись,сейчас уже и забыли все.

Сообщение отредактировал Навигатор: 13 мая 2009 - 01:12

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#171 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 01:13

Просмотр сообщенияBoreas (May 13 2009, 01:59 AM) писал:

Angidrit, не аргумент.

Почитай блог Спирина, тогда поймёшь, в чём заключался юмор.
Там как раз был пост по поводу этого куплета. Смысл как раз в том и заключался, что после сэмпла, в котором не был раскрыт куплет Нойза во "Властелинах...", на Тараканов посыпалось дерьмо от труъ-фанатов группы. Всё было ровно так, как после озвучил на альбоме Нойз. А теперь юмор: после выхода альбома все те, кто раньше исходил слюной, начали усердно хвалить песню. А как иначе, никто не захотел быть "оленем глупым", но было слишком поздно. Маски были сорваны "СЛИШКОМ просто" и грубо. Слово, оно не воробей. :lol:

Теперь всё-таки по теме отпишусь. Можно говорить о том, нравится артист, или не нравится - это субъективное мнение, оно есть у каждого, кто знаком (плотно или частично) с творчеством. Это можно, и это не осуждается.
Нельзя ни при каких обстоятельствах подводить под субъективизм наличие таланта! Он как раз либо есть, либо нет. Отрицать наличие таланта там, где он есть, называть его бездарностью - это фандеевщина.
Для тех, кто не в курсе, через два года Ваня не сдуется, и через пять не сдуется. Он начал со школы, и шёл к своему успеху сам, добился успеха и популярности, не имея ничего, кроме таланта и верных друзей. Навязывать что-то в музыке - это глупо, есть вещи, которые нельзя отрицать, но можно не любить. По мне, так бОльшая часть перечисленных здесь групп - это откровенные сорники на музыкальном поле, но это моё личное мнение, потому и не пытаюсь что-то доказать. А уж ввязываться в обсуждение темы, с которой знаком поверностно - это признак полной несостоятельности и неуважения к собеседникам.
0

#172 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 01:21

Нави, тут уже действительно уровень разный))) Прямолинейность-то нужна. В умеренных дозах и с чувством (которое у названных тобою творцов было). А тут этого самого чувства и не видно. Простота, простоте рознь. Иной раз - она светоносна, а иной - хуже воровства. В обсуждаемом случае - вышло именно последнее. А от того и не смешно. О чём и глаголю.

(Ревякин)
0

#173 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 01:31

Просмотр сообщенияBoreas (May 13 2009, 12:31 AM) писал:

Так простите меня конечно, но рок-н-ролл жанр мажорный и позитивный, причем тут злость и безбожность. Несогласные в качестве внекласного чтения идут слушать Джонни Би Гуд.

П.С. Спор давно зашел за границы Нойза МС конкретно, на мой взгляд. Потому стоко бурлений и вызвал. Спор как бы прозревает вопрос "А как далеко вы можете отойти в своих музыкальных предпочтениях(изысканиях) от русского рока получая от этого удовольствие". Просто Нойз являясь жанровых кроссовером (между панком и хип-хопом, с легким налетом рока рюсського розливу), вызывает менее однозначные чуйства у публики (тут уже сложно отделатся типичными "рэп-калл, попса-продажный кал, транс-наркоманский кал, западный рок-малопонятный кал, альтенатива и эмо-кал для малолеток... А ВОТ %:*"№ (здесь вставляем по желанию Шевчука, Летова, Кинчева, Борзыкина... ряд продолжаем бессистемно и до посинения)... и дальше цитаты из первоисточника и доказательство гениальности в 183 предложениях).

П.П.С. Прямолинейность в текстах - тоже кстати не порок. Если вы в кислотном бреду сочиняете безсвясный набор рифм на заданную тему (например о том что жизнь и влась говно, или о несчастной любви, или о борще например) а потом поете их под три аккорда, старшекласники сразу начинают искать в ваших текстах глубокий посыл и цитаты из Кафки. Так вы и становитесь популярным. После чего продолжая лупить амфик и барбитуру вы умираете в 25-40 от сердечного приступа и становитесь легендой. И все, не имея возможности спросить у вас, а что это за наркоманский бред додумывают, что вы строчками про "красную продрись на желтом песке" имели ввиду тонкую метафору на конфликт в Афганистане. Я как бы лет за 5 уже №";%ался слушать эти "великие" и "гениальные" произведения. Посему с большим перевесом отдаю предпочтение текстовочком Нойза, где не надо съедать пачку фенобарбитала, запивая тусином, чтобы понять посыл про "алгоритмы точечных функций" (это вообще моя любимая)
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#174 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 01:33

Mockingbird, бью челом!))

Ситуация в целом так и представлялась, разве лишь без последущей реакции (я про изменение мнения о песне). Только вот шутка, которую надо объяснять она...хм... теряет некоторую свою привлекательность, скажем так. Angidrit аж 2 раза помянул здесь эту песню. Я, конечно, понимаю его личное восхищение ей, но коль уж он нечто аргументирует (наличие таланта или повод для памятника) - то пусть уж подбирает для аргументации то, что не надо объяснять людям, которым блог Спирина мягко говоря по фигу.

(Ревякин)
0

#175 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 01:41

Просмотр сообщенияBoreas (May 13 2009, 02:33 AM) писал:

коль уж он нечто аргументирует (наличие таланта или повод для памятника) - то пусть уж подбирает для аргументации то, что не надо объяснять людям, которым блог Спирина мягко говоря по фигу.

Послушай финальный трек батла 2007 года. Могу здесь залить, если хочешь.
Нашёл ссылку и так. Там можно послушать не качая.
Скрытый текст

Цитата

По этому поводу я могу сказать только одно:
Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено -
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород в углекислый газ и пищу в говно.

Кесареву — Кесарево, Нойзу — Нойзово, Чету — Четово.
Rap is dead! В бэттле одержит победу звезда хэви-метала.
Это колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым,
Которой на рамки жанра глубоко фиолетово.

Я несу свой крест на Голгофу первого места.
Итоги всем давно известны — меня там распнут, а потом я воскресну.
Судья прими мои 30 талантов, не брезгуй!
Я тебя создал по своему образу и подобию — ты прав, я — бездарь!
:lol: :lol:
Всё, спокойной ночи. :lol:

Сообщение отредактировал Mockingbird: 13 мая 2009 - 01:37

0

#176 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 02:02

Mockingbird, ещё раз низкий поклон за заботу и старания))) Слушать завтра буду - нонче спят все вокруг уже. Один я колоброжу.))

Картман, в данном случае - употребил имея ввиду широкий смысл дабы не повторять опостылевшее и избитое сочетание русский рок.

Далее. Помимо описанного вами и представленного здесь есть ещё много замечательных вещей. И интересных, и не "наркоманских" одновременно.
Первый П.С. тоже мимо. Что вы всё к великим-то привязались? Бог с ними. Отойти, думаю, все могут достаточно далеко, но каждый в свой удел. Вот хор деревни Усть-Цильма (есть такая в республике Коми, на реке Печоре),сборник духовных стихов беспоповцев Верхокамья или сборники европейской музыки века эдак 16ого - это далеко или близко? Нойз - в плеере - не гарантия кругозора.

(Ревякин)
0

#177 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 мая 2009 - 02:22

К классикам (хехе) я привязался просто так по большому счету... (да и даже если тот период рассматривать из ррока у меня совсем другие группы в фаворе были). Классику и этнику уж простите действительно в расчет не брал, ибо не являются разновидностью поп-музыки (в которую рок, рэп, электроника и далее по списку как раз входят). Я кстати про музыкальный кругозор не говорил, я про предпочтения (а это говоря по собственному опыту - две огромные разницы).

П.С. Честно так и не придумал куда джаз с блюзом приписать, ведь не классика и не поп. А да еще шансон. И да я в собственном словоблудии окончательно потерял нить разговора.
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#178 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 13 мая 2009 - 06:27

Тут вообще-то не про самих конкретных артистов (Noize MC, Кач, Кровосток) говорилось, а про тенденцию: музыкальные юмористы. И меня такая тенденция доставляет чуть более чем на полностью.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#179 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 13 мая 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияMockingbird (May 13 2009, 01:41 AM) писал:

Послушай финальный трек батла 2007 года. Могу здесь залить, если хочешь.
Нашёл ссылку и так. Там можно послушать не качая.
Скрытый текст

Цитата

По этому поводу я могу сказать только одно:
Плохому танцору, видимо, фальцетом всё-таки петь не суждено -
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород в углекислый газ и пищу в говно.

Кесареву — Кесарево, Нойзу — Нойзово, Чету — Четово.
Rap is dead! В бэттле одержит победу звезда хэви-метала.
Это колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым,
Которой на рамки жанра глубоко фиолетово.

Я несу свой крест на Голгофу первого места.
Итоги всем давно известны — меня там распнут, а потом я воскресну.
Судья прими мои 30 талантов, не брезгуй!
Я тебя создал по своему образу и подобию — ты прав, я — бездарь!
:lol: :lol:
Всё, спокойной ночи. :lol:

вот это уже ты кстати реально одну из моих любимых вещей в пример привёл))) только я бы не стал делить её на куплеты, всю надо слушать!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#180 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 13 мая 2009 - 12:47

Boreas,если ноиз-средненько по текстам,что тогда сильно? :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов