![]() |
Noize MC
Отправлено 19 мая 2009 - 09:28
Концерт уже завтра!!!
Отправлено 19 мая 2009 - 09:42

Что понравилось:
1. Столкнулся со смешанным чувством того,что я вообще слушаю,с одной стороны это рэп,с другой что смешанное и непонятное,то есть новизна.Разнообразность и смешанность стилей придаёт музыки особое звучание,музыка не надоедает своей примитивностью.Стандартный бит(вроде так это называется)отсутствует,но с другой стороны присутствие винила и реп-читания хорошо слышится.
2. Отсутствие различного заурядного рэперского йоу,камон,е е и других рэп-пантов.(дабы данного явление можно встретить всегда и везде в рэпе,прямой пример Эминэм)
3. Достаточно весёлые тексты.
4. Музыка достаточно мелодична,тем самым приятна на слух.
Что не понравилось:
1. Перебор местами с нецензурной лексикой.
2. Не покидает ощущение того,что я где то однажды это слушал (скорее всего вспоминается Мальчишник,но тут опять плюс Noize в том,что у Мальчишника была только сексуальная тема в песнях,а у него присутствует разнообразность,хотя по музыке чем то всё же есть схожесть)
3. Мелодичность в песнях играет и обратную роль в песнях,ощущение того,что всё же это музыка для большинства и массы (то есть аранжировки сделаны так,что присутствует особая попсовость что ли в песнях,то есть в её аранжировках,хотя мне не известно кто вообще занимается аранжировками,но скорее всего такое ощущение что хороший специалист)
Вывод:Негативного мнения у меня не сложилось от прослушивания вообще.Очень порадовал данный исполнитель.Но тут я мнением наверно больше соглашусь с Навигатором,что слушать можно,но не ежедневно и не постоянно.Скачаю все альбомчики и закину на диск,диску думаю место в авто,дома такую музыку слушать ежедневно не смогу и не имею желания иметь в домашней коллекции.
Я думаю что многие могут не согласиться со многим что я написал и вообще о моём мнение,но это всего лишь моё мнение,спорить с кем то насчёт Noize Mc не буду,мне симпатична данная музыка,а как известно-на вкус и цвет товарищей не ищут.......имхо

Отправлено 19 мая 2009 - 11:29
Kopinet (May 19 2009, 10:42 AM) писал:
Ты не поверишь, но у него всего один номерной альбом

Два альбома - это если считать саунд к "Розыгрышу" альбомом (кстати, советую). Поэтому если будешь качать, то тяни с торрента подборку треков, и не ищи дискографию.
Навигатор (May 19 2009, 04:04 AM) писал:
Извини, а ты уверен, что если тебе дать тексты десяти исполнителей, не сказав где Нойз, то ты без помощи поисковика сможешь точно определить, кого нужно обосрать?

Отправлено 19 мая 2009 - 12:47
Цитата
А начнём с того,что Фроз мне кинул песню,я не знал что это за исполнитель даже.Смысл мне его обсирать???

Отписался на форуме,мне сказали послушай ещё.Я вывел Нойз МС-мне выдались песни которые ЗАГРУЖАЮТ ЛЮДИ,т.е. самые популярные.Насильно любим не будешь,не все в этой теме его признали гением.И я не признаю,группа повыше уровнем Фактора2.Сегодня их слушают все,а завтра никто.
Это лично моё мнение.Я ничего никому не хочу навязывать.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 19 мая 2009 - 13:06
Сообщение отредактировал Mockingbird: 19 мая 2009 - 13:07
Отправлено 19 мая 2009 - 15:19
Mockingbird (May 19 2009, 10:06 AM) писал:
У каждого своя правда.
Что бы я не сказал и не доказывал тебе,ты тоже будешь стоять на своём.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 19 мая 2009 - 15:59
Навигатор (May 19 2009, 04:19 PM) писал:
Mockingbird (May 19 2009, 10:06 AM) писал:
У каждого своя правда.
Что бы я не сказал и не доказывал тебе,ты тоже будешь стоять на своём.

Нет же

Всегда можно подкрепить мнение аргументами, если мнение вышло за "нравится/не нравится". Нет аргументов - есть глупость, есть аргументы - есть понимание точки зрения.
ЗЫ. Вопрос так и остался без ответа

Отправлено 19 мая 2009 - 17:51
villain2000 (May 18 2009, 11:41 PM) писал:
Хотя опять же повторяю что я тоже его роком не считаю... просто вобще спор странный... поидее тут надо обсуждать творчество, а не рок/нерок...
Пожалуй по этим соображениям и эта тема отправляется в "Другая музыка",сам склоняюсь к тому,что на рок это не тянет и близко. Давайте возмём за основу,что будем считать рок-музыку той музыкой,которая исполняется традиционными инструментами для этого жанра (гитары,барабаны и прочие живые инструменты) и группа не имеет ярковыраженной поп-комерции.
Всем не угодишь,так в основном разделе можно намешать полную кашу,тут и так уже навалом групп которые напрашиваются в другой раздел.

Отправлено 19 мая 2009 - 17:55
sammov (May 19 2009, 05:51 PM) писал:
Так у Нойза есть "традиционные инструменты жанра". И гитара, и барабаны, и бас

Отправлено 19 мая 2009 - 18:00
Да всё куда проще, если модератор решил, что тема для раздела "Другая музыка", значит так и есть. Все остальные критерии - это открытые ворота для новых споров о том, что есть рок, а что не рок. А эти споры никому не нужны, потому что под ними задыхается общение по теме.
ЗЫ. Если всё недовольство было вызвано тем, что что-то когда-то было перенесено в "Другую музыку", а Нойз остался в роке, то от души повеселюсь.
Отправлено 19 мая 2009 - 18:33
1. Около песни в 99,9% случаев не пишется ранняя она или поздняя, худшая или лучшая. Кошка та же - во первых уже поминалась здесь (причём поклонниками), во-вторых таки да, достаточно часто выкладывается.
2. Что бы прослушать хотя бы большую половину, особенно при таких заморочках (я имею ввиду что надо искать сборники, т.к. альбом всего один), да ещё и отсеивать старое-новое, надо или иметь дофига свободного времени, или иметь интерес. Т.е. для этого хоть ЧТО-ТО должно зацепить. Тексты, мелодика, аранжировки, манера исполнения и поведения, общая эстетика, драйв в конце-концов. Я прекрасно понимаю, что где-то автор может накосячить с текстом, где-то лажануть в остальном, но что бы во всём что прослушал всё и сразу было мимо (да ещё с учётом что часть прослушанного здесь же вспоминалось с хорошей стороны)? Повторюсь всё НЕ плохо. Пока (т.е. я вполне допускаю что может случиться чудо и Нойз выпустит нечто гениальое в т.ч и для меня...а может и не случиться))). Замечание Kopineta насчёт того что где-то уже слышалось - тоже верно.
Так что Картман таки был прав (разве что песен всё же по хорошему должно быть 5-10))).
Сообщение отредактировал Boreas: 19 мая 2009 - 18:33
(Ревякин)
Отправлено 19 мая 2009 - 18:39
Boreas (May 19 2009, 07:33 PM) писал:
1. Около песни в 99,9% случаев не пишется ранняя она или поздняя, худшая или лучшая. Кошка та же - во первых уже поминалась здесь (причём поклонниками), во-вторых таки да, достаточно часто выкладывается.
2. Что бы прослушать хотя бы большую половину, особенно при таких заморочках (я имею ввиду что надо искать сборники, т.к. альбом всего один), да ещё и отсеивать старое-новое, надо или иметь дофига свободного времени, или иметь интерес. Т.е. для этого хоть ЧТО-ТО должно зацепить. Тексты, мелодика, аранжировки, манера исполнения и поведения, общая эстетика, драйв в конце-концов. Я прекрасно понимаю, что где-то автор может накосячить с текстом, где-то лажануть в остальном, но что бы во всём что прослушал всё и сразу было мимо (да ещё с учётом что часть прослушанного здесь же вспоминалось с хорошей стороны)? Повторюсь всё НЕ плохо. Пока (т.е. я вполне допускаю что может случиться чудо и Нойз выпустит нечто гениальое в т.ч и для меня...а может и не случиться))).
1. Если с чем-то решил ознакомиться, то (наверное) стоит узнать, с чего лучше начать. Не знаю, может быть как-то иначе это происходит, но у меня примерно так.
2. В том-то и дело, что если есть интерес, то см. п. 1. Это экономит уйму такого необходимого для важных дел времени.

Отправлено 19 мая 2009 - 19:32
За десяток (условно) песен уже можно найти что-то выдающееся (даже если песни не слишком удачны и написаны не в "золотой" период), что заставляет продолжать ознакомление, пусть даже и с некоторыми интервалами. Тут этого нет. Собсно та же мысль что и высказана мною вначале 12ой страницы.

(Ревякин)
Отправлено 19 мая 2009 - 19:46
sammov (May 19 2009, 04:51 PM) писал:
villain2000 (May 18 2009, 11:41 PM) писал:
Хотя опять же повторяю что я тоже его роком не считаю... просто вобще спор странный... поидее тут надо обсуждать творчество, а не рок/нерок...
Пожалуй по этим соображениям и эта тема отправляется в "Другая музыка",сам склоняюсь к тому,что на рок это не тянет и близко. Давайте возмём за основу,что будем считать рок-музыку той музыкой,которая исполняется традиционными инструментами для этого жанра (гитары,барабаны и прочие живые инструменты) и группа не имеет ярковыраженной поп-комерции.
Всем не угодишь,так в основном разделе можно намешать полную кашу,тут и так уже навалом групп которые напрашиваются в другой раздел.

Кстати говоря, когда я был модератором всех трёх муз. разделов, то Нойз находился именно в "Другой музыке" - чем шибко удивился обнаружил тему здесь

Ах да - Ноиза слушаю в небольших дозах, чему и рад. Рок конечно он не лабает, но такой его стиль довольно приятен и неплохо разбавляет устаканившийся список любимой рус.рок сцены

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.