rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Noize MC - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Noize MC Оценка: ****- 6 Голосов

#331 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 11 августа 2010 - 22:23

Мне понравились слова Константина Кинчева, когда он обращался к залу на концерте "Мы вместе ХХ лет" Ивану учится надо, как общаться с публикой, и тем более людьми, которые его охраняют!
[b]Константин Кинчев обращается к поклонникам и сотрудникам милиции[/b]
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#332 Пользователь офлайн   zangezi 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 августа 2010 - 23:41

Цитата

Если ты подойдешь на улице к стражу правопорядка (как и вообще к любому человеку, который себя хоть немного уважает или пытается уважать) и скажешь ему в лицо что он го*но, то я думаю логично что ты получишь по лицу.

Если стражу правопорядка, то не факт. Скорее всего задержат и доставят в ОМ. А там... :lol: А если подойдешь к интеллигенту в шляпе и очках, он скажет что это ещё надо доказать, но в любом случае вы имеете право на собственную точку зрения :lol:
0

#333 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 12 августа 2010 - 00:04

Просмотр сообщенияKopinet (Aug 11 2010, 19:42) писал:

А ну да...Кстати насчет Видео этого: показано только как СМ бьют только кого то, и вырезано почему бьют...сама суть то есть вырезана из моментов.

Особенно когда блондинку по щщам прямым ударом выносят, ага. :lol:

Progoday в целом прав, только тут не совсем:

Просмотр сообщенияProgoday (Aug 11 2010, 19:56) писал:

Суть то в том, как в Ваниных "восьми строчках без сарказма", есть менты и есть милиционеры. Правда для Вани милиционеры, - это та категория сотрудников, от которых можно отплатиться книжкой, диском, автографом. А все остальные - упыри, животные, убогие. И акцент сделан на том, какой хреновый город Волгоград и какие не хорошие волгоградские животные, - их называешь говном, а они ещё и артачатся :lol:

Суть не в том, что менты, которые наказывают за посыл в эксклюзивный пеший тур по эротическим местам, уроды; а те, от кого можно книжкой откупиться, добрые и адекватные. Суть в том, что фанаты ждали трека от Вани, и они его дождались, и теперь писают кипятком от счастья, имея новый гимн несогласия. Пиар? Гениальные продюсерский ход? Может быть, я не судья его команде, а Ваня уже ответил за свой поступок.
То, что накопленная злость (большая из которой на себя) вылилась в такой трек... это творчество, это талантливо, хоть и очень не однозначно, как по тексту, так и по визуальному ряду.
А вся эта ситуация, между тем, настолько же идиотская, на сколько и банальная. Не судья виноват, что Ваня жену из роддома не встретил, не менты, хотя и первая и вторые могли учесть этот момент при вынесении приговора. Но оставь без наказания, и все посчитают, что Ваня молодец, а такое поведение в порядке вещей, да даже если бы штраф наложили, то было бы точно так же. 10 суток - это много, но это было скорее показательной воспитательной мерой, чтобы впредь думал что и кому говорит. И это при том, что Ваню я уважаю в разы больше, чем абсолютно любого мента, но тут отрицать вину глупо.

И повторю здесь, несправедливо пострадал в этой истории один человек - жена Вани.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#334 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL

Отправлено 12 августа 2010 - 07:01

Просмотр сообщенияmasych (Aug 12 2010, 03:04) писал:

Нам же не показали целиком видеоролик, что и как там получилось....может быть и она спровоцировала...бог его знает что там было. :lol:

И повторю здесь, несправедливо пострадал в этой истории один человек - жена Вани.

Я бы сказал даже что два человека уже: жена и сын Вани

Просмотр сообщенияlоgin?? (Aug 12 2010, 07:52) писал:

Точно в этой теме одни менты,а с этими как их назвал Noize Mc животными-
не каких дискусий и разговоров быть неможет.
Человек имеющий предстовления о достоинстве с ментом общятся небудет,это как говорится- заподло.

Западло говоришь...ну ну...не общайся и живи сам, какие проблемы? Только я уверен на 100% что когда у тебя случится горе, ты своё "западло" засунешь куда подальше и побежишь к этим ребятам за помощью....

P.S. Мне всегда было интересно, что показывают нам постоянно по телевизору какие менты козлы, и какие они отвратительные люди. Почему нам не показывают как они каждодневно рискуя жизнью ловят преступников, как сержант Вася Пупкин один задержал 5 человек, как работают Уголовный Розыск и что и кого они там поймали, как сотрудники ДПС ловят пьяных и накурившихся уродов и вытаскивают их из за руля...и т.д. Да проще показать какие они твари. Но почему то все бегут когда горе именно к ним "спасите, помогите, убивают...".
В каждой сфере трудовой деятельности есть и будут уроды, в каждой и без исключения. Не надо всех грести под одну гребенку. Везде и всегда есть люди, и их большинство в любой организации.
Из жизни: у меня знакомая работает в страховой компании, и её решило начальство повысить. Коллега (мужик 40 лет, а девушке 27) не смог перенести, что она девушка перескакала его по карьерной лестнице, он избил её прямо на работе. Она позвонила в Милицию, приехали сотрудники ППС, надели на него наручники и закрепили их к батареи...прямо на работе. Сказали ему что женщин бить не хорошо что у неё есть 5 минут пока они курят "пообщаться по душам" с ним, и вышли из кабинета. Потом отвезли его в отдел, а её отвезли в Трав.Пункт.
В итоге он получил 3 года условно и должен ей выплатить материальный ущерб 20 тысяч, и моральный 50 тысяч.

Сообщение отредактировал Kopinet: 12 августа 2010 - 07:31

0

#335 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 августа 2010 - 08:25

Просмотр сообщенияKopinet (Aug 12 2010, 08:01) писал:

Нам же не показали целиком видеоролик, что и как там получилось....может быть и она спровоцировала...бог его знает что там было. :lol:

Да о чём с тобой вообще говорить тогда? Послушай себя!!
Здоровая детина. В форме, при погонах. Стучит со всей дури. В лицо. ЖЕНЩИНЕ. Спровоцировали его... :lol: Если у тебя хотя бы одно оправдание его действиям найдётся, то мне тебя жаль.

Просмотр сообщенияlоgin?? (Aug 12 2010, 05:52) писал:

Точно в этой теме одни менты,а с этими как их назвал Noize Mc животными-
не каких дискусий и разговоров быть неможет.
Человек имеющий предстовления о достоинстве с ментом общятся небудет,это как говорится- заподло.

(Всю семью вскоре задержали. Прямо во время допроса Ларина уже истекала кровью.
В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка)
http://news.life.ru/news/33973

А вот тут расслабься, пацан
Моего друга мента зарезали гопники во дворе, когда он заступился за девушку. Он был очень хорошим человеком. Такие дела.

Сообщение отредактировал masych: 12 августа 2010 - 08:25

0

#336 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL

Отправлено 12 августа 2010 - 08:33

Просмотр сообщенияmasych (Aug 12 2010, 11:25) писал:

Да о чём с тобой вообще говорить тогда? Послушай себя!!
Здоровая детина. В форме, при погонах. Стучит со всей дури. В лицо. ЖЕНЩИНЕ. Спровоцировали его... :lol: Если у тебя хотя бы одно оправдание его действиям найдётся, то мне тебя жаль.

Да найду конечно оправдания, и очень легко. Поставь себя на его место и оно у тебя появится 100%
0

#337 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 августа 2010 - 08:38

Просмотр сообщенияKopinet (Aug 12 2010, 08:01) писал:

P.S. Мне всегда было интересно, что показывают нам постоянно по телевизору какие менты козлы, и какие они отвратительные люди. Почему нам не показывают как они каждодневно рискуя жизнью ловят преступников, как сержант Вася Пупкин один задержал 5 человек, как работают Уголовный Розыск и что и кого они там поймали, как сотрудники ДПС ловят пьяных и накурившихся уродов и вытаскивают их из за руля...и т.д. Да проще показать какие они твари. Но почему то все бегут когда горе именно к ним "спасите, помогите, убивают...".
В каждой сфере трудовой деятельности есть и будут уроды, в каждой и без исключения. Не надо всех грести под одну гребенку. Везде и всегда есть люди, и их большинство в любой организации.

Не знаю что там вам показывают по телевизору, видимо что-то другое. А нам постоянно показывают, какие менты хорошие, и как они круто работают. И тут последнее слово главное. Работают. Это их работа - защищать граждан и соблюдать закон. Он прежде всего сотрудник милиции, и потом уже рядовой человек. Он сознательно одел погоны, его задача - служить и защищать. И если такой человек сам нарушает закон, то он тварь, и тут без оправданий. Их просто быть не может.
Под одну гребенку, конечно, всех не надо ровнять, но быдло-опричников в этой "трудовой деятельности" реально много. И проблема вовсе не в том, что они есть, а в том, что созданы все условия, чтобы они были. То есть суд практически всегда занимает сторону мента, ну, если он конечно не пару обойм в гастрономе по людям выпустит. Система... если одни других топить начнут, то по их понятиям всё рухнет. Именно по понятиям. Только мы давно уже не в девяностые живём, а мышление какое было, такое и осталось.

Цитата

Да найду конечно оправдания, и очень легко. Поставь себя на его место и оно у тебя появится 100%

Не ровняй всех по себе. Не все такие... тут нет слова, подходящего для местных правил. И запомни, я никогда не ударю женщину, нет таких оправданий, которые могут позволить это сделать. Если их находит обычный рядовой гражданин, то он ублюдок, а если мент, то он и вовсе не человек.
0

#338 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 августа 2010 - 08:44

Эта тема о творчестве Нойза.
Хватит обсуждать здесь мусоров!
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#339 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL

Отправлено 12 августа 2010 - 08:46

Просмотр сообщенияmasych (Aug 12 2010, 11:38) писал:

Не ровняй всех по себе. Не все такие... тут нет слова, подходящего для местных правил. И запомни, я никогда не ударю женщину, нет таких оправданий, которые могут позволить это сделать. Если их находит обычный рядовой гражданин, то он ублюдок, а если мент, то он и вовсе не человек.

Говоришь так, потому что не был в этой "шкуре"....и тебя эта самая "женщина" не посылала на больничную койку на 2 месяца, потому что она перебухала или переглоталась чего то, и тычит в меня ножом...давай давай, рассказывай сказки :lol:
0

#340 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 августа 2010 - 08:49

Просмотр сообщенияKopinet (Aug 12 2010, 09:46) писал:

Говоришь так, потому что не был в этой "шкуре"....и тебя эта самая "женщина" не посылала на больничную койку на 2 месяца, потому что она перебухала или переглоталась чего то, и тычит в меня ножом...давай давай, рассказывай сказки :lol:

:lol:
Как мило ты оправдываешь людскую низость. Даже не продолжай, и так уже наговорил достаточно, чтобы потом удивляться отношению к себе.

P.S. Для Виталика. Нойз рулит. :lol:
0

#341 Пользователь офлайн   Progoday 

• Уберите отсюда это пидорское говно
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияKopinet (Aug 12 2010, 09:46) писал:

Просмотр сообщенияmasych (Aug 12 2010, 11:38) писал:

Говоришь так, потому что не был в этой "шкуре"....и тебя эта самая "женщина" не посылала на больничную койку на 2 месяца, потому что она перебухала переглоталась чего то, и тычит в меня ножом...давай давай, рассказывай сказки :lol:

На случай, когда тебя, сотрудника тычат ножом - у тебя есть на это определенные инструкции. И это точно не "по щщам прямым ударом". Будь то женищина или мужчина, форма не даёт тебе право физического насилия. Да и есть мораль, которую с позиции "а вот она меня так, а я в ответ" не оправдаешь. Иначе ты плохой сотрудник.

А попал на больничную койку - напиши песню :lol:

Сообщение отредактировал Progoday: 12 августа 2010 - 11:43

0

#342 Пользователь офлайн   lоgin?? 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2010 - 13:00

http://navara.time-out.ru/posters/20-11/trash/trash.gif
0

#343 Пользователь офлайн   zangezi 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 августа 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияlоgin?? (Aug 12 2010, 14:00) писал:

это уже похоже на кампанию по развалу милицию. В конце 80-х по такой же схеме начали разваливать армию, к началу 90-х цель была достигнута. Теперь взялись за последний оплот защиты государства - внутренние войска. Вся наша либеральная мразь с радостью смакует только болезненные явления в мвд, в обществе усилено лепят образ "милиция - это зло". Поймите вы идиоты, если не будет милиции лучше от этого не станет. Лично я в этой травле буду на стороне слабого.
0

#344 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 12 августа 2010 - 13:47

от милиции - к теме обсуждения:

Цитата

В Волгограде появится памятник рэперу Noize MC как борцу за свободу

Памятник ставшему скандально известным рэперу Ивану Алексееву (Noize MC) будет установлен в Центральном районе Волгограда неподалеку от площади Павших борцов. Инициативная группа уже начала сбор средств на изготовление монументальной скульптуры музыканта.

Как сообщил V1.ru один из руководителей инициативной группы в поддержку скандального рэпера Василий Горобченко, трехметровая скульптура кумира молодежи, установленная на гранитном постаменте неподалеку от места совершенного им административного правонарушения, будет олицетворять собой единение героического прошлого города и его не менее героического настоящего. Совершенный в знак протеста поступок господина Алексеева, нашел широкий отклик в сердцах современной молодежи и, по мнению членов инициативной группы, является не мелким хулиганством, а борьбой за свободу выражения мыслей и взглядов.

В настоящее время, по словам господина Горобченко, инициативной группой начат сбор средств на создание проекта скульптуры, а также ведется сбор необходимых документов на установку будущего памятника. Предполагается, что скульптура музыканта, установленная в сквере затрибунной части площади Павших борцов, станет украшением Центрального района и туристической достопримечательностью Волгограда.

По словам членов инициативной группы, изначально рассматривался также вопрос о начале процедуры по канонизации скандального рэпера для причисления его к лику местных святых, но после консультации с представителями Волгоградской Епархии данную процедуру пришлось на время отложить: по действующим канонам к лику местных святых даже самый достойный борец за свободу может быть причислен лишь после его мученической смерти.

Елена Иванова, специально для V1.ru

источник

:lol: :lol: :lol:
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

#345 Пользователь офлайн   Progoday 

• Уберите отсюда это пидорское говно
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 августа 2010 - 14:37

Цитата

Концерт Noize MC в Чебоксарах запретили «сверху»

13 августа должно было состояться выступление Noize MC на хип-хоп-фестивале «Кофемолка» в Чебоксарах. Однако когда музыканты группы были уже на вокзале – с инструментами и вещами – организаторы «Кофемолки» позвонили продюсеру Noize MC Григорию Зорину и попросили не приезжать в Чебоксары. По их словам, в последний момент оргкомитетом фестиваля было получено указание «сверху»: никакого Noize MC на «Кофемолке» быть не должно. Откуда «сверху», промоутеры отвечать отказались – сказав, что им «голову открутят». В результате, музыканты группы Noize MC были вынуждены сдать билеты и разъехаться по домам. Это вдвойне обидно, потому что, по словам лидера группы Ивана Алексеева, он очень любит Чебоксары и не собирался устраивать там никакого «экстрима»: по предварительной договоренности с оргкомитетом «Кофемолки», на фестивале должны были исполняться только песни, не содержащие ненормативную лексику. Музыкантам группы Noize MC остается только извиниться перед чебоксарской публикой. Увы, люди, от которых зависел приезд группы на «Кофемолку», поступили в соответствии с принципом «как бы чего не вышло». «Верхи» испугались некой «провокации», которую никто не собирался устраивать; а промоутеры испугались «верхов», которые могут, в случае чего, «открутить голову».

0

Поделиться темой:

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему