rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Noize MC - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Noize MC Оценка: ****- 6 Голосов

#61 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 августа 2008 - 16:18

Просмотр сообщенияoscarwilliam (Aug 25 2008, 02:27 AM) писал:

Вообще не понимаю что он делает в кругах РР???!!!

а почему вы решили. что он находится в этих самых кругах?
0

#62 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 25 августа 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияoscarwilliam (Aug 24 2008, 10:27 PM) писал:

Не нравится категорически. Одно это название с припиской "эмси" просто убивает. Вообще не понимаю что он делает в кругах РР???!!! Это ж рэп голимый, и сделанный не самым лучшим образом. Дельфина он не переплюнет никогда, тут даже сравнивать смешно.

слушай парень,ты много песен его слышал-то? :lol:
я думаю,если бы хотя бы одну,то ты бы уже так не говорил!

щас просто у меня времени нет тебя разносить тут,вот тебе просто 1 вспомнившаяся песня-ну истейший голимый реп!! :lol:

Скрытый текст

Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#63 Пользователь офлайн   унесенная ветром 

• Быть одиноким круто, если есть кто-
  • Интересы:Отвороты, привороты... колдую по-тихоничку. Обращайтесь если что.. Хорошее настроение наколдовать, как- раз плюнуть!! =)))))

Отправлено 25 августа 2008 - 16:50

А мне нравится. Прикольный проект) Что есть в текстах, свежее и незамыленное.

OK, Time For Plan B
0

#64 Пользователь офлайн   oscarwilliam 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 августа 2008 - 07:25

Цитата

а почему вы решили. что он находится в этих самых кругах?

А что он тогда делал на нашествии, позвольте узнать??

Цитата

слушай парень,ты много песен его слышал-то?
я думаю,если бы хотя бы одну,то ты бы уже так не говорил!

щас просто у меня времени нет тебя разносить тут,вот тебе просто 1 вспомнившаяся песня-ну истейший голимый реп!!

Я слышал достаточное количество его песен, чтобы сделать такой вывод. Мне это, позвольте выразиться, "творчество" ну просто никаааааак.

"щас просто у меня времени нет тебя разносить тут"

А причем тут вообще "разносить"? Что за дурные наклонности?) На вкус и цвет товарищей нет. Мне это не нравится, другим нравится. Тут убеждай - не убеждай, ничего не изменится. Хоть полфорума испиши, я ЭТО слушать не буду.

Да, и поаккуратней в выражениях
Мы расстаемся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро...
0

#65 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 26 августа 2008 - 07:34

вау.чувак!ты видать очень много песен прослушал.чтобы ноиза называть голимым репом и много его фристайлов посмотрел,чтобы говорить *к чему тут приставка эмси?*!! :lol:
не знаешь не говори!тем более ты не ответил ни почему он мс отсосный,ни к чему тут *реп голимый*!хоть как-то обоснуй.
а почему я так взъелся насчет ноиза?да потому что это один из единиц живых исполнителей в нашей стране,который очень многого добился сам и не останавливается,а гнет свое!и сравнение унылого дельфина и с ванькой ,и что он типа не дорастет очень тупое.ибо депрессняк с позитивом равнят нефих!
отношение к русскому року?песню послушай,я тебе уже ее кинул в мсг выше.
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

0

#66 Пользователь офлайн   oscarwilliam 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 августа 2008 - 08:02

Хорошо, как только появится свободное время, скачаю и послушаю этот Щедевр. Хотя я думаю, это мало что изменит.

Цитата

"не знаешь не говори!тем более ты не ответил ни почему он мс отсосный,ни к чему тут *реп голимый*!хоть как-то обоснуй."

"МС отсосный"? Ну это уже твоя бурная фантазия, я не припоминаю, чтобы я что-то подобное говорил. Реп голимый? Ну да. Складывается именно такое впечатление В один день я узнаю, что его заявляют участником "Нашествия", а на другой день попадаю на один музыкальный канал (не буду уточнять, какой), который не отличается изысканными музыкальными вкусами, мягко говоря. И вот, что же я вижу!) Между какой-нить Бьянкой и Димой Беланом вставили клип вышеупомянутого в этой теме персонажа. Клип, конечно, "ооочень" отличался от всех других ротируемых на этом аканале клипов. Гениальнейшая просто идея с голыми девушками, у которых все самое интересное закрыто квадратиками черными. Шедеврально просто! А какой припев! "Назовиии меняя попсоооой, обвини в чем хочееешь, слушать будееешь все равнооо." Истинная поэзия-таки)) Памятник при жизни!

Цитата

"а почему я так взъелся насчет ноиза?да потому что это один из единиц живых исполнителей в нашей стране,который очень многого добился сам и не останавливается,а гнет свое!"

Мне, если честно, все равно сам исполнитель чего-то добился или не сам. Мне важнее, ЧЕГО он добился.

Цитата

"и сравнение унылого дельфина и с ванькой ,и что он типа не дорастет очень тупое.ибо депрессняк с позитивом равнят нефих!"

Сравнение не тупое. Научись уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. Лично ДЛЯ МЕНЯ этот мс ни в какое сравнение не идет с Дельфином.

А деперессняк с позитивом никто и не равняет. Нельзя оценивать музыку по принципу "депрессняк - плохая, позитив - хорошая". Да, у Дельфина, конечно, куда более темные краски в творчестве, чем у мс, но это ни о чем не говорит. С таким же успехом можно говорить, что Маяковский со своими загонными суицидальными стихами - жалкий писака, а вот Бьянка, великая поэтесса, блин, действительно заслуживает внимание, т.к. она вся на позитиве, танцы, рнб телки, пьянки... Позитив, красота!

Ну не смешно ли?
Мы расстаемся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро...
0

#67 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 26 августа 2008 - 08:18

То есть ты категорически не хочешь вникать в смысл его песен?
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#68 Пользователь офлайн   oscarwilliam 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 августа 2008 - 08:29

Мне не нравится стиль, не нравится подача музыки, не нравится исполнитель. Неужели я буду себя мучить прослушиванием музыки, которая мне не нравится, ради текста?! Может смысл в песнях опредедленный и есть,об этом спорить небуду, т.к. в текст не вслушивался, но этоже ничего не меняет. Можно всю песню петьи "тра-ла-ла", но КАК петь!
0

#69 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 26 августа 2008 - 08:48

Тогда больше вопросов нет
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#70 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 26 августа 2008 - 09:08

Просмотр сообщенияoscarwilliam (Aug 24 2008, 10:27 PM) писал:

Одно это название с припиской "эмси" просто убивает.

это ли не равно *отсосный эмси*? :lol:

нет,сравнение ОЧЕНЬ тупое,ибо равнять черное с белым нельзя никак.и никто не говорил.что депресняк-это плохо :lol: у дельфина тоже жизнь была эгегей!такую бы всем нашим текстовикам прожить,чтобы потом взахлеб о православии , о всякой *попсе* и остальных животрепещущих темах петь.
Изображение

0

#71 Пользователь офлайн   Andruha121 

• Перейти к галерее

Отправлено 26 августа 2008 - 09:10

Всем, кто еще не слушал Нойза рекомендую начать прослушивание с треков "Выдыхай", "Кантемировская" и "Мое море".
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
0

#72 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 26 августа 2008 - 09:14

Просмотр сообщенияandruha121 (Aug 26 2008, 06:10 AM) писал:

Всем, кто еще не слушал Нойза рекомендую начать прослушивание с треков "Выдыхай", "Кантемировская" и "Мое море".

я бы еще добавил *из окна* и *блатняк*,дабы картина о исполнителе полная сложилась..ну и конечно раунды батлов его послушать.это для тех,кто в его таланте рифмоплетства сомневается :lol:
Изображение

0

#73 Пользователь офлайн   oscarwilliam 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 августа 2008 - 09:27

Цитата

равнять черное с белым нельзя никак

единственное, с чем я могу согласиться :lol:

Сообщение отредактировал oscarwilliam: 26 августа 2008 - 09:28

0

#74 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 26 августа 2008 - 13:53

andruha121, alpha скиньте архивом эти рекомендуемые песни и выложите в этой теме. Всё что я знаю об этом исполнителе так это вот эту песню "Назовиии меняя попсоооой, обвини в чем хочееешь, слушать будееешь все равнооо." :lol: и пару видео фристайлов на Арбате
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#75 Пользователь офлайн   Andruha121 

• Перейти к галерее

Отправлено 26 августа 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияSnotty R. (Aug 26 2008, 02:53 PM) писал:

andruha121, alpha скиньте архивом эти рекомендуемые песни и выложите в этой теме. Всё что я знаю об этом исполнителе так это вот эту песню "Назовиии меняя попсоооой, обвини в чем хочееешь, слушать будееешь все равнооо." :lol: и пару видео фристайлов на Арбате

Я в этой теме скидывал записи Нойза http://forum.rrock.r...showtopic=16560
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов