Хорошо, как только появится свободное время, скачаю и послушаю этот Щедевр. Хотя я думаю, это мало что изменит.
Цитата
"не знаешь не говори!тем более ты не ответил ни почему он мс отсосный,ни к чему тут *реп голимый*!хоть как-то обоснуй."
"МС отсосный"? Ну это уже твоя бурная фантазия, я не припоминаю, чтобы я что-то подобное говорил. Реп голимый? Ну да. Складывается именно такое впечатление В один день я узнаю, что его заявляют участником "Нашествия", а на другой день попадаю на один музыкальный канал (не буду уточнять, какой), который не отличается изысканными музыкальными вкусами, мягко говоря. И вот, что же я вижу!) Между какой-нить Бьянкой и Димой Беланом вставили клип вышеупомянутого в этой теме персонажа. Клип, конечно, "ооочень" отличался от всех других ротируемых на этом аканале клипов. Гениальнейшая просто идея с голыми девушками, у которых все самое интересное закрыто квадратиками черными. Шедеврально просто! А какой припев! "Назовиии меняя попсоооой, обвини в чем хочееешь, слушать будееешь все равнооо." Истинная поэзия-таки)) Памятник при жизни!
Цитата
"а почему я так взъелся насчет ноиза?да потому что это один из единиц живых исполнителей в нашей стране,который очень многого добился сам и не останавливается,а гнет свое!"
Мне, если честно, все равно сам исполнитель чего-то добился или не сам. Мне важнее, ЧЕГО он добился.
Цитата
"и сравнение унылого дельфина и с ванькой ,и что он типа не дорастет очень тупое.ибо депрессняк с позитивом равнят нефих!"
Сравнение не тупое. Научись уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. Лично ДЛЯ МЕНЯ этот мс ни в какое сравнение не идет с Дельфином.
А деперессняк с позитивом никто и не равняет. Нельзя оценивать музыку по принципу "депрессняк - плохая, позитив - хорошая". Да, у Дельфина, конечно, куда более темные краски в творчестве, чем у мс, но это ни о чем не говорит. С таким же успехом можно говорить, что Маяковский со своими загонными суицидальными стихами - жалкий писака, а вот Бьянка, великая поэтесса, блин, действительно заслуживает внимание, т.к. она вся на позитиве, танцы, рнб телки, пьянки... Позитив, красота!
Ну не смешно ли?
Мы расстаемся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро...