rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Nautilus Pompilius «Нау Бум» - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Nautilus Pompilius «Нау Бум» [Новости] Оценка: -----

#136 Пользователь офлайн   чугада 

• ```я падаю вниз головой```

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:14

и я поняла, после минутного замешательства :lol:
ощущение, что вредные журналисты специально утыкали предложения различными союзами и предлогами, затрудняющими грамматическое восприятие текста..
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
0

#137 Пользователь офлайн   Малабар 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:20

Так когда релиз? Уже декабрь настал...
Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь,
Мы изнасилуем похороненую дочь.
Сегодня проклянем Малабарову ночь!

А потом пойдем резвиться,
Развлекаться веселиться,
С Малабаром нас повсюду приключения найдут!
0

#138 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:32

терпение :lol:
-1

#139 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 04 декабря 2008 - 18:55

Скрытый текст

-1

#140 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:00

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Dec 4 2008, 04:55 PM) писал:

выдает ошибку. можно на ифолдер?
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
-1

#141 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:19

залью сюда:
http://forum.rrock.ru/index.php?act=ST&...26806&st=0#
-1

#142 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:40

Цитата

Вячеслав Бутусов: "Донецк должен работать не только на футбол, но и на жителей"

Впервые культовый рокер дал интервью газете «Донбасс».

Основатель легендарного «Наутилуса» и лидер группы «Ю-Питер» приехал с хитами и откровениями о грядущем юбилее, возрождении «Скованных одной цепью» и градостроительстве шахтерской столицы.

Вячеслав Бутусов на сцене ведет себя загадочно: поет с закрытыми глазами и в общении с залом ограничивается двумя приветственными фразами. Зато в гримерке культовый музыкант оказался удивительно веселым и разговорчивым, ответив даже на неприятные вопросы журналистов «Донбасса».

«БУБА ПОЕТ, А Я - КРЯХЧУ»

- Вячеслав, после недавней песни «Смысловых галлюцинаций» «Бог-суперстар», в которой вы называете себя идолом советского рока, к вам теперь только так и хочется обращаться...

- Мою партию записывали в Питере, а всю песню ребята - в Екатеринбурге. Но я не очень доволен тем, что они там понапели: по-моему, прикольное в песне осталось только то, что я прокряхтел. В том эскизе, который ребята мне прислали, трек был более хулиганский. Кстати, как меня продюсер ни гнобил на предмет того, что я там пою, как Юра Шевчук или, хуже того, как русский шансон, в результате так и получилось. А вот Буба, записывая уже чистовой вариант, спел свою партию нормальным человеческим голосом, и в итоге только я как дурак там что-то кряхчу. Но с точки зрения художественной ценности это, может, и интересно получилось.

- Надеемся, вы из-за этого не исключите «Глюков» из участников юбилейного концерта «Нау»?

- Вместе с другими группами - «Машиной времени», «Пикником», «Чайфом», Настей, «Торбой-на-круче», «Алисой», Найком Борзовым, «Ночными снайперами», «Сургановой и оркестром», «Ундервудом», Вадимом Самойловым и «ВВ» - ребята уже подтвердили свое участие в записи трибьюта, который мы готовим к 17-му декабря. Правда, на концерте в «Олимпийском» будут выступать не все эти коллективы. Во втором отделении мы сами сыграем свои юбилейные вещи.

- Сегодня известные хиты «Нау» звучали в новых аранжировках…

- Да, многое до неузнаваемости переделано. Я могу сказать, что те вещи, которые очень давно не игрались - например, «Скованные» я двадцать лет не пел, - мы делали на основе того юбилейного альбома, который сейчас сводится в Лондоне. Суть идеи заключается в гитарном звуке.

- А такое количество охраны на концерте - ваше пожелание?

- Я думаю, это чтобы не испортить «евроремонт» в зале «Юности»!

- Но у вас же спокойная публика, в отличие, например, от Константина Кинчева.

- Да и у Кости она спокойная. Хотя самая интеллигентная, конечно, ходит на «ДДТ» (с ироничной улыбкой закончил мысль Бутусов. В последнее время соратники на публике взялись подкалывать друг друга. Так, недавно на сборном концерте Шевчук представил его так: «А сейчас выйдет певец, который поет рок-н-ролльную песню «Девочка, которая идет». - Прим. авт.).

ИЛЬЮ КОРМИЛЬЦЕВА ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ОТПЕТЬ...

- Вячеслав, а почему всё-таки произошло появление «Ю-Питера», а не возрождение «Наутилуса»?

- «Нау» настолько естественным образом почил в бозе, что я не вижу в этом никакого смысла. Он остался в памяти, и слава богу. А как его можно возродить? К тому же мы не чудотворцы, чтобы из могил поднимать.

- Извините за неприятный вопрос, но после смерти великолепного поэта Ильи Кормильцева, с которым вы долгие годы сотрудничали и дружили, многие обвиняли вас в том, что вы не были на его похоронах.

- Я вообще за свою жизнь был только на одних похоронах - у супруги Юры Шевчука Эльвиры. В случае с Ильей - меня просто не было в городе... Знаете, просто так ничего не происходит, и мне потом пришлось вернуться к этому вопросу и даже сделать заочное отпевание, потому что его даже отпеть не смогли по-человечески. И слава богу, что так всё получилось, и я потом съездил на кладбище, после этого у меня как-то отлегло.

- В период «Наутилуса», когда вы работали вместе с Ильей, те песни на злобу дня, пусть и с некоторой плакатностью, были более удачными, чем сегодняшние...

- Я сейчас как раз стараюсь безо всякой плакатности писать, потому что социальная актуальность на мой взгляд - это приземленность, вкопанность в землю. А возвышенность для меня - это понятие вечное и незыблемое. Поэтому начиная с первого альбома «Ю-Питера», с песни «Колесницегонитель», тематика песен приближена к библейской. Вообще переход от рекламно-новостного формата нашего сознания дается, конечно, нелегко. Поэтому кому-то мои песни кажутся скучными. Ведь большинство из нас привыкло к чему-то такому, что вызывает ощущение раздражения и легкого удивления. А я-то как раз стремлюсь к состоянию покоя и равновесия.

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРУПНО

- Недавно вы объявили конкурс среди молодых музыкантов на лучший ремикс песен «Нау». Довольны результатами?

- Да! У меня произошло легкое позитивное потрясение: из трехсот песен я с трудом выбрал 63, из них со слезами на глазах отобрал десять, а сейчас мы с ребятами уж совсем с невероятным трудом выбираем одного исполнителя, которого пригласим на юбилейный концерт. Итоги получились очень интересными: молодые поют, вообще невзирая ни на какие табели о рангах, и могут позволить себе очень дерзкие вещи. Во-первых, это любопытно, а во-вторых, звучит, конечно, более современно.

- Ради этого молодого и талантливого поколения «Пикник» и «Алиса» сейчас выпускают мощные альбомы. А вы, похоже, даже не стремитесь привлечь новых поклонников. Когда у вас появится желание «вдарить» чем-то мощным?

- Собственно, по чему вдарять-то? У меня рука не поднимается. И вообще, на вкус и цвет... Когда мы записываем новый альбом, мне всегда кажется, что хорошие песни пишем. А в результате нам, как правило, удается только одну из них на радио или телевидение затолкать, и этим всё ограничивается. Поэтому не вижу я смысла строить свою политику таким образом. По-моему, надо просто добросовестно всё делать - качественно и старательно. Невзирая на какие-то условности.

- А после «Богомола» новые песни пишутся? (Этот альбом группа выпустила в июне. - Прим. авт.).

- У нас есть заготовки, но они еще в служебном состоянии, только для своих. Мы же почти весь этот год занимались выпуском трибьюта.

- Вы никогда не стремились к концептуальности альбомов...

- Нет, я в этом деле не мастер. Как вы заметили, в общем-то и общаться со сцены не умею. Я поставил перед собой персональную задачу как можно меньше говорить. А суть любой концепции заключается в том, что ты показываешь людям одно, а на словах объясняешь другое. И пока ты не объяснишь, люди не поймут, что там. Это своего рода фокус, иллюзион. Форма творческого развлечения. Так что к концепции отношусь скептически. Я уже наигрался в эти все вещи - и потом пришел к выводу, что всё должно быть просто, ясно и крупно.

«НАУТИЛУС»: ЛУЧШЕЕ

Вячеслав Бутусов заявлял, что приедет в Донецк со своим новым (и не самым удачным, на взгляд поклонников) альбомом «Богомол». Однако организованное концертным агентством «Культурная революция» выступление в «Юности» прошло под знаком бенефиса «Наутилуса»: за полтора часа мы услышали два десятка хитов, созданных в период расцвета этой группы. «Я хочу быть с тобой», «Крылья», «Дыхание», «Прогулки по воде» и другие самые-самые известные песни. Зрители, естественно, были в полном восторге, бурно выражали свои эмоции несмолкаемыми овациями и криками.

Судя по реакции Бутусова - улыбке на отрешенном лице и слишком частых для вечно молчащего музыканта «спасибо», он и сам был рад изменению программы, которое произошло благодаря грядущему 25-летию «Нау».

- Мы сейчас готовимся к юбилею, который, собственно, уже и происходит. Самый большой концерт пройдет 17 декабря в московском «Олимпийском», а перед этим - в Петербурге, в «Ледовом дворце». Поэтому мы решили и по другим городам прокатить такую программу, - объяснил рокер после концерта.

Когда музыканты вышли на «бис», зрители принялись выкрикивать названия своих любимых неспетых песен: «Хлоп-хлоп», «Гибралтар». Но Бутусов лишь покачал головой и тихо сказал: «Лучше». Конечно, против цоевской «Звезды по имени Солнце» никто возражать не стал.

«ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА «ШАХТЕР», А МЫ - ЗА ВАС!»

День концерта Бутусова совпал с матчем горняков и львовян. Выйдя на сцену, музыкант поприветствовал дончан фразой: «Судя по шуму, доносящемуся со стадиона, «Шахтер» открыл счет!» И, между прочим, оказался прав! А уже в гримерке он попросил передать жителям Донбасса его пожелание не зацикливаться на футболе:

- Нужно выйти за рамки переживаний об экономике, успехах вашей футбольной команды. Если есть сильный футбольный клуб, который вдохновляет жителей, - это очень хорошо. Но и остальное должно быть на таком же высоком уровне. Нельзя в одно лукошко всё складывать. Желаю вам посмотреть на себя, друг на друга и понять, что мы живем в обществе - это я уже как градостроитель призываю (Бутусов по образованию - архитектор, в молодости проектировал свердловское метро. - Прим. авт.). Пусть это общество и урбанизированное, но всё-таки мы - одна большая семья, поэтому хотя бы в рамках одного города вся инфраструктура должна работать на то, чтобы эта семья жила здоровой, полноценной жизнью. То есть с верой в надежду и любовь. Тогда всё остальное к этому приложится. Так что успехов! Мы за вас будем переживать!

СКАЧАТЬ АУДИОЗАПИСЬ ИНТЕРВЬЮ
-1

#143 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 04 декабря 2008 - 20:14

Цитата

Трибьют "Наутилуса Помпилиуса", песня "Падал тёплый снег".

Группа продолжает подготовку к трибьюту "Наутилуса Помпилиуса". Песня "Падал тёплый снег" в исполнении "СГ" уже звучит в эфире 80 радиостанций в более чем 200-х городах России и СНГ. Песня существует в двух версиях. Эфирную вы рано или поздно услышите, тем более, что она же будет на трибьют-диске, а другая версия прозвучит на концертах трибьюта в Питере и Москве. Мы предлагаем вашему вниманию студийный вариант второй версии (нам самим, кстати, она наиболее симпатична). Это абсолютный эксклюзив - кроме как на наших страничках в Интернете, её больше нигде нельзя будет услышать! Ждём ваших комментариев. И приходите на концерты: 13 декабря - Питер, "Ледовый", 17 декабя - Москва, "Олимпийский". На концертах, кроме песни "Падал тёплый снег" прозвучит ещё и "Жажда".

Скрытый текст

Цитата

Вячеслав Бутусов перед смоленским концертом «Наутилус Помпилиусу 25» рассказал о новой трибьютной пластинке, шоу-бизнесе и метрополитене...

- Здравствуйте, Вячеслав. Ваш сегодняшний концерт будет посвящен только «Наутилус Помпилиусу»?
- Да, концертная программа состоит только из старых песен группы. В Смоленске мы выступаем сольно, и выступление будет более расширенным, чем, скажем, в Москве и Питере. Столичные концерты планируются значительно короче, поскольку, помимо нас, будут выступать другие музыканты, которые сыграют песни «Наутилуса».
- С концертом «Наутилус Помпилиусу 25» вы выступили уже в нескольких городах. Как реагировала публика, не поделитесь впечатлениями?
- Да, мы уже успели выступить на Украине, в Белоруссии... А в Смоленск приехали из Вильнюса. Поразительно то, что, когда я выступал с «Ю-Питером», люди просили исполнить песни «Наутилуса». А сейчас, когда мы поем только старые песни, зрители почему-то хотят, чтобы мы исполнили песни из последних альбомов. На таких концертах надо быть готовым ко всему.
- А вы исполняете желания зрителей, идете у них, так сказать, на поводу?
- Нет, перед концертом, я пишу список композиций, которые будем играть. И мы идем на поводу только у этого списка.
- Недавно вы записали новый трибьют на песни «Наутилус Помпилиус». Насколько он будет отличаться от оригинальной версии?
- Некоторые песни переделали до неузнаваемости. Стоит сказать, что многие композиции мы не исполняли по 20 лет.
- И «Гуд бай, Америка» изменили до неузнаваемости?
- Нет, эта песня не вошла. «Ю-Питер» сыграли 10 песен и 13 песен записали приглашенные музыканты. Поэтому выйдут два трибьютных диска.
- А когда они выйдут?
- По идее, должны выйти к 17 декабря. Как раз накануне большого концерта в СК «Олимпийский». Мы будем выпускать этот альбом своими силами, потому что модное понятие «кризис» дает повод российским предпринимателям и бизнесменам отказываться от спонсорской помощи.
- А на вашей семье мировой кризис сказался или нет?
- Думаю, что нет. Дети вообще пока не понимают, что это такое. А мы с женой пока еще не ощутили этого.
- Вас называют «легендой русского рока», а «Наутилус» - культовой группой. Каково быть легендой, да и как вы относитесь к такому «званию»?
- Не дай бог никому стать легендой!
- Почему?
- Ну, вы знаете, потому что легенды — это же вымысел. Соответствовать вымыслу практически невозможно.
- Насколько я знаю, вы хотели быть руководителем детского коллектива. Почему вы так и не осуществили задуманный план?
- Вы знаете, я совсем недавно отвечал на этот вопрос. Мне, наверное, достаточно своих детей. Я понял, что это большая ответственность. Руководить детьми должен специальный человек, который умеет это делать. Ну и вообще, после работы с белорусским детским коллективом я понял, что мне очень жалко детей. Репетиции, выступления - это тяжелые испытания для любого человека. Не надо втягивать детей в шоу-бизнес.
- Но, насколько я понимаю, вы сами сейчас в системе шоу-бизнеса...
- Нет, я вне ее. Моя группа, может, и в шоу-бизнесе, а мне шоу-бизнес параллелен.
- Последний альбом «Богомол» вы записывали в испанских горах. Интересно, почему вы выбрали именно эту страну?
- Вы знаете, это могло быть любое другое место. Но, чтобы записывать пластинку, нам необходима была студия. Поэтому мы выбрали то место, где она есть. А вообще, там очень красивая природа — плантации до горизонта, а фауна чем-то похожа на наш Крым, и никого нет вокруг...
- Кстати, у альбома «Богомол» необычное оформление...
- Да, если вы имеете в виду картонный вариант. В более дешевом издании все выглядит не так красиво.
- Так вот, это была ваша идея оформления пластинки?
- Хоть я и архитектор по образованию, и когда я был студентом, мне приходилось делать много рисунков, ни один мой эскиз еще ни разу не прошел. Когда я работал по своей специальности в Свердловске, вместо того чтобы чертить эскизы всяких канализаций метро, я разрабатывал оформление пластинок «Наутилуса». В частности, я делал эскиз для альбома «Разлука». Но, к сожалению, так ни один мой рисунок и не приняли...
- Кстати, а сейчас вы пользуетесь метро, или все-таки «звезды не ездят в метро»?
- Ездят. (Улыбается). Особенно в Москве - из-за пробок на дорогах без метро не обойтись.

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 04 декабря 2008 - 20:15

-1

#144 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:32

из интервью Владимира Шахрина:

Цитата

К трибьюту Наутилуса Вы должны были записать песню «Рвать ткань», если я не ошибаюсь.

ВШ: Да, да, да. Дело в том, что со Славкой у нас отношения больше, чем товарищеские, можно сказать, дружеские. Я очень люблю этого человека, и он может попросить у нас то, чего он не может попросить у других. Явно, что у Славы есть песни, которые он хотел бы, чтобы они снова прозвучали, потому что считает их незаслуженно забытыми. Мы то вначале хотели играть песню «Буги с косой», но автора Диму Умецкого не могли найти. Но Слава мне прямо на бумажке написал песни, что если есть возможность, из этих песен выберите. Ну и почему-то нам захотелось именно эту песню сделать, потому что она очень точно, так скажем, эпоху отображает, то время, и мы понимаем, что ее может группа ЧАЙФ сыграть.

В ней будет больше ЧАЙФа или в ней можно будет узнать «Наутилус Помпилиус»?

ВШ: Мне кажется, у нас хорошо получилась композиция. Я слушал ту песню «Наутилуса», она не стала хитом, поэтому я пытался понять, что у Славы тогда не получилось. И понял, что они хотели сыграть рокабилли, но так как у них играла драм-машина, то ничего не получилось. Но мы смогли сделать это рокабилли. Какие-то фразы мы поем дурацким хором, состоящего из четырех взрослых мужиков и сына нашего барабанщика. И вдруг появляется некая уличность. То есть песня получилась уличной. Я думаю в ней, конечно, будет гораздо больше ЧАЙФа. То есть от Наутилуса там останется только музыка и слова. Остальное все будет группы ЧАЙФ. Смешной она получилась очень.

А собственно НАУ с каких времен вы помните. Может, есть наиболее яркие воспоминания?

ВШ: Я в 84-м году познакомился со Славой и с Димой. Это был какой-то полуподпольный джэмсейшн. И все больше бухали, чем играли, на самом деле. Вот в первый раз меня так скажем ввели в компанию свердловского тогда рок музыканта и представили. Там были молодые, энергичные, очень смешные и веселые парни Слава и Дима. Это была такая история. Потом вместе они уже у нас на альбоме немножко поучаствовали. Это было в 86-м году на альбоме «Субботним вечером в Свердловске». Они пели и играли немножко.

полностью здесь: http://www.nashe.ru/.interview/6902/
-1

#145 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 декабря 2008 - 13:26

вот такая вот инфа с сайта "Рокгерой":

Цитата

По определенным причинам подведение итогов конкурса «Трибьют Нау» перенесено. Победитель будет объявлен в первую субботу Нового Года, в эфире программы «Худсовет», в связи с тем, что возник спор между членами жюри, не могут решить, кто же станет инкогнито - группа "Памидорные жопки" (за выбор песни "Русский рок") или "Девять" (которая знает, где спрятаны трюфеля). Не забудьте, что группа-победитель выступит 17 декабря в СК «Олимпийский» на большом гала-концерте, и их кавер-версия песни «Наутилуса» войдет в трибьют-диск кряду с композициями звезд отечественной рок-сцены.

не означает ли это, что диск выйдет после НГ?

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 09 декабря 2008 - 20:00

-1

#146 Пользователь офлайн   Elcaso 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 декабря 2008 - 15:19

Откуда такая информация....??? на сайте нет ничего подобного! :lol:

Сообщение отредактировал Elcaso: 08 декабря 2008 - 15:30

0

#147 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 декабря 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияElcaso (Dec 8 2008, 03:19 PM) писал:

Откуда такая информация....??? на сайте нет ничего подобного! :lol:

это с форума "Рокгероя"
-1

#148 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 08 декабря 2008 - 23:09

Пресс-конференция:

Цитата

Нау Бум

Ориентировочная дата публикации ответов - 15 декабря

В 2008 году исполнилось 25 лет легендарной группе Nautilus Pompilius. Специально к юбилею Вячеслав Бутусов подготовил со своим нынешним коллективом "Ю-Питер" 10 хитов "Наутилуса" разных лет в новой трактовке. Кроме того, свои версии песен "Наутилуса" записали известнейшие рок-группы и молодые исполнители России: в проекте приняли участие "Машина времени", "Алиса", "Пикник", "Вопли Видоплясова", "Мумий Тролль", Вадим Самойлов и группа "Мир Огня", Настя, Найк Борзов и многие другие. Все композиции собраны на двойной сборник "Нау Бум", презентация которого наряду с празднованием дня рождения Nautilus Pompilius состоится в Санкт-Петербурге и Москве 13 и 17 декабря соответственно. Подробнее о юбилейном проекте и своих дальнейших творческих планах в интервью читателям "Ленты.Ру" расскажет Вячеслав Бутусов.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
-1

#149 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 09 декабря 2008 - 18:35

Цитата

Группа Мумий Тролль записала песню Небо и Трава для трибьюта группе Наутилус Помпилиус.

На вопрос, почему именно эту, Илья Лагутенко ответил: «Откликнувшись на предложение Вячеслава Бутусова, я заново переслушал несколько десятков песен Нау и понял, что песня Небо и Трава как нельзя лучше подходит эмоционально дню сегодняшнему, тем более что песня не очень известная, но абсолютно близкая и понятная мне».

Впервые Илья Лагутенко услышал Наутилус Помпилиус в армии. Это была запись с одного из концертов. «Долгими зимними вечерами, собравшись в маленькой «ленинской» комнате, мы слушали песни Наутилуса на полуразбитом магнитофоне «Весна» и переписывали тексты скрупулезно на листочек, чтоб потом иметь возможность каждому исполнять себе свою любимую композицию».

Мумий Тролль также примет участие в концерте, посвященном 25-летию Наутилуса Помпилиуса в «Олимпийском» 17 декабря.

-1

#150 Пользователь офлайн   чугада 

• ```я падаю вниз головой```

Отправлено 09 декабря 2008 - 19:37

а это тогда что?

Цитата

Определен победитель

Определен победитель конкурса ремейков «Трибьют Нау». Им стал коллектив «Олег Tallboy Карпачев» с композицией «Черные птицы». Эта группа выступит 17 декабря 2008 года в СК «Олимпийский» на концерте-презентации трибьюта. Ремейк «Олега Tallboy Карпачева» на песню «Черные птицы» войдет в трибьют-диск «Нау» наравне с ремейками звезд.

Однако этим итоги конкурса не ограничиваются. Зимой «Рокгерой» проведет фестиваль участников конкурса «Трибьют Нау», на котором выступят группы, чьи ремейки высоко оценили члены жюри. Хедлайнерами фестиваля станут Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер и Вадим Самойлов. Кроме того, вслед за трибьют-диском песен «Наутилуса» с участием звезд будет выпущен трибьют-диск от «Рокгероя», в который войдут работы молодых музыкантов-участников проекта и ремейк Вадима Самойлова и группы «Мир Огня».

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему