(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Bohren & der Club of Gore - мееедленный и очень атмосферный джазз, тягучая отстраненность которого гипнотизирует со страшной силой. Идеальный саундтрек к черно-белым нуарным детективам времен великой депрессии, музыка города, в котором идет постоянный дождь, а вечная ночь не сменяется днем.
Bathory - "Twilight Of The Gods". Слушал в лихие 90-е. Но зацепило по-настоящему только вот недавно. Всем любителям атмосферной музыки, готических стилей - да.
Одно из самых, скажем так, удачных открытий последнего времени - Василий К.
Было ещё много вроде бы понравившихся групп, но они все как-то подзабылись, перемешались и теперь пылятся на харде. Может потом я к ним и вернусь.
Самое последнее и реально подсадившее - Брестская группа "САДЪ". Тут на Форуме один человек не мог справится с выкладыванием их последнего альбома, я помог, заодно и сам послушал... на следующий день прочитав историю группы, скачал остальных 7 альбомов, теперь нон-стопом уже вторую неделю гоняю
Несколько понравилась группа "Ska-Чай", но очень частично. Остального нового уже давно ни чего не открывал для себя...
Сообщение отредактировал Rokersson: 06 апреля 2010 - 03:04
что ж такое... опять слишком поздно ознакомился с творчеством Геннадия Перевалова... Всячески рекомендую тем, кому нравится акустика и отличные тексты... http://forum.rrock.r...showtopic=33197 ("Дом на перевале", 1988 г.)
На прошлой неделе открыл для себя творчество Александра Непонящего. И очень пожалел, что не открыл его много раньше. Что-то конкретное пока сказать не могу, так как не отслушал еще все альбомы, но сразу слышно что это был очень честный человек с очень искренними песнями, красивыми стихами, которые не портят даже нецензурные выражения, порой проскакивающие в некоторых из них.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать