|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваши музыкальные открытия последнего времени
Отправлено 04 Март 2010 - 14:42
Bohren & der Club of Gore - мееедленный и очень атмосферный джазз, тягучая отстраненность которого гипнотизирует со страшной силой. Идеальный саундтрек к черно-белым нуарным детективам времен великой депрессии, музыка города, в котором идет постоянный дождь, а вечная ночь не сменяется днем.
...love and despair locked in an embrace...
Отправлено 06 Апрель 2010 - 03:01
Самое последнее и реально подсадившее - Брестская группа . Тут на Форуме один человек не мог справится с выкладыванием их последнего альбома, я помог, заодно и сам послушал... на следующий день прочитав историю группы, скачал остальных 7 альбомов, теперь нон-стопом уже вторую неделю гоняю 
Несколько понравилась группа "Ska-Чай", но очень частично. Остального нового уже давно ни чего не открывал для себя...
Несколько понравилась группа "Ska-Чай", но очень частично. Остального нового уже давно ни чего не открывал для себя...
Сообщение отредактировал Rokersson: 06 Апрель 2010 - 03:04
DL=16Mbit/s; UPL=16Mbit/s;
>Раздел качественной музыки<
"Я не знаю слова надо,
все мне тычут им в рожу!
Объясните мне значенье
и введите под кожу..."
©Акклюзия
>Раздел качественной музыки<
"Я не знаю слова надо,
все мне тычут им в рожу!
Объясните мне значенье
и введите под кожу..."
©Акклюзия
Отправлено 19 Апрель 2010 - 18:10
что ж такое... опять слишком поздно ознакомился с творчеством Геннадия Перевалова... Всячески рекомендую тем, кому нравится акустика и отличные тексты...
("Дом на перевале", 1988 г.)
("Дом на перевале", 1988 г.)
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 04 Май 2010 - 12:14
На прошлой неделе открыл для себя творчество Александра Непонящего. И очень пожалел, что не открыл его много раньше. Что-то конкретное пока сказать не могу, так как не отслушал еще все альбомы, но сразу слышно что это был очень честный человек с очень искренними песнями, красивыми стихами, которые не портят даже нецензурные выражения, порой проскакивающие в некоторых из них.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой

Помощь
Ответить

Цитата