![]() |
Ваши музыкальные открытия последнего времени
Отправлено 29 октября 2010 - 23:18
vognireb vilorp (Oct 17 2010, 09:01) писал:
Loonatic (Oct 17 2010, 09:34) писал:
да, отличный концерт! Ещё многим моим знакомым нравятся "Крышкин дом" и "Всё будет хорошо" (вот это последний и мой самый любимый у Дркина)...
У меня тоже любимые "Крышкин дом" "Всё б.х." и некоторые песни с Апекса.
Отправлено 09 ноября 2010 - 06:36
vognireb vilorp (Oct 17 2010, 00:01) писал:
Loonatic (Oct 17 2010, 09:34) писал:
да, отличный концерт! Ещё многим моим знакомым нравятся "Крышкин дом" и "Всё будет хорошо" (вот это последний и мой самый любимый у Дркина)...
У меня нет Крышкиного дома на нём, ты уверен что это оттуда?
Из последних открытий:
Игорь Растеряев - уже писала...
Offspring - альбом Smash - у них кстати есть неплохие слова. Я вценилась в этот стиль слов после песни Наива "Дурак" в перепевке I.F.K. У Offspring тоже детские но местами неплохие слова, например песни "Bad Habit" и "Come Out And Play".
Александр Башлачёв - после поста ХарьковМэна решила всё-таки скачать (не выдержала). Вообще классно, только музыка конечно... мне ещё надо привыкнуть к этой долбёжной гитаре. Больше всего нравится "Подвиг разведчика" и "Тесто". "Не позволяй душе лениться" тоже класс, а в "Некому берёзу заломати" я конкретно вценилась возвращаясь как-то ночью домой. Нет, наверное "Тесто" самая классная пока, прямо проникла в душу...
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:59
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:22
Альбом 2010 года называется "Zaz", а ютьюб довольно щедро угощает видосами.
Сообщение отредактировал masych: 10 ноября 2010 - 03:25
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:07
Отправлено 22 января 2011 - 21:49

видео
Отправлено 26 февраля 2011 - 14:06
Потрясающая музыка. Немного Нервно, в частности - отличное напоминание о том, что в Украине НИКОГДА не было традиции "текстового" рока. Да и вообще отлично видно, что то, что они делают - это уже совсем не "русский рок", ни в каком виде. И это прекрасно

Если Свадьба - это именно что кабаре, through and through, то у НН чувствуются влияния лучших музыкальных находок раннего Мертвого Півня, Flёur, Jethro Tull, Аквариума, Сургановой, воздушного рока 60-х, джаза... и, как мне кажется, Оргии Праведников - очень уж характерное иногда звучание приобретает флейта, уже совсем не "талловское". Учитывая религиозную составляющую текстов, вполне возможно, что такое влияние имело место быть.
Сообщение отредактировал Alterus: 26 февраля 2011 - 14:06
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 03 марта 2011 - 02:27
слушаю по нет-радио.
Удивляюсь почему до него не дошли много ранее -задатки были еще в 60-х. Дум как вариация - тоже. Открыл в Бурзуме правда давно, но не знал что эт Амб.
Легкий Амбиент и есть открытие сего стиля.
http://www.shoutcast.com/radio/Ambient -как пример
Отправлено 18 марта 2011 - 01:32
Ну чудо же что такое

Песни "Манёвры северной алкодивизии" и "Конунг Олаф Моржовый Хер" незамедлительно и однозначно причисляю к шедеврам.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.