|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваши музыкальные открытия последнего времени
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:25
Открыл для себя стиль Амбиет и вот теперь не знаю что с этим делать ((
Отправлено 28 Март 2012 - 03:42
Fikret Kizilok - красивая турецкая музыка, очень нравится одноимённый альбом. Рекомендую.
Ещё последнее время радуют The Strokes, Editors, Joy Division, Late of the Pier ("Broken"), Last Shadow Puppets ("My Mistakes Were Made For You" рекомендую), Morphine.
Ещё последнее время радуют The Strokes, Editors, Joy Division, Late of the Pier ("Broken"), Last Shadow Puppets ("My Mistakes Were Made For You" рекомендую), Morphine.
Туман мало по малу рассеивался
|
Сказали спасибо 2 Members:
|
Отправлено 31 Май 2012 - 11:22
Понравилась группа Kosmodromm. Здорово эдак рвануть вечерком за город на велике, слушая их единственный альбом, и вернуться на закате под какую-нибудь Звезду Полынь.
Всё же есть в вечерних пустых провинциальных городах что-то потустороннее...
Впрочем, специфическая группа, конечно=))
Всё же есть в вечерних пустых провинциальных городах что-то потустороннее...
Впрочем, специфическая группа, конечно=))
Rrock без Санда
Отправлено 31 Май 2012 - 15:04
Очень любопытный саунд, кстати говоря. Мне понравилось, закачалЪ ознакомиться.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:58
очень понравилась группа Полюса. Раньше слышал только 2-3 песни. Сейчас закачал 2 последних сингла: Телефонные разговоры и На спине у кита и альбом 2010 года - Дальше. Слушаю с удовольствием
Особенно убила песня Дыши
Особенно убила песня Дыши
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 14 Август 2012 - 11:31
Понравилась самарская группа"Bajinda behind the enemy lines". Сначала услышал бодренький танцевальный трек "Tonight (ft Kate MAKE)", теперь вот на трибьюте "Аквариума" отлично себя проявили. Первый альбом "Late" показался немного рваным, скачками по жанрам, но в целом понравился. А сингл "Illuminate ...", на мой взгляд, вообще шикарный!
Rrock без Санда
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:19
Понравилась группа "ifwe". Как-то примиряет и успокаивает. А с работы и на работу темными улочками прям легкое романтичное настроение создает=)
Ознакомился с творчеством группы "Валентин Стрыкало", бодренько, талантливо, весело. Тоже понравилось.
Ознакомился с творчеством группы "Валентин Стрыкало", бодренько, талантливо, весело. Тоже понравилось.
Rrock без Санда
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:46
DD, а вы тоже романтик, как я погляжу=)
Перед сном - хорошая идея=) но для меня это плеерная музыка, через колонки не то ощущение. Хотя вот первая песня, которую я у них услышал и заинтересовался, - "Велосипед", очень здорово звучит на разной громкости.
Перед сном - хорошая идея=) но для меня это плеерная музыка, через колонки не то ощущение. Хотя вот первая песня, которую я у них услышал и заинтересовался, - "Велосипед", очень здорово звучит на разной громкости.
Rrock без Санда
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:41
в то время они для меня так же были преимущественно плеерной (утренней) музыкой, в распоряжении было всего несколько треков - сингловые "солнце", "моё побережье", да "жить одному (чайки)" (они, кстати, как-то воздушнее альбомных звучат); а сейчас и место жительство сменилось, да и с выходом альбома слушаю в основном на ночь глядя, загоняя в cd-лоток в компании с Mutabor Алины Орловой ))
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 23 Ноябрь 2012 - 11:43
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|

Помощь
Ответить
Цитата