(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
за последнее время заинтересовала группа "Новолуние" (спасибо Рокантену за подсказку) - вот их сайт: http://www.shewolf.org/
можно почитать тексты и скачать музыку.
Первое моё музыкальное открытие 2009 года...
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Последнее время просветился русским дэт-металом, вполне себе так слушабельные есть вещички.
Рекомендую Hatecraft, (который я услышал на концерте HB), Scream In Darkness и Katalepsy - зачотные бэнды, примесь металкора близка к минимуму.
оуоуоу, еще Everlost
кажется, умеют-таки на Руси рубить дезняк
Сообщение отредактировал BlackSunShine: 07 января 2009 - 20:13
нус..начнем changes-мск хк,антимилитар,тексты надрывны и ацки жизненны.чуть-чуть под метал обработки есть.
проверочная линейка- sxe хк.тексты ад!музыка-аля начало 80х в стиле ssd и black flag.
xLooking Forwardx - из названия видно.что парни по крестам.интересный надрывный вокал типа the unseen.
scatman john - ну тут и писать не надо!!!это просто уссаться!!!
with honor - cтарые sxe хкашники.класные видео и отличная подача в зал.
пока все.
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
Ммм... За последний месяц (с приобщением к анлимной сети) открыл для себя группы Toy dolls, Rollins Band и Plasmatics. Как старый ценитель Тома Моррелло наконец то послушал и проникся его сольным проектом Nightwatchman. Опять таки как давний ценитель групп КАЧ и Кровосток послушал чем-то похожих на них и весьма замечательных Ноггано и Красных Lёдчиков.
Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.