|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваши музыкальные открытия последнего времени
Отправлено 07 Январь 2009 - 20:00
Последнее время просветился русским дэт-металом, вполне себе так слушабельные есть вещички.
Рекомендую Hatecraft, (который я услышал на концерте HB), Scream In Darkness и Katalepsy - зачотные бэнды, примесь металкора близка к минимуму.
оуоуоу, еще Everlost
кажется, умеют-таки на Руси рубить дезняк
Рекомендую Hatecraft, (который я услышал на концерте HB), Scream In Darkness и Katalepsy - зачотные бэнды, примесь металкора близка к минимуму.
оуоуоу, еще Everlost
кажется, умеют-таки на Руси рубить дезняк
Сообщение отредактировал BlackSunShine: 07 Январь 2009 - 20:13
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:24
NeuroSplit Prophet - шикарнейший прогдэт из России.
я все-таки зря однажды поставил пару крестов на русской музыке - богатыри-то еще остались и жарят такой метал, что в аду черти поджимают хвосты
я все-таки зря однажды поставил пару крестов на русской музыке - богатыри-то еще остались и жарят такой метал, что в аду черти поджимают хвосты
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:25
нус..начнем
changes-мск хк,антимилитар,тексты надрывны и ацки жизненны.чуть-чуть под метал обработки есть.
проверочная линейка- sxe хк.тексты ад!музыка-аля начало 80х в стиле ssd и black flag.
xLooking Forwardx - из названия видно.что парни по крестам.интересный надрывный вокал типа the unseen.
scatman john - ну тут и писать не надо!!!это просто уссаться!!!
with honor - cтарые sxe хкашники.класные видео и отличная подача в зал.
пока все.
changes-мск хк,антимилитар,тексты надрывны и ацки жизненны.чуть-чуть под метал обработки есть.
проверочная линейка- sxe хк.тексты ад!музыка-аля начало 80х в стиле ssd и black flag.
xLooking Forwardx - из названия видно.что парни по крестам.интересный надрывный вокал типа the unseen.
scatman john - ну тут и писать не надо!!!это просто уссаться!!!
with honor - cтарые sxe хкашники.класные видео и отличная подача в зал.
пока все.
Отправлено 09 Январь 2009 - 13:31
Ммм... За последний месяц (с приобщением к анлимной сети) открыл для себя группы Toy dolls, Rollins Band и Plasmatics. Как старый ценитель Тома Моррелло наконец то послушал и проникся его сольным проектом Nightwatchman. Опять таки как давний ценитель групп КАЧ и Кровосток послушал чем-то похожих на них и весьма замечательных Ноггано и Красных Lёдчиков.

Помощь
Ответить

Цитата