мне вот другой варик интересен - если на попсовой проге толпа поп-фанатов с всякиме ленточкаим и флажками с шариками сидели, то кто на этой проге сидеть будет?!?! толпа нефоров в косухах, банданах и в руках с пивом!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рок фабрика звезд! [Новости]
Отправлено 18 Июль 2008 - 18:12
koschmar (Jul 18 2008, 05:22 PM) писал:
а ты не путаешь "Фабрику звезд", которая была по ОРТ с этим проектом? Про данный проект я ничего не знаю, а насчет "ФЗ" - смотрел пару раз, когда там был в гостях Галанин. И именно там были эти самые "поп-фанаты с ленточками"
Отправлено 19 Июль 2008 - 11:45
Санд (Jul 18 2008, 03:12 PM) писал:
koschmar (Jul 18 2008, 05:22 PM) писал:
а ты не путаешь "Фабрику звезд", которая была по ОРТ с этим проектом? Про данный проект я ничего не знаю, а насчет "ФЗ" - смотрел пару раз, когда там был в гостях Галанин. И именно там были эти самые "поп-фанаты с ленточками"
ну именно этот проект и имею в виду что по ОРТ.... а что есть разница?! та не важно!
но вот какие-то там РАНЕТКИ....
Отправлено 19 Июль 2008 - 12:15
koschmar (Jul 19 2008, 12:45 PM) писал:
ни разу не слышал? "Она, она, она в него влюбилась!!!" - оч. хорошие песТни. Советую.
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 19 Июль 2008 - 12:35
у них давнее сотрудничество с СТС... Они там даже в коком-то сериале снимаются...
Кстати, и видел один раз их в живую на фестивале. Ничего так жарят
Отправлено 19 Июль 2008 - 22:35
Санд (Jul 19 2008, 09:35 AM) писал:
у них давнее сотрудничество с СТС... Они там даже в коком-то сериале снимаются...
Кстати, и видел один раз их в живую на фестивале. Ничего так жарят
о как.... сегодня афишу увидел что к нам приезжают.... честно говоря по стс не видел, оно у меня не показывает!!!!!
Отправлено 20 Июль 2008 - 01:49
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 20 Июль 2008 - 13:37
Боже, сколько лет я ищу то, что вечно со мной ©
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки,
Вы сейчас так словоохотливы,
Но все вы брешите, как собаки!
Я не буду больше вам верить,
Я закрою все окна, я закрою все двери,
Люди вы, или стадо, но я ухожу -
Просто так надо! ©
Отправлено 20 Июль 2008 - 20:12
и вообще ,мне кажется туда наберут какое-нибудь уг в стиле братьягрим и корни.если даже случайно и зачещется туда что-то интересное и неординарное,будет послано оттуда очень быстро.
а еще мне кажется,что группы туда набирают не по отбору,а по батькам крутым и по остальным их убогим связям,оставленными им от унылых 90х

Помощь
Ответить

Цитата