(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Вести шоу доверили бывшим "кадетам"-Аристарху Венесу и Кириллу Емельянову. Причём,и члены жюри,и ведущие тоже будут исполнять песни.
ну писец.... вот это уже ЖЕСТЬ.... тут каждый задумается над успехом проекта...
А ты до этого сообщения сомневался в "успехе" сего мероприятия???
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле
- Илья, уже не в первый раз вас можно увидеть в составе жюри? Как себя ощущаете в этой роли?
- Вполне нормально и адекватно. Мне это даже нравится, что меня приглашают и относятся как к профессионалу и авторитету. Иногда бывают очень курьёзные моменты на кастингах, у меня поднимается настроение.
- Возникали мысли попробовать себя в качестве продюсера группы, поделиться таким огромным «пилотским» опытом?
- Мне кажется, у всех состоявшихся музыкантов со временем возникают такие мысли. Вот и у меня возникли. Хочется кому-нибудь помочь. Только вот достойных музыкантов ой как мало, если мне случайно подвернётся какая-нибудь интересная группа, то я, конечно, помогу. Но в мастистые продюсеры я пока записываться не собираюсь. Для меня была, есть и останется лучшей группа «Пилот», которой я и отдаюсь по полной!
- Молодые музыканты могут надеяться на ваш голос на кастинге «СТС зажигает суперзвезду-2»?
- Окончательное решение принимают все члены жюри и оценка общая, я просто могу подойти к музыкантам и поделиться советом – и им полезно и мне приятно!
- У вас уже появились какие-нибудь предпочтения среди увиденных групп?
- Больше всего мне понравилась группа «Лачо» из всех кандидатов, просмотренных мною. Всё наше строгое жюри единогласно поставило 5 баллов. Каждой группе надо работать над собой. Даже мы, несмотря на свой творческий стаж, постоянно репетируем, может кому-то это покажется смешно, но это действительно так.
по мне,все что они делают сейчас вокруг это шоу-это полная анти-релама
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
да,да.... тож вычитал..... сомнительный контингент, хотя мож для начинающих и как раз....
а вы ожидали что там будут волосатых небритых старпёров в кожаной одежде показывать?
естественно там будут какие нибудь зализанные гламурные мальчики...
да,да.... тож вычитал..... сомнительный контингент, хотя мож для начинающих и как раз....
а вы ожидали что там будут волосатых небритых старпёров в кожаной одежде показывать?
естественно там будут какие нибудь зализанные гламурные мальчики...
ну не 14 же лет!!??
вего они там с ними насочиняют??
ну хотя девочек маленьких привлекут..если мальчикам челочки черные приделают!
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
Цитата #398470
GAN: мы на ранетках зажгли
Joker: на ком?
Joker: чет я не понял вааще о чем ты
GAN: ну кастинг такой СТС и Ранетки зажигают суперзвезду
Joker: типа вы на кастинг пошли????
GAN: ога
GAN: сегодня с 9 утра там торчали
GAN: там ещё продюссер фабрики звёзд была Лина Арифулина
Joker: и че?
GAN: мы там дэт металл в**бали и там все ох*ели
Joker: ыыыы
GAN: мы минуту сыграли, и нас вырубили
GAN: и они нах** нас послали
GAN: ипала у них там у всех ппц были
GAN: нас ещё по телеку покажут наверное