![]() |
Что слушаешь СЕЙЧАС... в данный момент....
Отправлено 19 ноября 2011 - 00:13
Вот всегда интересовало, Ноубодимен, это все Вы слушаете вынужденно или это Вам действительно нравится (хотя, например, корифеев джаза не удивительно , хотя я сторонник блюзов)?
Через ютуб слушаю. Музыка мелодичного металла, слова по барабану, но говорят, про хоббитов и прочую закомплексованную фентезийность
Summoning - Ashen Cold

Через ютуб слушаю. Музыка мелодичного металла, слова по барабану, но говорят, про хоббитов и прочую закомплексованную фентезийность
Summoning - Ashen Cold
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 19 ноября 2011 - 00:22
Zavr (19 ноября 2011 - 00:13) писал:
Вот всегда интересовало, Ноубодимен, это все Вы слушаете вынужденно или это Вам действительно нравится (хотя, например, корифеев джаза не удивительно , хотя я сторонник блюзов)?

: ) Выбор вполне осознан, товарищ.
Кроме того, я практически всеяден, сегодня днем в плеере гонял «25/17»
Вчера весь день Sugizo слушал. Экс-гитариста мега-группы X Japan
Сейчас вот Синюю Птицу. Мне правда одна песня с этой пластинки не нравится, что скрывать...
Я вообще теперь дома мп3 не слушаю почти) на винил перешел)
Отправлено 19 ноября 2011 - 00:29
На том и уважение -) Хотя тут как сказать, как сказать.
Мне для всеядности не хватает нескольких категорий музыкальных направлений (типа попс-латинос, ибо спанишь гитара акустика мною полюбляется весьма) которые ну просто терпеть не могу. И все таки рад что все слушать не могу -)
продолжаю
Summoning - Farewell
Мне для всеядности не хватает нескольких категорий музыкальных направлений (типа попс-латинос, ибо спанишь гитара акустика мною полюбляется весьма) которые ну просто терпеть не могу. И все таки рад что все слушать не могу -)
продолжаю
Summoning - Farewell
Сообщение отредактировал Zavr: 19 ноября 2011 - 00:34
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|