![]() |
Ваш любимый рок солист? кто он...
Отправлено 21 мая 2012 - 21:47
Кинчев и Шевчук дл меня зе бест во всем, а так очень еще голос Чигракова радует. про Цоя и Крупнова наверно говорить не стоит?)
Сообщение отредактировал Виктоша: 21 мая 2012 - 21:52
Рок-н-ролл - это не работа
Рок-н-ролл - это прикол
Мечены мазаны, крепко повязаны
Каждый кто сюда дошел!
(с) К.К.
Рок-н-ролл - это прикол
Мечены мазаны, крепко повязаны
Каждый кто сюда дошел!
(с) К.К.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 21 августа 2012 - 09:32
На первом месте у меня лично - Вячеслав Бутусов. У него очень сильный голос. По крайне мере был в НАУ,сейчас конечно немного хуже.
На втором - Виктор Цой. Тут помоему слова излишне. Голос необычный, тембр необычный ну и дальше думаю продолжать не надо все и так ясно.
На третьем - Костя Кинчев. Тоже замечательный голос. В каком-то смысле слова даже проникновенный.
На втором - Виктор Цой. Тут помоему слова излишне. Голос необычный, тембр необычный ну и дальше думаю продолжать не надо все и так ясно.
На третьем - Костя Кинчев. Тоже замечательный голос. В каком-то смысле слова даже проникновенный.
|
Отправлено 21 августа 2012 - 13:42
ЮлияШ (21 августа 2012 - 09:32) писал:
На первом месте у меня лично - Вячеслав Бутусов. У него очень сильный голос. По крайне мере был в НАУ,сейчас конечно немного хуже.
при всём уважении к артисту и его творчеству, позволю себе не согласиться с таким мнением. Тем более, что и сам Вячеслав Геннадьевич признавался (на "Рок-Уроке" в 90-х), что голос у него слабый.
а рок 80-х - это и вправду здорово.
.gif)
"Проигрывал партии одну за другой..."
Отправлено 23 августа 2012 - 15:12
да и у Цоя голоса не было, только тембр запоминающийся
вот Кинчев да, причём чем дальше, тем голос лучше. если бы ещё музыкальный материал дотягивал, вообще бы хорошо было.
Кипелов, Кортнев, Налич, Градский - сила голоса
Вакарчук, Калинников, Зоя Ященко и Кортнев же - наиболее приятные тембры
вот Кинчев да, причём чем дальше, тем голос лучше. если бы ещё музыкальный материал дотягивал, вообще бы хорошо было.
Кипелов, Кортнев, Налич, Градский - сила голоса
Вакарчук, Калинников, Зоя Ященко и Кортнев же - наиболее приятные тембры
Сообщение отредактировал Alterus: 23 августа 2012 - 15:13
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
|