rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ДДТ в СК "Олимпийский" - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДДТ в СК "Олимпийский" 24 сентября Оценка: ***** 1 Голосов

#31 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 22 сентября 2008 - 07:39

Просмотр сообщенияСанд (Sep 17 2008, 06:43 PM) писал:

В репетируемой сейчас ДДТ программе - 15 песен. У гостей будет по 2-3 песни

15 песен - маловато что-то, прмя как на фестивале, а дерут по 3000, зажрались совсем!!!
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#32 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияDимoн (Sep 22 2008, 08:39 AM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Sep 17 2008, 06:43 PM) писал:

В репетируемой сейчас ДДТ программе - 15 песен. У гостей будет по 2-3 песни

15 песен - маловато что-то, прмя как на фестивале, а дерут по 3000, зажрались совсем!!!

у ДДТ песни некороткие + еще гости будут. Да и, думаю, будет много речей сказано со сцены, не только песни
0

#33 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:54

Просмотр сообщенияСанд (Sep 14 2008, 12:35 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Sep 13 2008, 04:11 PM) писал:

В концерте примут участие гости - грузинские, абхазские, осетинские и украинские музыканты.
Какие, будет точно известно позже.

БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Украина), Нино Катамадзе (Грузия)...

... ИРИСТОН (Абхазия - Осетия)

а концерт то уже сегодня :lol:
0

#34 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:50

Просмотр сообщенияСанд (Sep 24 2008, 03:54 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Sep 14 2008, 12:35 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Sep 13 2008, 04:11 PM) писал:

В концерте примут участие гости - грузинские, абхазские, осетинские и украинские музыканты.
Какие, будет точно известно позже.

БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Украина), Нино Катамадзе (Грузия)...

... ИРИСТОН (Абхазия - Осетия)

а концерт то уже сегодня :lol:

выдвигаюсь :lol: :lol:
0

#35 Пользователь офлайн   ЯКOFF 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Помешанный на музыке

Отправлено 24 сентября 2008 - 22:14

Интересно, как всё прошло?, что бы примерно знать что нас в Питере ожидает. :lol:
0

#36 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:20

Просмотр сообщенияЯКOFF (Sep 24 2008, 11:14 PM) писал:

Интересно, как всё прошло?, что бы примерно знать что нас в Питере ожидает. :lol:

только что с концерта. Впечатлений масса и все только положительные :lol:

Огромная очередь перед СКО стояла уже с 6 вечера, но она довольно быстро продвигалась, поэтому уже в 6.40 я оказался внутри. И это при том, что я постоял еще на улице, дожидаясь друзей. Народ прибывал, и поэтому начало сдвинулось примерно минут на 40. Олимпийский был почти полон к 7.30. Народ был самый разный, от этого было еще атмосфернее. Было много атрибутики, флагов, дудок и пр.

Примерно в 7.40 начали с песни Я получил эту роль Ее несколько смазало то, что не работали экраны, но может так оно и было задумано.
После этого были показаны очень печальные кадры кинохроники, показывающие все трагические события, которые несут войны. Смотрели молча. Смотреть было больно и страшно. После этого ЮЮ обратился к собравшимся и мы почтили память всех жертв трагедии минутой молчания.

а потом было отделение из 6-7 песен, из которых особенно понравились Новый хозяин и В бой. Жесткие боевики. И контрастная Церковь без креста. Поразила бешеная энергетика и профессионализм музыкантов. Они вспотели уже к третьей песни, а ударник уже на второй сидел без майки.

Потом выступала Нино Катамадзе. Ее приняли настороженно, но без негатива. Она исполнили 2 песни на грузинском. Мне лично понравилось исполнение и нерв.

Потом снова играли ДДТ. Не буду раскрывать вам всех секретов. Но красной темой всего концерта была тема любви. Поэтому и песни были о любви :D

Еще выступали абхазские музыканты. Народные песни всегда интересны. Скажу только, что они вас ни сколько не разочаруют. Встречали их тепло, провожали по-братски.

ДДТ исполнили в этот вечер больше 15 песен, о которых говорилось ранее :) Казалось с середины концерта ЮЮ и остальным все больше и больше нравилось то, что происходит на сцене и в зале. Они сами получали неимоверный кайф, а зал получал бешеный заряд энергии.
Особенно понравилось исполнение и видеоряд к песне Попса, а также рок-гимн Мама, это рок-н-ролл.
Начиная с середины концерта зал вообще пел вместе с музыкантами, не умолкая. Были и бэсты (Просвистела, Осень и др). ЮЮ периодически спрашивал зал, что ему петь и спел практически все самое любимое. А еще интересовался, как собравшимся концерт :D

Стоит также отметить речь Кураева - очень мудрая и проникновенная. 3 раза ее прерывали аплодисментами. И выступление киевской группы Братья Карамазовы - получилось не менее драйвово, чем у ДДТ. Они исполнили 4 песни. Мне особенно понравились Космос мертв и Добрых дорог

На бис были Родина и Не стреляй. Кто бы сомневался :D Закончился концерт в 10.50. То есть почти 3 часа сплошного драйва. Жалко только повод такой.

Новую концертную программу ЮЮ обещал в следующем году и обещал также концерт в СКО B)

Сухой остаток - это один из лучших концертов, на которых я был :lol:

ЗЫ отдельный привет и респект сектору C8 - мы скандировали "ДДТ-ДДТ" громче всех и заводили зал :D

И наконец в довершение несколько фоток. Сорри но качество не очень, фоткал телефоном
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал GronhaR: 24 сентября 2008 - 23:38

0

#37 Пользователь офлайн   sedzy 

• Отморозок в поисках свежести

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:23

концерт мощный, сыграли многое, что мечтал услышать живьем, хотелось еще услышать последнюю осень и метель:lol:
задержка была на 40 минут.
играли точно следующие песни: я получил эту роль, в бой, пропавший без вести, летели облака, новая россия, новый хозяин(на нашествии и ту, и ту исполняли по-моему), церковь без крестов, ветер, родина, осень, осенняя, попса, мама это рок-н-ролл, любовь, просвистела, не стреляй и еще что-то. в начале была нарезка про войну в осетии. и были ноно катамадзе, братья карамазовы и осетинский виа какой-то. мне, к слову, кроме осетинских танцев ничего особо не понравилось из приглашенных товарищей, но название концерта обязывало к просмотру и этих выступлений. к слову, сидячие места на ддт - как-то не катит, но народу было вокруг дофига, ни одного свободного сидячего места не было. в конце бесплатно раздавали русский репортер с шевчуком на обложке.

Сообщение отредактировал sedzy: 24 сентября 2008 - 23:26

Мы радость в каждый дом приносим!
0

#38 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:44

концерт супер!
подробнее напишу завтра, а пока точный трек-лист концерта:

1. Я получил эту роль
2. Ангел
3. Зверь
4. Мы
5. В бой
6. Церковь без крестов
7. Пропавший без вести

выступление Нино Катамадзе и группы INSAIT (2 песни)

8. вроде как еще одна новая песня, но могу ошибаться
9. Любовь
10. Летели облака

выступление ВИА ИРИСТОН (2 песни)

11. Напиши мне, напиши
12. Новая Россия
13. Попса
14. Мама - это рок-н-ролл
15. Ветер

выступление диакона Андрея Кураева

выступление группы БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (4 песни)

16. Просвистела
17. Когда закончится нефть
18. Осенняя
19. Что такое осень

на бис:
20. Родина
21. Не стреляй
0

#39 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:46

Санд, 8-ой в твоем списке не было точно.
0

#40 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 сентября 2008 - 06:26

Просмотр сообщенияGronhaR (Sep 25 2008, 12:46 AM) писал:

была какая-то песня, то ли новая, то старая, которую я, к сожалению не помню. Там еще припев Шевчук в конце раза 4 пропел, а последнюю строку припева - публика
0

#41 Пользователь офлайн   Серж 

• Последний закат!

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:53

Да, концерт классный был, дядя Юра был добрый и спел всё, что заказывали. :lol:
Осетины тоже хорошо пели.
Единственно, в первых песнях на балконе было плохо слова слышно, а потом, видимо, настроили что-то, и стало всё нормально.
Я в вине вижу Солнце (СерьГа)
Солнце за нас! Солнце за нас! (Алиса)
Солнышко зовёт нас за собой в поход (ГрОб)
Беги, беги за Солнцем! (Ария)
Солнце уходит на запад (И. Тальков)
Мы держим путь в сторону Солнца! (Секрет)
Погоди, не улетай, Солнце моё (БрГэ:)
0

#42 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:26

Просмотр сообщенияСанд (Sep 25 2008, 07:26 AM) писал:

была какая-то песня, то ли новая, то старая, которую я, к сожалению не помню. Там еще припев Шевчук в конце раза 4 пропел, а последнюю строку припева - публика

а она была не после осетин? Ту песню я помню и она кстати очень понравилась

"если ей имя Ненависть -
дерись, сражайся, вой!
Если ей имя Любовь,
то Господь с тобой!"

как-то так пелось

Сообщение отредактировал GronhaR: 25 сентября 2008 - 10:26

0

#43 Пользователь офлайн   ЯКOFF 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Помешанный на музыке

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:24

GronhaR, Санд
классно, спасибо за подробности)), буду знать к чему в Питере готовится)), сейчас заряжаю в плэер все исполнявшиеся песни кроме новых конечно, перед концертом освежить в памяти так сказать.))
0

#44 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:22

Просмотр сообщенияGronhaR (Sep 25 2008, 11:26 AM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Sep 25 2008, 07:26 AM) писал:

а она была не после осетин? Ту песню я помню и она кстати очень понравилась

"если ей имя Ненависть -
дерись, сражайся, вой!
Если ей имя Любовь,
то Господь с тобой!"

как-то так пелось

да, она вроде. Только песня была после Нино Катамадзе. На форуме ДДТ прочитал, что это новая песня была "Сделать шаг до любви сложней, чем победить в войне"...

Сейчас попробую отчетик накатать небольшой

фотки: http://www.nashe.ru/week-subjects/6189/ и http://community.livejournal.com/koncert_p...571.html#cutid1
0

#45 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 сентября 2008 - 14:17

Это был мой первый концерт ДДТ. Очень хотелось увидеть живьем данную группу уже давно, но все не получалось. И, как только стало известно об этом концерте, тут же поехал и приобрел билет на трибуну А6. К "Олимпийскому" я подошел около 6 часов вечера. Была небольшая очередь в подъезде №2. Но попал внуть я довольно быстро. Сразу же увидел лотки с продажей дисков и атрибутики: были сборники "Не стреляй" по 500 рублей и новые футболки с логотипом концерта по 600. Не став тратить деньги я пошел искать вход на свою трибуну. Нашел не сразу :lol: Было это на 5 этаже. Пускать в сам зал еще не начинали. Но вот в 18.15. двери распахнулись и я практиченски первым из зрителей оказался в огромном спорткомплексе. Когда я уже занял свое место. начали пускать в танцпартер. Первые поклонники, попавшие туда. со всех ног бросились к сцене. Было три экрана: два по бокам сцены (здесь во время концерта обычно показывали самих музыкантов), один над сценой (здесь транслировался видеоряд к песням). Зал медленно наполнялся. Ровно в 19.00., когда наверно еще и половина народа не попала на площадку, над сценой погасили свет. Я уж подумал, что концерт начнется вовремя, но прогадал. Уже к 19.40. "Олимпийский" был полон! На трибунах не было свободных мест, в танцпартере огромное количество народа. И вот начало!
1. "Я получил эту роль"
В зале кромешная тьма, экраны не работают, только на сцене горит один прожектор, освещая место рядом с микрофоном. На сцену поднимается Юрий Юлианович и без вских слов затягивает: "Нас сомнения грызут, я сомнениям этим не рад...". Народ слушает песню в тишине. Я не слышал ни одного голосва на своей трибуне, чтобы кто-нибудь подпевал...
Как только песня закончилась, на всех трех экранаха запустили ролик: 1 его часть - старый советский пропагандистский фильм о дружбе народов в СССР; 2 часть - рукопожатие улыбающихся Путина и Саакашвили; 3 часть - видео с обстрела Цхинвала. Во время просмотра ролика народ тоже безмолствует (только Саакашвили встретили свистом).
После взял слово Шевчук. В конце своей речи он попросил подчтить минутой молчания память всех погибших в этой войне. Народ встал. Полная тишина, никаких криков, типа "Юра, жги!", "Осень давай" и т.п.
2. Ангел
ДДТ начало представлять публике свои новые песни. "Ангел" - красивая баллада, правда я больше люблю "боевое" ДДТ, так что были и более зацепившие меня песни из новых.
3. "Зверь"
Еще одна новинка. Мощный, тяжелый боевик. Кстати. всю эту песню Шевчук пропел в черной маске на лице.
4. "Мы"
Народ начала разогреваться. Сколько раз слышал концертные записи этой песни, они всегда чем-то отличались друг от друга. Вот и в этот раз было спето по новому.
5. "В бой"
"В бой" живьем мечтал услышать с 2005 года, когда впервые услышал ее по радио. Мечта осуществилась! Концертная версия от студийной отличается хотя бы тем, что длится в раза два дольше. Кстати, перед песней было стихотворнеие "Соскочивший с дороги..."
6. "Церковь без крестов"
Одни из самых сильных впечатлений именно от этой песни. В утяжеленной версии звучит очень классно.
7. "Пропавший без вести"
Мне эта песня не очень нравится, так что просто слушал. Заметил, что мне очень нравится, когда Шевчук поет дуэтом с бэк-вокалисткой Татьяной Кочергиной из ансамбля РАДУЙСЯ.
После песни Шевчук пригласил друзей из Грузии - Нино Катамадзе и группу INGSAIT. Они исполнили 2 песни. Не скажу что мне понравилось, но негатива тоже не вызвали. Видно было, что Нино очень волновалась (она об этом сказала публике), раз 7 со сцены повторила фразу "Время любить!".
Затем опять вышли участники ДДТ
8. "Сделать шаг до любви сложней, чем победить в войне"
Еще одна новая песня. Меня очень порадовала, особенно припев, где Юрий Юлианович опять поет дуэтом с Татьяной. В конце раз 5 пропел один и тот же припев, чтобы народ его выучил. Уже на раз 3 публика пела его громче Шевчука.
9. "Любовь"
Этот блок был о любви, так что присутствие этой композиции было обязательно. В танцпартере видимо тварилась жесть.
10. "Летели облака"
Одна из любимейших песен ДДТ!
Потом еще одни гости - вокально-инструментальный ансамбль из Осетии ИРИСТОН, спевший пару своих народных песен + были еще и танцы. Много народу ушло из танцпартера в это время.
Но концерт ДДТ продолжался.
11. "Напиши мне, напиши"
12. "Новая Россия"
Из новых песен - самая любимая. Жаль. что звук был не очень, не все слова удалось разобрать.
13. "Попса"
Как сказал Шевчук - старенькая песня. Был и соответствующий видеоряд: Собчак, Киркоров, "Фабрика звезд", Буйнов, Газманов, ДИСКОТЕКА АВАРИЯ, Шнуров, Жириновский, Дугин, Моисеев и другие.
14. "Мама, это рок-н-ролл"
Здесь уже пошли одни хиты практически.
15. "Ветер"
После "Ветра" Шевчук пригласил на сцену диакона Андрея Кураева, который сказал небольшую, но очень интересную речь. Он и представил следующий гостей - украинскую группу БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ. Кураев сказал, что это настоящие отморозки: они 26 июля в Киеве собрали 300-тысячную толпу друзей и на площади перед мэрией спели свой хит "Космос - мертв". А Космос - это наркоманская кличка мэра Киева :lol: Вышли БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ и забабахали аж 4 песни, среди которых был и "Космос - мертв". Последнюю песню с БРАТЬЯМИ пел Шевчук. Очень неплохая группа, но тогда я все-таки ждал больше ДДТ...
16. "Просвистела"
Песня открыла небольшой полуакустический блок. В середине был замечательный джазовый кусок от Дяди Миши и Дяди Вани.
17. "Когда закончится нефть"
18. "Осенняя"
Перед песней весь "Олимпийский" кричал: "Родина!". Шевчук ответил: "Будет вам "Родина". Да у нас вообще все песни о Родине. Я же говорил, что мы о другом петь не можем".
19. "Что такое осень"
После фразы "Что же будет с Родиной и с нами?" Юрий Юлианович остановил концерт и немного поговорил с залом.
В конце было представление всех музыкантов и коллективный поклон. Группа ушла со сцены.
Но народ продолжал звать ДДТ. Не прошло и минут 4, как музыканты вновь оказались на сцене и заиграла та песня, которую ждали все.
20. "Родина"
Сидевших под эту песню, практически не было.
21. "Не стреляй"
Ну и конечно же главный гимн концерта. На сцене вместе с ДДТ находились и осетинские музыканты. Закончилось все словами Шевчука. о том, что Россия - это великая страна!

Затем народ продолжал звать группу, но на второй бис они так и не вышли, народ начал медленно расходится, почему-то еще долго свет не включали.

Короче, концерт очень понравился, Шевчук обещался уже в следующем году приехать в Москву с новой программой и опять в "Олимпийский", надеюсь, и это мероприятие посещу :lol:

http://vkontakte.ru/video-367_74485603 - видео песни "Пропавший без вести"
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей