|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чтение чужих мыслей. Вам бы хотелось...
Отправлено 21 Август 2008 - 22:58
не хочу... не люблю разочаровываться в людях
Сообщение отредактировал Marishka: 21 Август 2008 - 22:58
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 22 Август 2008 - 00:14
elenkorol (Aug 21 2008, 10:32 PM) писал:
если честно, хочется иногда узнать, что о тебе думают люди)
ыыы, читали дейла карнеги? )
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 22 Август 2008 - 19:28
А мне хотелось бы уметь читать мысли, нет не у всех конечно, иначе в голове точно будет бедлам
, а только близких людей.
Хотелось бы читать мысли для того, что бы лучше понимать их и понимать, все ли я делаю правильно по отношению к ним...
А в людях я обычно разочаровываюсь судя по их поступкам
Хотелось бы читать мысли для того, что бы лучше понимать их и понимать, все ли я делаю правильно по отношению к ним...
Marishka (Aug 21 2008, 10:58 PM) писал:
не хочу... не люблю разочаровываться в людях
А в людях я обычно разочаровываюсь судя по их поступкам
Отправлено 22 Август 2008 - 19:38
мысли у нас в головах роятся разные. Помыслы, в привычной мне терминологии. На одни мы вообще не обращаем внимание, от других отмахиваемся, а к тертьим приглядываемся внимательно.
Помыслы бывают светлые (ими хочется делиться или как-то выражать) и тёмные (за них потом бывает стыдно).
Исходя из этого, для себя делаю вывод: нет, я не хотел бы ни сам читать чужие мысли, ни чтобы кто-то читал мои мысли.
Помыслы бывают светлые (ими хочется делиться или как-то выражать) и тёмные (за них потом бывает стыдно).
Исходя из этого, для себя делаю вывод: нет, я не хотел бы ни сам читать чужие мысли, ни чтобы кто-то читал мои мысли.
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 22 Август 2008 - 21:04
Ну про сумочки не надо, а вот когда делаешь какой нибудь решающий шаг, ну типа руку и сердце предложить собрался, вот тут как раз "читалка" оч пригодилась бы)))
А то может у нее вообще планы поменялись на ваш счет
Да иногда просто, видишь, плохо человеку, включил, прочел, помог чем смог, хотя от такого рода помощи могут отказаться, ибо не просил, не фиг лезть.... ну просто подбодрил, и человек улыбается, клево!!!
А то может у нее вообще планы поменялись на ваш счет
Да иногда просто, видишь, плохо человеку, включил, прочел, помог чем смог, хотя от такого рода помощи могут отказаться, ибо не просил, не фиг лезть.... ну просто подбодрил, и человек улыбается, клево!!!
Отправлено 22 Август 2008 - 22:25
Вобще не хотел бы, но часто ловлю себя на мысли что в определённый момент ох и дорого бы отдал за такой дар

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата