![]() |
Английская Премьер-Лига
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:54
когда: суббота (18 апреля)
время: 20:15
канал: 7ТВ
событие: Кубок Англии. Полуфинал: Arsenal v Chelsea. Прямая трансляция
II.
когда: воскресенье (19 апреля)
время: 19:00
канал: 7ТВ
событие: Кубок Англии. Полуфинал: Manchester United v Everton. Прямая трансляция
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:19

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:39
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:42

Аршавин пока смотрится весьма неплохо - лишь бы не сгорел после.
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:49

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:51
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:02
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:17
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:02
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:22

Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:27
Mockingbird (Apr 26 2009, 11:56 PM) писал:
Если желаешь полемики, то давай в тему про английский футбол.
Как пожелаешь

Не обижайся Mockingbird, но ощущение, что ты эти впечатления взял откуда-то с 20 века. Проблема боления сейчас там как раз актуальная, и даже сами англичане бьют тревогу. Сейчас контингент болельщиков - люди, которые ходят посмотреть на футбол, а не поболеть. Чего стоят болельщики МЮ, большинство которых проживают в Лондоне. Ситуации, когда люди проходят в начале матча и уходят до финального свистка, тоже для них не в диковинку. Также можно сюда приплести запрет стоять во время матча, все обязаны сидеть. О какой качественной поддержке может идти речь. Там футбол превратили в театр.
По большому счету, занудное мычание во время опасной атаки и пара-тройка зарядов о своих игроках - весь репертуар их боления.
Где там ты увидел "жизнь футболом и для футбола" я, честно говоря, не знаю.
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:44

С двумя заунывными мычаниями и постоянно сидячими болельщиками предпенсионного возраста. Не обижайся, но свои впечатления я взял из регулярного просмотра матчей АПЛ, такой звуковой поддержки, как в Англии нет ни у кого, и ладно бы ты жил в Лондоне... ты хоть матчи смотришь, или так, тихо ненавидишь Ливерпуль и всю Англию заочно, читаю кое-что про Английский чемпионат?
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:49
Mockingbird (Apr 27 2009, 04:44 PM) писал:

С двумя заунывными мычаниями и постоянно сидячими болельщиками предпенсионного возраста. Не обижайся, но свои впечатления я взял из регулярного просмотра матчей АПЛ, такой звуковой поддержки, как в Англии нет ни у кого, и ладно бы ты жил в Лондоне... ты хоть матчи смотришь, или так, тихо ненавидишь Ливерпуль и всю Англию заочно, читаю кое-что про Английский чемпионат?
Ой ну-ну. Звуковой поддержки, говоришь, ни у кого такой нет. Послушай, как поддерживает Делие "Црвену Звезду" и ты поймешь, что такое действительно звуковая поддержка.
Да стоит хотя бы послушать, как итальянцы поддерживают, какие у них песни и заряды, и сравнить это с англичанами.
Я уже молчу о баннерах, модульном шоу, файер-шоу и так далее. Где это все у "эталонных" англичан?
P.S. А то, что я ненавижу Ливерпуль и английский футбол - это вообще полный бред. Я уже не раз отписывался, что как раз люблю английский футбол и не люблю итальянский. Только в плане поддержки англчане сейчас пасут задних и это, к сожалению, факт. Увы, но полиция практически разогнало все фанатье...