Тоже правильно
Но на всяк случай сделаю раз маленькое пояснение и больше к этому возвращаться не буду:
1. Для меня в чемпионате Италии есть только одна команда, которую ненавижу и которой буду злорадствовать всегда, пускай она и окажется в серии С1 - это "Милан"
2. Для меня также есть команда которой симпатизирую и слежу за их матчами с долей переживания - это "Болонья"
3.
Все остальные команды делятся на два типа:
а) до которых мне нет дела вообще, и я даже почти не обращаю внимание на их результаты
б) принципиальные соперники "Интера", за чьими матчами я слежу и желаю им поражений т.к. это позволит им потерять свои позиции в таблице и либо отдалится от "Интера", либо дать возможность себя догнать/перегнать. Но всё это идёт без особого злорадства и ненависти у меня к таким командам нет, т.к. это всё скоротечно - сегодня это "Ювентус", "Сампдория", "Фиорентина"; завтра "Лацио", "Рома"; послезавтра ещё кто-то.
А то, что проявляется здесь на форуме - это просто фан-эмоции, и обычное желание "поддеть" (вобщем-то не более того)

Что до уважения к фанатам - так это могут заслужить лишь те, кто способен признать свою неправоту (коих, к сожалению, совсем немного осталось)
Сообщение отредактировал Snotty R.: 20 октября 2009 - 19:33