rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат Италии - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чемпионат Италии

Опрос: За кого болеем?

За кого болеем?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 22 января 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Jan 22 2009, 12:04 PM) писал:

Ну хоть Кубком Италии будет в этом году довольствоваться "Интер" :D

бла-бла-бла.. А тем временем Интер и дальше в Кубке Италии прошёл и на первом месте в турнирной таблице находится, в то время как Рома княпает подальше :lol:

Цитата

А что за комплексы по отношению к "Роме"? "Как надо играть и проигрывать" "Интер" показал на выходных с "Аталантой" :D

Какие комплексы и причём тут Аталанта (а! понимаю, не на что больше съехать :lol: ), о чём ты бредишь? Это просто констатация факта, что Спаллети трижды уже понял, что до Интера в очных встречах ему нынче как до Венеры :lol:

Сообщение отредактировал Snotty R.: 22 января 2009 - 18:50

Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#62 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 января 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияSnotty R. (Jan 22 2009, 05:50 PM) писал:

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Jan 22 2009, 12:04 PM) писал:

Ну хоть Кубком Италии будет в этом году довольствоваться "Интер" :D

бла-бла-бла.. А тем временем Интер и дальше в Кубке Италии прошёл и на первом месте в турнирной таблице находится, в то время как Рома княпает подальше :lol:

Цитата

А что за комплексы по отношению к "Роме"? "Как надо играть и проигрывать" "Интер" показал на выходных с "Аталантой" :D

Какие комплексы и причём тут Аталанта (а! понимаю, не на что больше съехать :lol: ), о чём ты бредишь? Это просто констатация факта, что Спаллети трижды уже понял, что до Интера в очных встречах ему нынче как до Венеры :lol:

Ну если ты разбираешься в футболе (а на этот счет у меня теперь появились сомнения), то должен знать, что Кубок Италии - абсолютно не котируемый турнир в Италии. Коль для тебя он так важен, вспомни как 2 года назад в финале Рома в одну калитку вынесла Интер - 6:2. :D

Поэтому такое акцентирование внимания на победе над Ромой, когда в то же время игра, показываемая Интером, в последнее время явно нечемпионская, а результат в игре с Аталантой просто удручающий - вызывает как минимум улыбку, как максимум удивление. Для тебя что, кроме матчей с Ромой, никакие другие успехи Интера не интересуют?
Но рано или поздно, поздно или рано
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
0

#63 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 23 января 2009 - 03:02

Цитата

Ну если ты разбираешься в футболе (а на этот счет у меня теперь появились сомнения),

А я тебя спрашиваю?))

Цитата

Кубок Италии - абсолютно не котируемый турнир в Италии.

Когда команды такого класса встречаются меж собой, это всегда котируется и как фанату это всегда просто приятно :lol:

Цитата

Поэтому такое акцентирование внимания на победе над Ромой, когда в то же время игра, показываемая Интером, в последнее время явно нечемпионская, а результат в игре с Аталантой просто удручающий - вызывает как минимум улыбку, как максимум удивление. Для тебя что, кроме матчей с Ромой, никакие другие успехи Интера не интересуют?

С сентября месяца меня на форуме не было, чтоб я мог показать как меня интересуют "другие успехи Интера". А собственно матч с Аталантой я не видел, так чего я буду про это писать? Вот с Ромой транслировали, и я имел возможность посмотреть игру, чтоб что-то после этого писать не из воздуха :lol:

Сообщение отредактировал Snotty R.: 23 января 2009 - 03:04

Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#64 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 26 января 2009 - 00:40

Бесшабашный задался тур))

В первую очередь охота выделить два матча-близнеца по ходу развитий:

Болонья - Милан
Лацио - Кальяри

В обоих матчах вначале выгрывали хозяева со счётом 1:0, а потом обоих же вынесли 1:4 :lol: Причём в случае с "Лацио" так вобще бомба - два незабитых пеналя римлянами (!!!) + удаление на 78 минуте, ну а сама игра по счёту была сделана ещё в первом тайме! Мне же за "Болонью" обидно, как за команду которой симпатизирую... :lol: Пожалуй стоит упомянуть о забитом мяче Девида Бекхема, ставшего последним гвоздём в гробовую доску роззо-блю

Также и "Рома" решила поддержать такой настрой и выиграла с разницей в три мяча у хозяев на поле. Обращает внимание и волевая победа "Палермо", матч который ознаменован незабитым пенальти "Удинезе" и удалением игрока "Палермо". Впрочем интересным по ходу событий было сражение в Лечче с гранатовыми (3:3).

Ну а "Интер" выиграл минимально у "Сампдории", но главное что очередной гол забил Адриано :lol:
Изображение

0

#65 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 30 января 2009 - 13:43

Сказка жизни :lol: "Интер" выигрывает, "Ювентус" проигрывает, а "Милан" на своё поле играет в ничью )) :lol:
Изображение

0

#66 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:29

а Дэвид то освоился, сотворил победу над Лацио =)
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#67 Пользователь офлайн   Пилетчик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:29

На выходных будет миланское дерби! Думаю если интер выиграет, то уже точно ему никто не сможет помешать завоевать очередной чемпионский титул. Если милан выиграет, то возможны варианты :lol:
0

#68 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:45

Просмотр сообщенияПилетчик (Feb 13 2009, 08:29 PM) писал:

На выходных будет миланское дерби! Думаю если интер выиграет, то уже точно ему никто не сможет помешать завоевать очередной чемпионский титул. Если милан выиграет, то возможны варианты :lol:

Вариант по типу "Даёшь интригу!" ? :lol:
Изображение

0

#69 Пользователь офлайн   Пилетчик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 февраля 2009 - 19:22

ну типа того :lol:
а вообще я за ювентус )))
0

#70 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:25

Whooopeee!

Эх, жаль что меня опять лишили возможности посмотреть матч да ещё и такой, но главное оставшийся результат. :lol: :lol: :lol: Причём на фоне невыигрыша Юве и пролёта Ромы :D

Цитата

"Как надо играть и проигрывать" "Интер" показал на выходных с "Аталантой"

... и "Рома" сделала выводы и решила поиграть и проиграть ещё круче :D :D :D
Изображение

0

#71 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияSnotty R. (Feb 16 2009, 12:25 AM) писал:

Цитата

... и "Рома" сделала выводы и решила поиграть и проиграть ещё круче :lol: :lol: :lol:

Есть такое дельце :D

А с таким судейством Интеру можно не волноваться. Чемпионский титул у них в кармане :D
0

#72 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:36

Цитата

А с таким судейством Интеру можно не волноваться. Чемпионский титул у них в кармане

ууу... Теперь и ты опустился до таких съездов. :lol: Что ж, так бывает когда больше нечем оправдаться и зависть не даёт покоя :lol:
Изображение

0

#73 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:42

Хочешь сказать, что Адриано забивал не рукой? :lol:

Ах да, я забыл, ты футбол не смотришь и не подозреваешь, что там творится в Чемпионате Италии :lol:
0

#74 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 февраля 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 16 2009, 12:42 AM) писал:

Хочешь сказать, что Адриано забивал не рукой? :lol:

Ах да, я забыл, ты футбол не смотришь и не подозреваешь, что там творится в Чемпионате Италии :lol:

Специальное пояснение для детей природы - учимся читать предыдущие посты собеседника

Цитата

жаль что меня опять лишили возможности посмотреть матч

:lol:

А я вижу ты сильно сомневавшийся в моей осведомлённости в Ч. И. ? Так вот разъяснять теье обратное я не намерен - неоднократно я это уже и без того доказывал :D
Изображение

0

#75 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 01 марта 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 16 2009, 12:32 AM) писал:

Просмотр сообщенияSnotty R. (Feb 16 2009, 12:25 AM) писал:

Цитата

... и "Рома" сделала выводы и решила поиграть и проиграть ещё круче :lol: :lol: :lol:

Есть такое дельце :D

А с таким судейством Интеру можно не волноваться. Чемпионский титул у них в кармане :D

Да уж, хотя я не болельщик Интера, твои сьезды и вправду непонятны, почему ты молчишь что Интер полтора тайма возил Милан?
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов