rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат Италии - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чемпионат Италии

Опрос: За кого болеем?

За кого болеем?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2009 - 16:07

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 12:46 AM) писал:

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 16 2009, 12:32 AM) писал:

Есть такое дельце :lol:

А с таким судейством Интеру можно не волноваться. Чемпионский титул у них в кармане :lol:

Да уж, хотя я не болельщик Интера, твои сьезды и вправду непонятны, почему ты молчишь что Интер полтора тайма возил Милан?

А почему я должен об этом говорить? :lol: Меня разве кто-то об этом спрашивал, или я говорил что-то противоположное, что мне это ставится в укор?

Я акцентировал внимание на том, что посчитал нужным.
Но рано или поздно, поздно или рано
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
0

#77 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Футбол

Отправлено 01 марта 2009 - 23:05

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 1 2009, 03:07 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 12:46 AM) писал:

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 16 2009, 12:32 AM) писал:

Есть такое дельце :lol:

А с таким судейством Интеру можно не волноваться. Чемпионский титул у них в кармане :lol:

Да уж, хотя я не болельщик Интера, твои сьезды и вправду непонятны, почему ты молчишь что Интер полтора тайма возил Милан?

А почему я должен об этом говорить? :lol: Меня разве кто-то об этом спрашивал, или я говорил что-то противоположное, что мне это ставится в укор?

Я акцентировал внимание на том, что посчитал нужным.

Ну так я о том же, ты говорил что с таким судейством Интер уже чемпион...Просто судейство - это последнее оправдание....
Очень плохо - это когда ноги холодные!
0

#78 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 марта 2009 - 23:27

Да уж...Интер в первом тайме явно не в ударе..... :lol:
0

#79 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 02 марта 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 10:27 PM) писал:

Да уж...Интер в первом тайме явно не в ударе..... :lol:

Всё на опыте :lol:

Chiller thriller killer
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#80 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 00:45

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 10:05 PM) писал:

Ну так я о том же, ты говорил что с таким судейством Интер уже чемпион...Просто судейство - это последнее оправдание....

Это не оправдание, а констатация факта. Его нужно умалчивать по какой-то понятной только тебе причине?

А Интер показывал достойную игру только поначалу сезона, сейчас он играет через пень-колоду. Вот и приходится людям со свистком приходить на помощь. Сегодня вот пенальти левый придумали...

Если Интер - такая охрененная команда, как вы тут расписываете, пусть бы и обходились они без помощи судей :lol:
0

#81 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 1 2009, 11:45 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 10:05 PM) писал:

Это не оправдание, а констатация факта. Его нужно умалчивать по какой-то понятной только тебе причине?

А Интер показывал достойную игру только поначалу сезона, сейчас он играет через пень-колоду. Вот и приходится людям со свистком приходить на помощь. Сегодня вот пенальти левый придумали...

Если Интер - такая охрененная команда, как вы тут расписываете, пусть бы и обходились они без помощи судей :lol:

Ни одна даже самая великая команда не обойдеться без судей....
При чем тут охиренная? Рома что очень плохая команда? Почему тогда она отстает на целых 16 пунктов? Ах, ну да, подлые судьишки....Ювентусу тоже много чего прощают, как и Милану, как и любому гранду, я думаю если бы Интер сейчас на месте 5-ом находился, о судейских ляпах вспоминал бы только Моуриньйо!
0

#82 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 01:17

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 1 2009, 11:51 PM) писал:

О как. То есть судейская помощь это такой себе бонус за хорошую игру? :lol:

К чему сравнения с другими командами? Я говорю о том, что Интер играет плохо, другие команды еще хуже. Но если бы не судейские ошибки, турнирная таблица могла б иметь совсем другой вид.

А вот Моуриньо всегда ноет и винит во всем судей. Он еще по работе с Челси этим запомнился...
0

#83 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 01:35

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 2 2009, 12:17 AM) писал:

К чему сравнения с другими командами? Я говорю о том, что Интер играет плохо, другие команды еще хуже. Но если бы не судейские ошибки, турнирная таблица могла б иметь совсем другой вид.

А вот Моуриньо всегда ноет и винит во всем судей. Он еще по работе с Челси этим запомнился...

Ну конечно другой, только все равно Интер был бы на первом месте!

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 2 2009, 12:17 AM) писал:

Хм, я не про то... Просто вспомни когда к примеру засуживали Реал, Барселону, МЮ, Ливерпуль, Челси, Милан, Ювентус, Рому, Интер, Арсенал в их собственном чемпе? В основном их тянут за уши как только что-то плохо идет...
0

#84 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 02 марта 2009 - 14:02

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 1 2009, 11:45 PM) писал:

О том и речь была, когда я тебе писал - тебе лишь бы написать ехидную констатацию, а других фактов игрыестественно мы не видим!

Цитата

А Интер показывал достойную игру только поначалу сезона, сейчас он играет через пень-колоду. Вот и приходится людям со свистком приходить на помощь.

После Моджигейта, я не думаю чтоб в Италии это было актуальным,а посему говорить об этом - пустое множество.

Цитата

Сегодня вот пенальти левый придумали...

Ну кто б сомневался!)) :lol:

Цитата

Ну конечно другой, только все равно Интер был бы на первом месте!

Просто зависть не даёт покоя, во всём виноват кто-то другой и на большее не обращается внимания, а команда "Интер" никогда не будет достойна в чьих-то-глазах, Санч, я уже давно не удивляюсь :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#85 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 18:23

Просмотр сообщенияSnotty R. (Mar 2 2009, 01:02 PM) писал:

После Моджигейта, я не думаю чтоб в Италии это было актуальным,а посему говорить об этом - пустое множество.

Подучи историю итальянского футбола. Там таких моджигейтов каждое десятилетие по несколько раз.

Просмотр сообщенияSnotty R. (Mar 2 2009, 01:02 PM) писал:

Цитата

Сегодня вот пенальти левый придумали...

Ну кто б сомневался!)) :lol:

Смотри повтор. Хотя есть подозрение, что ты даже матч не смотрел.
Балотелли пенальти рисовал

Цитата

Просто зависть не даёт покоя, во всём виноват кто-то другой и на большее не обращается внимания, а команда "Интер" никогда не будет достойна в чьих-то-глазах, Санч, я уже давно не удивляюсь :lol:

Причем тут зависть? Я честно признаюсь, что на данный момент Рома своей игрой не заслуживает в целом чемпионства.
Я лишь утверждаю, что:
а) игра Интера, мягко говоря, далека от идеала (Аталанта, Рома, Торино это наглядно показали);
б) судьи регулярно помогают Интеру.
0

#86 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 02 марта 2009 - 18:41

Подучи историю итальянского футбола. Там таких моджигейтов каждое десятилетие по несколько раз.

Я историю прекрасно знаю, можешь не умничать :lol: Дело в "свежести", надо совсем не иметь мозгов чтоб из огня да в полымя

Цитата

Хотя есть подозрение, что ты даже матч не смотрел.
Балотелли пенальти рисовал

Матч смотрел, а судья находился рядом в момент - я считаю что пеналь не такой уж и незаслуженный :lol:

Цитата

Причем тут зависть?

Если её нет, то думаю высказываний типа " с таким судейством Интеру можно не волноваться" не было бы, ведь это чистой воды ехидство с целью приуменьшить заслуги игр "Интера"

Цитата

а) игра Интера, мягко говоря, далека от идеала (Аталанта, Рома, Торино это наглядно показали)

Да, в Серии А идеалом пока не веет особо, ибо Моуриньйо хочет всем всё доказать в ЛЧ (Чтоб не было вопросов - я никогда не любил и сейчас недолюбливаю эторго тренера, мне нравился Манчини и не особо рад тому, что его попёрли...)

Цитата

Об этом моменте уже чётко и доступно высказал и я и СанчеZ выше:lol:

Сообщение отредактировал Snotty R.: 02 марта 2009 - 18:43

Изображение

0

#87 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 марта 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 2 2009, 05:23 PM) писал:

Причем тут зависть? Я честно признаюсь, что на данный момент Рома своей игрой не заслуживает в целом чемпионства.
Я лишь утверждаю, что:
а) игра Интера, мягко говоря, далека от идеала (Аталанта, Рома, Торино это наглядно показали);

а)Кто говрит что игра Интера идеальна? Ты привел в пример три матча! Мощный результат! Причем матч с Торино я смотрел, и могу сказать что Гранатовые во втором тайме отскочили....
б)Ну так судьи Милану с Ювентусом благоволят, что с того? При том что каждый епизод можна трактировать по-разному, это у нас видеоповторы есть, а у них нет, и почему-то ошибки в сторону Интера вызывают приступы ярости почти у всех...
0

#88 Пользователь офлайн   саня тмц 

• rRocker из Архангельска
  • Интересы:музыка, футбол, интернет.

Отправлено 18 марта 2009 - 16:59

Просмотр сообщенияСанчеZ (Mar 2 2009, 10:34 PM) писал:

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Mar 2 2009, 05:23 PM) писал:

Я лишь утверждаю, что:

а)Кто говрит что игра Интера идеальна? Ты привел в пример три матча! Мощный результат! Причем матч с Торино я смотрел, и могу сказать что Гранатовые во втором тайме отскочили....
б)Ну так судьи Милану с Ювентусом благоволят, что с того? При том что каждый епизод можна трактировать по-разному, это у нас видеоповторы есть, а у них нет, и почему-то ошибки в сторону Интера вызывают приступы ярости почти у всех...

полностью согласен, пока конкуренты во внутреннем первенстве против интера не научатся играть, они так и будут продолжать винить судей
ЗЫ интер ни разу не вылетал из серии А
судьба честная девушка - что взяла то вернёт
Изображение
0

#89 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 21 марта 2009 - 00:25

Ну вот, еще один сезон "Интера" насмарку. Не сочтите за злорадство, просто констатация фактов. Моуриньо за первый сезон так и не смог улучшить результаты своего предшественника и почему-то есть сомнения, что у него получится это сделать в ближайшие годы. Отсюда вывод: стоила ли игра свеч и стоило ли приглашать Моуриньо, оплачивая ему огромный оклад, а на деле получая пшик.
So welcome to the machine!
0

#90 Пользователь офлайн   СанчеZ 

• Манкунианец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 марта 2009 - 01:05

Просмотр сообщенияAngidrit (Mar 20 2009, 11:25 PM) писал:

Ну вот, еще один сезон "Интера" насмарку. Не сочтите за злорадство, просто констатация фактов. Моуриньо за первый сезон так и не смог улучшить результаты своего предшественника и почему-то есть сомнения, что у него получится это сделать в ближайшие годы. Отсюда вывод: стоила ли игра свеч и стоило ли приглашать Моуриньо, оплачивая ему огромный оклад, а на деле получая пшик.

Тут я думаю, Моратти просто не верил в то что Манчини способен взять ЛЧ...А безработных специалистов которые этим счастьем похвастаться могут - явно немного...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов