![]() |
День друга! только форумчане rRock.ru!
Отправлено 19 октября 2009 - 15:33

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 19 октября 2009 - 19:46
Mockingbird (Oct 19 2009, 19:33) писал:
Mockingbird
Отсутствие аргументов и ирония - разные понятия. Кури Ожегова.

Отсутствие аргументов и ирония - разные понятия. Кури Ожегова.

Об отсутствии аргументов речь и близко не шла, так что укуривайся правдой, загадывая очередного форумчанина

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:22
Mockingbird (Nov 4 2009, 18:29) писал:
Пусть будет он, например, а то гадать будете до Нового года 
Вообще правильный ответ был на пост выше, точнее - автор поста.
Загадывай.

Вообще правильный ответ был на пост выше, точнее - автор поста.
Загадывай.
та ну, ИХ там столько - даже при желании не сочтёшь
Человек-ЖЖ

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:29
Есть только один юзер на форуме, который чуть ли не в каждом (а может и в каждом) своем сообщение оставляет ссылку на своё ЖЖ

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:13
Psycho (Nov 9 2009, 13:55) писал:
На сколько знаю у муззрока в подписи ссылка на ЖЖ
я не сказал в подписи (хоть у того. про кого речь и там тоже она единственная красуется) - я сказал: в сообщенях