![]() |
День друга! только форумчане rRock.ru!
Отправлено 25 января 2010 - 16:01
Snotty R. (Jan 25 2010, 13:59) писал:
Нифига подобного, я всё отрицаю!
Ну насчет аватара и насчет Украины то все точно. А вот насчет Красной Шапочки и Белоснежки, тут конечно очень надо постараться. Но больше вариантов не было...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 25 января 2010 - 21:25
Нет. Никто не угадал.
Спортивное событие будет летом.
А насчет того, что он любит Красную Шапочку с Белоснежкой - это я конечно загнул. Он скорее любит о них рассказывать (это может так подумать сторонний от музыки человек, но мы то знаем, что в его подписи скорее зашифрованно совсем другое, а именно стиль музыки).
Что-то я много всего понамудрил
но думаю догадаться уже можно
Спортивное событие будет летом.
А насчет того, что он любит Красную Шапочку с Белоснежкой - это я конечно загнул. Он скорее любит о них рассказывать (это может так подумать сторонний от музыки человек, но мы то знаем, что в его подписи скорее зашифрованно совсем другое, а именно стиль музыки).
Что-то я много всего понамудрил

Сообщение отредактировал vit2811: 25 января 2010 - 21:26

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:48
это загадко? если да, то ╬ OBERMENSH ╬?

видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish