(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
А что такого особенного? Не солист же сменился, что изменится?
Снэйк не какой-нибудь рядовой неизвестный барабанщик, он что-то свое в звучание АГАТЫ принесет точно. Ну и еще, народ уже к Котову привык давно, а тут смена, расстроились...
Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:52
Санд (Sep 2 2008, 01:44 PM) писал:
Dимoн (Sep 2 2008, 01:20 PM) писал:
Angidrit (Sep 2 2008, 08:59 AM) писал:
Тем более, что он все равно только в концертной деятельности принимал участие. А к записи в студии его не допускали.
А кто пишет барабаны на альбомах?
Вадим
Хм, не знал и даже не догадывался) Значит Котов был кем-то вроде Йорика для Пилота?) Снейка слышал один раз, а Котов мне нравился всегда, на всех концертах АК. Опытный ударник. Расслушаем Снейка) Для меня это печальная новость в основном потому, что АК была одной из самых постоянных групп. Состав не менялся с образования группы (не берем в счет трагедию...).
А клавиши тоже Вадим пишет?
Состав не менялся с образования группы (не берем в счет трагедию...).
почему не менялся? Котов там же не с самого начала играл
А Потапкин, который был потом в НП? На мой взгляд, лучшие барабаны АК были на "Коварство и любовь" в исполнении Альберта Потапкина. Даст Бог, со Снейком выпустят что-нибудь не уступающее по силе.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:13
Ну значит, почти не менялся. Только на начальных порах уходили-приходили музыканты. Ну если альбом записывают братья, то Снейк не принесет ничего нового в студийную работу. только если на концертах.
Привет Роман!
Я могу сказать только то, что знаю. Мне предложил Вадим записать вместе с Агатой новый альбом и поехать в тур в его поддержку. Я никогда не скрывал, что
Агата Кристи моя любимая группа из отечественных и конечно подписался. Что там с Котовым я не знаю, никогда не был с ним знаком и почему так сложилось не в
курсе. Так что с начала июля мы плотно репетируем и готовим песни для записи альбома. Песни отличные и получается в итоге очень круто.
Что касается НАИВА и КсЮ. Все в курсе и поддерживают меня, зная мое отношение к Агате. Директором обеих групп остаюсь. А вот по поездкам главной группой
будет Агата. Если есть накладки по датам, я еду с Агатой а вместо меня в группах на подмене другой барабанщик. Если нет, то еду с НАИВом или КсЮ. У КсЮ это
Толя из Катарсиса, он и так подменял меня нередко а в НАИВ я хочу взять Крока из Пургена.
Вот что могу сказать по этому поводу
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 18 сентября 2008 - 21:08
Страшно как-то за будущее, главное, чтоб стиль не поменялся, а барабаны - это даже хорошо, может это разтормошит немного наш спящий мир рока
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Ну вот, весьма неплохой для панк-рока барабанер будет давать такт двум мерзким мужикам с их нудной безъяейцевой музыкой для девочек пубертатного периода.