|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новый барабанщик Агаты Кристи [Новости]
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 09:47
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:27
меня эта новость очень обрадовала по скорее бы услышать и увидеть Агату Кристи в таком составе
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 10:52
Санд (Sep 2 2008, 01:44 PM) писал:
Хм, не знал и даже не догадывался) Значит Котов был кем-то вроде Йорика для Пилота?) Снейка слышал один раз, а Котов мне нравился всегда, на всех концертах АК. Опытный ударник. Расслушаем Снейка) Для меня это печальная новость в основном потому, что АК была одной из самых постоянных групп. Состав не менялся с образования группы (не берем в счет трагедию...).
А клавиши тоже Вадим пишет?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 01:10
Санд (Sep 3 2008, 01:11 PM) писал:
А Потапкин, который был потом в НП? На мой взгляд, лучшие барабаны АК были на "Коварство и любовь" в исполнении Альберта Потапкина. Даст Бог, со Снейком выпустят что-нибудь не уступающее по силе.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 13:53
вот взято с оф.форума АГАТЫ
Письмо от Снэйка:
Письмо от Снэйка:
Цитата
Привет Роман!
Я могу сказать только то, что знаю. Мне предложил Вадим записать вместе с Агатой новый альбом и поехать в тур в его поддержку. Я никогда не скрывал, что
Агата Кристи моя любимая группа из отечественных и конечно подписался. Что там с Котовым я не знаю, никогда не был с ним знаком и почему так сложилось не в
курсе. Так что с начала июля мы плотно репетируем и готовим песни для записи альбома. Песни отличные и получается в итоге очень круто.
Что касается НАИВА и КсЮ. Все в курсе и поддерживают меня, зная мое отношение к Агате. Директором обеих групп остаюсь. А вот по поездкам главной группой
будет Агата. Если есть накладки по датам, я еду с Агатой а вместо меня в группах на подмене другой барабанщик. Если нет, то еду с НАИВом или КсЮ. У КсЮ это
Толя из Катарсиса, он и так подменял меня нередко а в НАИВ я хочу взять Крока из Пургена.
Вот что могу сказать по этому поводу
Я могу сказать только то, что знаю. Мне предложил Вадим записать вместе с Агатой новый альбом и поехать в тур в его поддержку. Я никогда не скрывал, что
Агата Кристи моя любимая группа из отечественных и конечно подписался. Что там с Котовым я не знаю, никогда не был с ним знаком и почему так сложилось не в
курсе. Так что с начала июля мы плотно репетируем и готовим песни для записи альбома. Песни отличные и получается в итоге очень круто.
Что касается НАИВА и КсЮ. Все в курсе и поддерживают меня, зная мое отношение к Агате. Директором обеих групп остаюсь. А вот по поездкам главной группой
будет Агата. Если есть накладки по датам, я еду с Агатой а вместо меня в группах на подмене другой барабанщик. Если нет, то еду с НАИВом или КсЮ. У КсЮ это
Толя из Катарсиса, он и так подменял меня нередко а в НАИВ я хочу взять Крока из Пургена.
Вот что могу сказать по этому поводу
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:08
Страшно как-то за будущее, главное, чтоб стиль не поменялся, а барабаны - это даже хорошо, может это разтормошит немного наш спящий мир рока
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:37
Ну вот, весьма неплохой для панк-рока барабанер будет давать такт двум мерзким мужикам с их нудной безъяейцевой музыкой для девочек пубертатного периода.
"Такое веселье - просто ** твою мать!" ©
"Такое веселье - просто ** твою мать!" ©
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol

Помощь
Ответить

Цитата