![]() |
аукцЫон
Отправлено 07 сентября 2008 - 20:09
Обожаю и старый Ы, и новый Ы. обожаю сольное творчество Федорова, в том числе его творческие тандемы с Федоровым, Старостиным и т.п. На сегодня - группа номер один для меня.
А в чем они догоняют Ы? Я на могу представить человека, круче Лени. Он - Гений музыки, его манера полной отдачи неповторима. Кстати, кто может сказать, в каких песнях пел Дятлов? Знаю, что он участвовал в записи "Как я стал предателем", в том числе играл на скрипке в моей любимой "Польке".
А в чем они догоняют Ы? Я на могу представить человека, круче Лени. Он - Гений музыки, его манера полной отдачи неповторима. Кстати, кто может сказать, в каких песнях пел Дятлов? Знаю, что он участвовал в записи "Как я стал предателем", в том числе играл на скрипке в моей любимой "Польке".
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:24
Наур Звёздный (Sep 6 2008, 11:52 AM) писал:
А я послушал ... и Друг Мой Грузовик.
Молодые парни скоро догонят и обгонят аукцЫон. =) Если уже не обогнали. =)
Молодые парни скоро догонят и обгонят аукцЫон. =) Если уже не обогнали. =)
Наур,ну я думаю ты немного поспешно дал такие выводы,наверно от свежих эмоций от грузовика.
Команда конечно хорошая,и явно прослеживается линия Аукциона(даже вокал кортавый),но обойти АукцЫон,и даже его обогнать!?-я думаю это уж слишком и ещё рановато.

Ой,музыку люблю почти как водку
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:38
Наур Звёздный (Sep 7 2008, 10:00 PM) писал:
Цитата
А в чем они догоняют Ы? Я на могу представить человека, круче Лени. Он - Гений музыки, его манера полной отдачи неповторима.
Ты путаешь творчество Лёни с творчеством АукцЫона.
Он таким является на сцене при выступлении и в составе Ы, и сольно...
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 14 марта 2009 - 20:53
АукцЫон, это единственная группа которую я не люблю и не понимаю, но при этом считаю одной из лучших рок-групп в России. Вобщем весьма парадоксальная группа.
Отправлено 07 мая 2009 - 13:55
АукцЫон в женском варианте (Колибри) мне больше нравится, в чем-то девушки, возможно, и обогнали АукцЫон. Но принципиальное отличие - в АукцЫоне депрессивность является настоящей, во всяком слчае у Федорова, девушки из Колибрей вживаются в такой образ больше.
Сообщение отредактировал Drakonych: 07 мая 2009 - 13:56
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR