masych (Sep 8 2010, 01:25) писал:
Не-не-не... Не надо так говорить, да.
Обоснуй, почему в сборной России должен играть человек, который к России никакого отношения не имеет? Это сборная, а не клуб. Вам нужны легионеры - юзайте, но хватит навязывать другим... торговцы чёрным деревом.
И капитан против, и подавляющее большинство против, чтобы в сборной играли легионеры, которым по сути нет никакого дела до страны, чей флаг они представляют. И капитан всё правильно сказал про Одемвингие-Веллитон. Я отдаю себе отчёт в том, что мои слова могут вызвать определённые эмоции у той категории людей, которая считает, что и нынешним игрокам плевать на страну. Но лично для меня сборная прекратит своё существование с появлением первого же легионера.
Недопатриоты из известной команды просто уже запутались - поздравлять дедушку, глорить Веллитона или имперкой махать. А Карпину нужен минус один легионер в Спартаке, причём наименьшими затратами. Сам Веллитон без гарантий со стороны сборной гражданство не примет. Вот Валера и гундосит, а между тем, с какого перепуга любой игрок должен получать такие гарантии? Потому что так хочет Карпин и его команда?
Итак, по поводу подавляющего большинства. Тебе на пару с "капитаном" виднее, вообще питерская интеллигенция всегда видит дальше и больше.
Если ты мне подскажешь хоть одного русского нападающего с такой игрой, я промолчу. Но лично мне противно смотреть, как Погребняк 70 минут пассивно обнимался со Шкртелом и никак не мог оказаться сверху. В этой игре просто обязан был играть невысокий мобильный нападающий, а Адвокат пригласил на эту роль Сычева... Спасибо хоть не выпустил, хотя какая в принципе разница.
Теперь по поводу нашего умненького "капитана". Почему на эту роль не взять Семака? А если этот невысокий паренек и в этом случае продолжит отбывать на поле номер, выгнать на пару игр. Сколько он вчера точных передач отдал или обвел хоть кого-то? Только Дзагоеву и Жиркову мешал играть... но мы же все его любим, и голландец на это не пойдет, я уверен. Он только указывает, что вторая сборная румынам проиграла, нашел подходящий момент, красавчик
Я до этой игры равнодушно относился ко всем этим какбыпатриотическим высказываниям, но вчера убедился, что именно Веллитон нужен команде. Я же с таким успехом могу заявить, что недопатриоты, которым плевать на результаты сборной, только и хотят насолить Карпину и его команде. Ну-ну, продолжим патриотично любоваться игрой сборной и говорить, что этот безысходный стук головой в стену "хорошая игра".
ЗЫ
Навигатор (Sep 8 2010, 02:15) писал:
Аршавин сказал,какие проблемы то....давайте купим куча иностранцев и дадим им гражданство и сборная будет играть хорошо.

Правильно Масыч сказал,просто так Веллитон не возьмёт Российское гражданство(а дают его же после 5 лет проживания в стране кстати,если я не ошибаюсь).
Нормальное такое рассуждение закушавшихся газпромовцев и иже с ними: всех скупить. А кто пойдет-то? Согласен, Аршавин первый бы побежал, пригласи его Англия или Испания. Но он со своими рассуждениями не показатель.
И почему вы, патриоты, должны решать, где человек должен себя реализовать, почему нельзя добиться чего-то в другой стране, принеся себе и ей пользу?
Сообщение отредактировал ploxish: 08 сентября 2010 - 15:24