Не знаю, утка или нет) В ваших ресурсах не разбираюсь)
![]() |
Евро-2012
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:41
Хорошо хоть не "Твой День"...

Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:51
Ну я ее нашел на нашем сайте (правда, он тоже не сахар)), там просто была перепечатка с лайфспорта)
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:52

Второй частью поста не удивил, у нас тоже любят фаш футбол... братские народы же

Отправлено 09 сентября 2010 - 01:07
masych (Sep 9 2010, 00:52) писал:

Второй частью поста не удивил, у нас тоже любят фаш футбол... братские народы же

Что еще за фаш футбол?) Не совсем понял)
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:32
Там "ваш футбол" должно было быть.

Отправлено 09 октября 2010 - 10:35
Конечно убило,как Спартаковские болельщики болели за Ирландию,ибо в сборной России много Зенитовских и игроков Цска......
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 09 октября 2010 - 11:19

Навигатор (Oct 9 2010, 10:35) писал:
ой, кажется в их числе был и я. не могу болеть за этих футболистов. Из тех, кто был на поле, только Зырянов, Жирков и Анюков не вызывают у меня рвотного рефлекса
Сообщение отредактировал gronhar: 09 октября 2010 - 11:20
Отправлено 09 октября 2010 - 11:27
gronhar (Oct 9 2010, 08:19) писал:

Навигатор (Oct 9 2010, 10:35) писал:
ой, кажется в их числе был и я. не могу болеть за этих футболистов. Из тех, кто был на поле, только Зырянов, Жирков и Анюков не вызывают у меня рвотного рефлекса
Вот выписывает сущность болельщика Спартака.Когда в ней играли одни Спартаковцы и просирали всем подряд,все болели за сборную почему-то и никто не пищал.
Ничья могла получится только благодаря левому пендалю и то не вышла.Была одна из лучших игр сборной кстати.Ах да не нравится Кержаков,который просто летал по полю.Зачем нам Веллитон,когда есть КЕРЖАКОВ!?С ним даже Аршавин ожил если кто не заметил.Дзагоев прибавил здорово-это кстати будущее сборной и это радует!Акинфеев играл так,как не играет в Цска.Вообщем чтобы не было верю в сборную и никогда не опущусь до такого,что бы болеть за соперников,хоть там будет пол состава моей команды.
Отправлено 09 октября 2010 - 11:42
gronhar (Oct 9 2010, 08:37) писал:

Сборная у нас одна.Понимаю,что там нету футболистов из Спартака(ибо Бразильцев увы в сборную не берут,а своих воспитанников вы из клуба выгоняете),то не стоит так унижаться то если у соперников есть один ваш футболист.
Отправлено 09 октября 2010 - 12:52
Навигатор (Oct 9 2010, 11:42) писал:

Сборная у нас одна.Понимаю,что там нету футболистов из Спартака(ибо Бразильцев увы в сборную не берут,а своих воспитанников вы из клуба выгоняете),то не стоит так унижаться то если у соперников есть один ваш футболист.
Нави, унижаться будешь ты, когда будешь искать слова оправдания для нашей в очередной раз обосравшейся в решающем матче сборной

Ты очень быстро забыл, что эти же люди оставили тебя без ЧМ, причем отдали путевку не в борьбе, а бездарно и безвольно. Тогда как до матча со словенцами публично поливали их грязью и радовались удачному жребию.
И если бы не удачный рикошет, сосали бы и сейчас лапу на 3 месте в группе

Отправлено 09 октября 2010 - 13:10
gronhar (Oct 9 2010, 09:52) писал:

Нави, унижаться будешь ты, когда будешь искать слова оправдания для нашей в очередной раз обосравшейся в решающем матче сборной

Ты очень быстро забыл, что эти же люди оставили тебя без ЧМ, причем отдали путевку не в борьбе, а бездарно и безвольно. Тогда как до матча со словенцами публично поливали их грязью и радовались удачному жребию.

Я не забыл,что эти люди выиграли бронзу ЧЕ2008 и ты прыгал от радости и благотворил Павлюченко,хотя по большоу счёту темп игры задавал тогда Аршавин и глупо с этим спорить.Да я ругался против Словенцев и т.д. как и против Словаков,но сборная у меня одна и не буду повторять прошлый пост.
Случайный рикошет,ага....может ещё Кержаков случайно попали по воротам вместе с Дзагоевым?Пенальти был левым-это факт!!!
Россия целый матч бегала и старалась выиграть,в отличии от уг Ирландцев.
Отправлено 09 октября 2010 - 13:29
Навигатор (Oct 9 2010, 13:10) писал:
gronhar (Oct 9 2010, 09:52) писал:

Я не забыл,что эти люди выиграли бронзу ЧЕ2008 и ты прыгал от радости и благотворил Павлюченко,хотя по большоу счёту темп игры задавал тогда Аршавин и глупо с этим спорить.Да я ругался против Словенцев и т.д. как и против Словаков,но сборная у меня одна и не буду повторять прошлый пост.
Случайный рикошет,ага....может ещё Кержаков случайно попали по воротам вместе с Дзагоевым?Пенальти был левым-это факт!!!
Россия целый матч бегала и старалась выиграть,в отличии от уг Ирландцев.
ой да ладно

по поводу бронзы, я говорил и говорю, что досталась она нам благодаря счастливой случайности - ТОЛЬКО благодаря тому, что матч за 3 место не игрался. Иначе турки, которые играли просто блестяще на этом евро разнесли бы нас в пух и прах. Ибо это решающий матч, а как я уже говорил, в решающих матчах наша дрим-тим всегда проигрывает.
По поводу левого пенальти - болея за Зенит, ты привык, что подсуживают только вам. Отвыкай.
По поводу голов сборной - гол Дзагоева был действительно хороший. Кержаков забил очередной корявый мяч. Ну хотя бы такой забил.
Резюмируя - я не болел ПРОТИВ нашей сборной. Я РАВНОДУШЕН к этой нашей сборной. И ее судьба меня сейчас особо не интересует. А ты болей на здоровье

Отправлено 09 октября 2010 - 14:46
Особенно МакГиди

[quote]а наши бы, летя 3-0, пропустили бы еще парочку[/quote]
Ну да,левые пендали и Ширко сможет забить.
[quote]По поводу левого пенальти - болея за Зенит, ты привык, что подсуживают только вам. Отвыкай.[/quote]
Ну Володя Быстров теперь у нас.Раньше у вас всё время было.

[quote]По поводу голов сборной - гол Дзагоева был действительно хороший. Кержаков забил очередной корявый мяч. Ну хотя бы такой забил.[/quote]
Нефига себе корявый....Закапай глаза что ли Дим.

[quote]Резюмируя - я не болел ПРОТИВ нашей сборной. Я РАВНОДУШЕН к этой нашей сборной. И ее судьба меня сейчас особо не интересует. А ты болей на здоровье smile.gif[/quote]
Забыл добавить.Т.к. там нету игроков Спартака.