![]() |
Евро-2012
Отправлено 09 октября 2010 - 15:22
Сборной тоже повезло, судя по голам, но когда-то это должно было случиться. Матч в основном только слушал, занимаясь своими делами, болеть себя заставить не мог. Для тех, кто пропустил мои прошлые комменты, дело не в клубных привязанностях, а в том, какое безволие я видел в последних играх, после того интересного, хоть и проигранного матча с Германией. Все остальное время смотреть было даже не скучно, а тоскливо...
Отправлено 09 октября 2010 - 15:46
ploxish (Oct 9 2010, 12:22) писал:
Сборной тоже повезло, судя по голам, но когда-то это должно было случиться. Матч в основном только слушал, занимаясь своими делами, болеть себя заставить не мог. Для тех, кто пропустил мои прошлые комменты, дело не в клубных привязанностях, а в том, какое безволие я видел в последних играх, после того интересного, хоть и проигранного матча с Германией. Все остальное время смотреть было даже не скучно, а тоскливо...
Насчёт Кержакова...У него уже мячей забитых за 150 с лишним везти так просто не может.Согласись?
Скажи с Ирландцами глаза не горели?Лично у Кержакова и Дзагоева горели ещё как....
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 09 октября 2010 - 16:12

Остальных с победой, заслуженной победой.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 10 октября 2010 - 19:02
Сообщение отредактировал tosha: 10 октября 2010 - 19:04
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 11 октября 2010 - 01:21
Цитата
А Спартак в неё не играл разве раньше?

Зырянов,Широков к примеру попали в сборную-из-за хорошей игры за Зенит.
Кержаков,Быстров,Малафеев-воспитанники Санкт-Петербурга.
И того остался только Анюков,который перебрался,когда ещё Газпром и генеральным директором Зенита не был.

Цитата
Вот.В этом то и дело главное.

Отправлено 11 октября 2010 - 10:22
gronhar (Oct 11 2010, 06:08) писал:
Спасибо Кеп.

Кержаков школу Зенит закончил(как и Ионов кстати,вторая школа была в Санкт-Петербурге после Смены),после чего попал в команду Фк Светогорец в которой кстати был известный в прошлом футболист Казачёнок(позже успешный довольно тренер фк Химки).Там Кержаков поиграл где-то пол года,после чего успешно перебрался Зенит.

Отправлено 11 октября 2010 - 11:04

записали светлогорского воспитанника в свои - нехорошо

Отправлено 11 октября 2010 - 21:22
gronhar (Oct 11 2010, 08:04) писал:

записали светлогорского воспитанника в свои - нехорошо

Дим,ценю твоё чувство юмора,но всё же раз зашёл спор,объясню.
Сейчас у нас открылась академия,а до неё были две главные школы Санкт-Петербурга от который в основном поступали игроки в команду."Смена" и "Зенит",остальные по мелочи(как к примеру Игонин-Турбостроитель).Вот Кержаков из школы ФК Зенит после её окончание играл за ФК Светогорец,после чего уже в 18 лет перебрался в ФК Зенит.

Сама школа "ФК Зенит" находилась неподалёку от "Смены"

Сообщение отредактировал Навигатор: 11 октября 2010 - 21:23
Отправлено 12 октября 2010 - 23:23
Отправлено 12 октября 2010 - 23:23

Отправлено 12 октября 2010 - 23:25
gronhar (Oct 12 2010, 20:23) писал:

А зачем ты её смотришь вообще?Смотри Спартак и не парься.Что прощаешь Спартаку,не можешь простить сборной-твоё право.Так просто не смотри и не болей.Буд-то в 90-х годах сборная из Спартаковцев играла прям в мега улётный футбол и брало золото за золотом и участвовала в каждом ЧМ и ЧЕ.
Сообщение отредактировал Навигатор: 12 октября 2010 - 23:29
Отправлено 12 октября 2010 - 23:33
Хотя в этот раз второй тайм видел, понравился комментарий Стогниенко, увлек, подлец=) спасибо, ему за игру! Ну еще Акинфееву и Кержакову, само собой! Остальные явно наотмечались гинессом=)
ах, и как же сейчас испанцы с шотландцами круто играют...
все равно Спартак приплел, ну-ну=)))
Сообщение отредактировал ploxish: 12 октября 2010 - 23:34
Отправлено 12 октября 2010 - 23:36
2 Ирландия 4 7
3 Армения 4 7
4 Словакия 4 7
5 Македония 4 4
6 Андорра 4 0
Цитата
Если не хочется за кого-то болеть,зачем это делать?А с другой стороны раньше сборная никогда мега круто не играла,а такое чувство,что сравнивайте со сборной Бразилии всё время.