![]() |
Евро-2012
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:13
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:31
(Типа прогноз)
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:54
Отправлено 07 сентября 2010 - 20:27
Когда уж Акинфеева из сборной выкинут и нормального воротчика поставят. Понравились Дзагоев, Широков, Анюков, Аршавин...
Анюков - очень
Отправлено 07 сентября 2010 - 21:22
lоgin?? (Sep 7 2010, 09:44) писал:
Как-бы тоже самое с Россией не случилось,мне кажется вероятным такой-же счёт.
Я оказался прав 1:0 в пользу Словакии,надо было мне штукарь зелени поставить на Словаков.
Акинфеев вротарь ссыкло,боится руками мячь брать,боится нападающих.
Дзагоев минус команде,сборная играла в десятиром.
Отправлено 07 сентября 2010 - 21:31
Знаешь что делали в древней Спарте с гонцами, приносящими плохие новости?))
Да нормально сыграли, главное, что есть эта самая игра, а в атаке нужно брать альтернативу таранам, на мой взгляд было очевидно, что совсем немного скорости в завершении не хватало.
Отправлено 07 сентября 2010 - 21:41
masych (Sep 7 2010, 22:31) писал:
Знаешь что делали в древней Спарте с гонцами, приносящими плохие новости?))
Да нормально сыграли, главное, что есть эта самая игра, а в атаке нужно брать альтернативу таранам, на мой взгляд было очевидно, что совсем немного скорости в завершении не хватало.
Как может счетатся проигранная игра нормальной!?!
Цитата
Ума им не хватало!
Отправлено 07 сентября 2010 - 21:55
Цитата
Очень просто. Результат плохой, а игра хорошая. Всё у нас хорошо будет.
Отправлено 07 сентября 2010 - 22:14
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:51
masych (Sep 7 2010, 22:31) писал:
Дык я и говорю. Но капитан нашей сборной против негров...
Отправлено 07 сентября 2010 - 23:56
Не понимаю почему вы все так плохо об Акинфееве,с такими защитниками какими он играет-делать нечего.Успех на евро-это вразумительная игра Игнашевича и что с ним на пару играл Колодин,ибо Березуцкие-стоит промолчать.Увы у нас больше в защиту ставить некого....
Насчёт скоростей соглашусь с Масычем полностью,как вышел Быстров у Словаков появились проблемы на правом фланге.Аршавин правильно сказали играет сам по себе.....появление Кержакова возможно улучшит скорость игры,но забивание голов у Саши всё таки в этом году не ах,хотя игрок выкладывается почти всегда на 100%.Жиркова уже не узнать....Янбаев лучше бы него сыграл честное слово,так же замечу не хватало Семака...Ну это моё личное мнение и ничего более.
Замечу,что на работе парень сказал России проиграет 100%!Хотел поставить,да забыл.....

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 08 сентября 2010 - 00:25
ploxish (Sep 8 2010, 00:51) писал:
Не-не-не... Не надо так говорить, да.
Обоснуй, почему в сборной России должен играть человек, который к России никакого отношения не имеет? Это сборная, а не клуб. Вам нужны легионеры - юзайте, но хватит навязывать другим... торговцы чёрным деревом.
И капитан против, и подавляющее большинство против, чтобы в сборной играли легионеры, которым по сути нет никакого дела до страны, чей флаг они представляют. И капитан всё правильно сказал про Одемвингие-Веллитон. Я отдаю себе отчёт в том, что мои слова могут вызвать определённые эмоции у той категории людей, которая считает, что и нынешним игрокам плевать на страну. Но лично для меня сборная прекратит своё существование с появлением первого же легионера.
Недопатриоты из известной команды просто уже запутались - поздравлять дедушку, глорить Веллитона или имперкой махать. А Карпину нужен минус один легионер в Спартаке, причём наименьшими затратами. Сам Веллитон без гарантий со стороны сборной гражданство не примет. Вот Валера и гундосит, а между тем, с какого перепуга любой игрок должен получать такие гарантии? Потому что так хочет Карпин и его команда?
Отправлено 08 сентября 2010 - 01:15

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 08 сентября 2010 - 01:33