![]() |
Клуб Виртуальных Алкоголиков! нашу волю не сломить! пили, пьём и бу
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:34
PickAll (Dec 26 2009, 04:33) писал:
Это у тебя пол четвёртого, а у меня пол второго. 
Или ты не мне?
Если адресовано было "scshecoldier", тогда у меня пол седьмого.)))

Или ты не мне?
Если адресовано было "scshecoldier", тогда у меня пол седьмого.)))
Наверное, неважно.Часовые пояса - это такая мелочь! Ну так что пьем? И за что? я вот кофе попиваю...

Как не хватает любви этим большим городам! (К. К.)
Отправлено 01 января 2010 - 03:46
Я значит первый проснулся. Ну, блин, как всегда.
Ну, господа алкоголики, хотел бы я видеть ваши физиономии. Прошу прощения, осмысссленные лится.
В общем всех с новым целым или круглым 2010-м годом. Всех благ, а главное... Если пьёте, не забывайте, что вы люди, а не... А не на@барот.
╬ OBERMENSH ╬
Привет я смотрю становится тесно...
Да... Видимо ты просто уснул а комп не выключил. Приятных снов.
Ну, господа алкоголики, хотел бы я видеть ваши физиономии. Прошу прощения, осмысссленные лится.
В общем всех с новым целым или круглым 2010-м годом. Всех благ, а главное... Если пьёте, не забывайте, что вы люди, а не... А не на@барот.

╬ OBERMENSH ╬
Привет я смотрю становится тесно...

Да... Видимо ты просто уснул а комп не выключил. Приятных снов.
Сообщение отредактировал scshecoldier: 01 января 2010 - 13:23
Отправлено 08 февраля 2010 - 14:59
предлагаю сделать "реальный" клуб вирт алкоголиков в рамках форума
реального т.е. со своими юзербарами с приватным топиком (Admin такое тут можно?
только не ругайся и не говори "делайте свой сайт"
)! выбрать председателя и замов. для вступающих в ряды проводить обряды посвящения. так же будем постить фотки (свои, до и после например
) писать рецензии об опробированных напитках, делиться опытом, тостами, конкурсами например. кароче серьезная ячейка будет) ну как?
а ну самое главное это не пропоганда алкоголя! оберменш будет постить свои фоты и молодые да ранние будут видеть как тяжелы последствия алкоголя!

а ну самое главное это не пропоганда алкоголя! оберменш будет постить свои фоты и молодые да ранние будут видеть как тяжелы последствия алкоголя!

Сообщение отредактировал Ketchupfuckingstar: 08 февраля 2010 - 15:01
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 08 февраля 2010 - 15:32
Ketchupfuckingstar (Feb 8 2010, 14:59) писал:

попробовал вчера виски Chivas Regal 12-летней выдержки... Пилось легко и хорошо, да ещё и в тёплой компании. Одного жаль - было мало. Мало времени и виски...
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень