(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
а чё, нам, виртуальным алкоголикам, всё равно за кого пить! Можно и за Рамштайн. Говорят, неплохой городок в Германии...
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
мой парень тоже виски любит... надо его снимать с этого дела, а то потом будет
кстати, насчёт фоток, можно в разделе ФОТО сделать тему "напитки для форумчан" перед питьём будете фоткаться с бутылкой, а потом все увидят, что вы пили
А вот это интересно.)))
╬ OBERMENSH ╬ (Feb 19 2010, 15:20) писал:
А вот у меня в подъезде недавно у лифта бич уквашенный валялся, весь грязный и обдулся в штаны еще. В луже мочи лежал. Я на него посмотрел и подумал, что нам всем еще есть к чему стремиться!
Ну, с Пот Полом я не согласен, а насчёт стремлений это смешно.
Я здесь небыл почти год, а перелистнулось всего две страницы... А ещё говорят в России сильно пьют...
Чот я до этого писАл сообщение, но оно куда то делось... Учитывая моё состояние я второй раз не осилю.))) А нет вспомнил. Я стихами... Робят, октябрь уж на дворе... А вы всё так же в пошлом сентябре.))) Да, учитывая моё состояние мне это показалось очень умным, практически гениальным. ))) А состояние у меня... )))Кстати, братцы алкоголики, заходите в гости. Ток сильно не ругайте, я ведь старался.))) http://www.rocklab.ru/view/groups/22185.html
Сообщение отредактировал PickAll: 15 октября 2010 - 04:47
Я смотрю тут пошло серьёзное движение в поддержку ро́ковой "мертвечины". Только я так и не догоняю - пить нужно за здравие или за упокой, в таких случаях?))
Можно мне к вам?
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Я смотрю тут пошло серьёзное движение в поддержку ро́ковой "мертвечины". Только я так и не догоняю - пить нужно за здравие или за упокой, в таких случаях?))
За здравие Снотти За здравие!
Виват мертвому РУССКОМУ РОКУ!!!
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.