|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клуб Виртуальных Алкоголиков! нашу волю не сломить! пили, пьём и бу
Отправлено 15 Апрель 2010 - 08:17
а чё, нам, виртуальным алкоголикам, всё равно за кого пить! Можно и за Рамштайн. Говорят, неплохой городок в Германии...
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!
Еврипид
Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:15
alexandr1000 (Apr 16 2010, 21:27) писал:
Нет это авиабаза Так выпьем же за неё!
это и город, и авиабаза. Говорят, ещё и группа такая есть, даже вроде, как говорят, известная. Так выпьем же за них всех три рюмки нон-стоп!
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:36
Marishka (Feb 9 2010, 06:47) писал:
мой парень тоже виски любит... надо его снимать с этого дела, а то потом будет
кстати, насчёт фоток, можно в разделе ФОТО сделать тему "напитки для форумчан" перед питьём будете фоткаться с бутылкой, а потом все увидят, что вы пили
кстати, насчёт фоток, можно в разделе ФОТО сделать тему "напитки для форумчан" перед питьём будете фоткаться с бутылкой, а потом все увидят, что вы пили
А вот это интересно.)))
╬ OBERMENSH ╬ (Feb 19 2010, 15:20) писал:
А вот у меня в подъезде недавно у лифта бич уквашенный валялся, весь грязный и обдулся в штаны еще. В луже мочи лежал. Я на него посмотрел и подумал, что нам всем еще есть к чему стремиться!
Ну, с Пот Полом я не согласен, а насчёт стремлений это смешно.
Я здесь небыл почти год, а перелистнулось всего две страницы... А ещё говорят в России сильно пьют...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:32
Чот я до этого писАл сообщение, но оно куда то делось... Учитывая моё состояние я второй раз не осилю.))) А нет вспомнил. Я стихами... Робят, октябрь уж на дворе... А вы всё так же в пошлом сентябре.))) Да, учитывая моё состояние мне это показалось очень умным, практически гениальным. ))) А состояние у меня... )))Кстати, братцы алкоголики, заходите в гости. Ток сильно не ругайте, я ведь старался.)))
Сообщение отредактировал PickAll: 15 Октябрь 2010 - 04:47
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:47
Я смотрю тут пошло серьёзное движение в поддержку ро́ковой "мертвечины".
Только я так и не догоняю - пить нужно за здравие или за упокой, в таких случаях?))
Можно мне к вам?
Можно мне к вам?

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.

Помощь
Ответить

Цитата