![]() |
Клуб Виртуальных Алкоголиков! нашу волю не сломить! пили, пьём и бу
Отправлено 19 октября 2008 - 01:05
Это... А куда мужички-то все подевались? Не, нормально? Всё выжрали и ушли, меня одного с дамами бросили...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 19 октября 2008 - 01:08
scshecoldier (Oct 19 2008, 04:05 AM) писал:
Это... А куда мужички-то все подевались? Не, нормально? Всё выжрали и ушли, меня одного с дамами бросили...
МЫ с Николаем удаляемся))
Пойдем отметим годовщину наедине...
Ребята, спасибо вам за праздник!) и компанию)
OK, Time For Plan B
Отправлено 19 октября 2008 - 01:09
Эй! А на посошок?! И потом, паточную допить надо, чтоб зла не оставлять...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 19 октября 2008 - 01:15
Что вы, что вы! Просто, боюсь, скучно вам будет с одним старым алконавтом... И без унитаза...
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 19 октября 2008 - 01:28
Цитата
Все выпил Агатист)
опаньки,между прочим agatist пьёт только мартини,так что не надо всё валить на нас,мы приличные и ещё в кондиции,scshecoldier я с тобой брат,никуда я не пропал,здесь мужики,тутоньки
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 19 октября 2008 - 01:31
Дорой подожди меня!! Я сейчас догоню..
опаньки,между прочим agatist пьёт только мартини,так что не надо всё валить на нас,мы приличные и ещё в кондиции,scshecoldier я с тобой брат,никуда я не пропал,здесь мужики,тутоньки
А откуда ты мартини взял???? Когда все водку хлещут да самогон?? Только у дам вино!
agatist (Oct 19 2008, 04:28 AM) писал:
Цитата
Все выпил Агатист)
А откуда ты мартини взял???? Когда все водку хлещут да самогон?? Только у дам вино!
OK, Time For Plan B
Отправлено 19 октября 2008 - 01:33
Это иде ж ты вермут-то взял? Не было ж у нас вермута! Самокат паточный был, водяра, винище у барышень... Точно, ты бехеровку всю вылакал! Я ж предупреждал: кто скажет, что бехеровка - вермут со спиртом, заставлю всю паточную выпить... А ну пей! Не лей мимо!

FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU

Отправлено 19 октября 2008 - 01:38
Дядю щас я допытаю! *наливает самогона в ковшик, берет воронку и направляется к агатисту*
FATAMORGANA.PESNI.RU
FATAMORGANA.PESNI.RU