rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: НеГрузовики выпустили бесплатный интернет-альбом - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1

НеГрузовики выпустили бесплатный интернет-альбом [Новости] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Сергей151176 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 октября 2008 - 11:27

rRock.ruГруппа "НеГрузовики", проект днепропетровского коллектива "…и Друг Мой Грузовик", выпустила дебютный альбом "Не улыбаются".

Материал для "Не улыбаются", заметно отличающийся от творчества "…иДМГ", был сочинен и записан вокалистом Антоном Слепаковым и басистом Ростиславом Чабаном в период с 2006 по 2008 год в Днепропетровске и Санкт-Петербурге. Всего на диск попали 17 композиций. Музыканты называют "Не улыбаются" своим самым серьезным и грустным альбомом.

Концертной презентации "НеГрузовиков" пока не планируется. В настоящее время Слепаков и Чабан вместе с ударником Денисом Швецом выступают под вывеской "…и Друг Мой Грузовик". Альбомы "…иДМГ" можно послушать на сайте группы.
0

#2 Пользователь офлайн   ssrocker 

• А ви чули як москалі наше пиво...
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Безделие и музыка!!!

Отправлено 23 октября 2008 - 00:05

Трек-лист:
1. Intro
2. В себе
3. OutroМ
4. Радио Nostalgie
5. (Мой друг) Риджбек
6. (Забытые, но от этого не менее нужные) Вещи
7. Мой знакомый
8. Черный ящик
9. Патриот
10. Лицо-контроль
11. Пособие (по безработице)
12. Не буду мамой
13. Архитектура
14. Не улыбаются
15. Поправляюсь
16. Весна (feat. Юлия Васильевна Чабан)
17. Примирить

Цитата

В создании альбома «Не улыбаются» принимали участие:

Ростислав Чабан – гитара, бас-гитара, синтезаторы, программинг, шумы и эффекты, пение
Антон Слепаков – микрофон

А также:
Андрей Алякринский – гитара в Лицо-контроль, Не буду мамой. Пленочный ревербератор в Intro
Максим Сидоренко – труба в В Себе
Александр Воронов – барабаны в Черный ящик, Лицо-контроль, Не улыбаются
Сергей Егоров – перкуссия
Андрей Наконечный – гитара в Архитектура
Юлия Васильевна Чабан – голос в Весна
Валентина Левченко – голос в Примирить

Вся Музыка – Ростислав Чабан/НеГрузовики, кроме – В себе - Ростислав Чабан/Максим Сидоренко
Архитектура – Андрей Наконечный/Ростислав Чабан
Все слова Антон Слепаков/НеГрузовики, кроме Весна - Юлия Васильевна Чабан

Записано Ростиславом Чабаном на ШкафHomeStudio и ДачаHomeStudio, Днепропетровск, июль 2006 – апрель 2008
Запись голоса – Андрей Алякринский на MKunstHomeStudio, Санкт- Петербург, январь 2008
Запись барабанов на Tezzzhomestudio, Санкт- Петребург, март 2008
Запись перкуссии – Александр Айдакин на АйдакинHomeStudio, Москва, апрель 2008
Запись и сведение – Андрей Алякринский, студия Добролет, Санкт-Петербург, май 2008
Мастеринг – Борис Истомин, тон-студия Мосфильм, Москва, сентябрь-октябрь 2008

НеГрузовики благодарят за помощь и вдохновение – Дарью Батозскую, Аиду Ведищеву, Валю Левченко, Кронос Квартет, всех Алмазовых, Александра Асеева, Бориса Гинжука, всех Дробязко, Андрея Чекереса, Вячеслава Мещерина, Макса Лисицина, Африкана, Дмитрия Запащикова, Егора Андреева, Дарью Фетисову и всех архитекторов. А так же всех тех, кто создавал и помогал создавать этот альбом. Спасибо вам большое, ребята!
НеГрузовики

Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле

Новый файлообменник - стоит попробовать
0

#3 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 октября 2008 - 18:09

rRock.ruГруппа «НеГрузовики», проект днепропетровского коллектива «…и Друг Мой Грузовик», выпустила дебютный альбом «Не улыбаются».

Диск можно скачать абсолютно бесплатно в блоге «НеГрузовиков» или на странице группы на сервисе Last.fm.

Материал для «Не улыбаются»., заметно отличающийся от творчества «…иДМГ», был сочинен и записан вокалистом Антоном Слепаковым и басистом Ростиславом Чабаном в период с 2006 по 2008 год в Днепропетровске и Санкт-Петербурге. Всего на диск попали 17 композиций. Музыканты называют«Не улыбаются» своим самым серьезным и грустным альбомом.

Концертной презентации «НеГрузовиков» пока не планируется. В настоящее время Слепаков и Чабан вместе с ударником Денисом Швецом выступают под вывеской «…и Друг Мой Грузовик». Альбомы «…иДМГ» можно послушать на сайте группы.

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 23 октября 2008 - 18:09

0

#4 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 октября 2008 - 18:21

Цитата

Изображение

1. Intro
2. В себе
3. OutroМ
4. Радио Nostalgie
5. (Мой друг) Риджбек
6. (Забытые, но от этого не менее нужные) Вещи
7. Мой знакомый
8. Черный ящик
9. Патриот
10. Лицо-контроль
11. Пособие (по безработице)
12. Не буду мамой
13. Архитектура
14. Не улыбаются
15. Поправляюсь
16. Весна (feat. Юлия Васильевна Чабан)
17. Примирить

Все ссылки, указанные выше, ведут на MP3 файлы, расположенные на «архивной» странице НеГрузовиков (CBR 320 kbps, общий вес альбома 142,8 Mb)
Тем, кто испытывает затруднения с траффиком, лучше заглянуть на Last.FM’овскую «неулыбающуюся» страницу. Там вы сможете как прослушать альбом в «стриме», так и скачать его (CBR 128 kbps, общий вес 57,6 Mb).
Те, кто хочет скачать весь альбом одним архивом (CBR 320 kbps, 142,8 Mb), могут это сделать здесь (Megaupload) или здесь (Rapidshare).
Не улыбайтесь.

Цитата

В создании альбома «Не улыбаются» принимали участие:

Ростислав Чабан – гитара, бас-гитара, синтезаторы, программинг, шумы и эффекты, пение
Антон Слепаков – микрофон
А также:
Андрей Алякринский – гитара в Лицо-контроль, Не буду мамой. Пленочный ревербератор в Intro
Максим Сидоренко – труба в В Себе
Александр Воронов – барабаны в Черный ящик, Лицо-контроль, Не улыбаются
Сергей Егоров – перкуссия
Андрей Наконечный – гитара в Архитектура
Юлия Васильевна Чабан – голос в Весна
Валентина Левченко – голос в Примирить

Вся Музыка – Ростислав Чабан/НеГрузовики, кроме – В себе - Ростислав Чабан/Максим Сидоренко
Архитектура – Андрей Наконечный/Ростислав Чабан
Все слова Антон Слепаков/НеГрузовики, кроме Весна - Юлия Васильевна Чабан

Записано Ростиславом Чабаном на ШкафHomeStudio и ДачаHomeStudio, Днепропетровск, июль 2006 – апрель 2008
Запись голоса – Андрей Алякринский на MKunstHomeStudio, Санкт- Петербург, январь 2008
Запись барабанов на Tezzzhomestudio, Санкт- Петребург, март 2008
Запись перкуссии – Александр Айдакин на АйдакинHomeStudio, Москва, апрель 2008
Запись и сведение – Андрей Алякринский, студия Добролет, Санкт-Петербург, май 2008
Мастеринг – Борис Истомин, тон-студия Мосфильм, Москва, сентябрь-октябрь 2008

НеГрузовики благодарят за помощь и вдохновение – Дарью Батозскую, Аиду Ведищеву, Валю Левченко, Кронос Квартет, всех Алмазовых, Александра Асеева, Бориса Гинжука, всех Дробязко, Андрея Чекереса, Вячеслава Мещерина, Макса Лисицина, Африкана, Дмитрия Запащикова, Егора Андреева, Дарью Фетисову и всех архитекторов. А так же всех тех, кто создавал и помогал создавать этот альбом. Спасибо вам большое, ребята!
НеГрузовики

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 23 октября 2008 - 18:22

0

#5 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 25 октября 2008 - 12:11

Очень классный альбом. Немного грустный.
0

#6 Пользователь офлайн   ssrocker 

• А ви чули як москалі наше пиво...
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Безделие и музыка!!!

Отправлено 27 октября 2008 - 14:49

Темы обьеденил. Daron Dolm, ну ты то уж поиском пользуйся)))
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле

Новый файлообменник - стоит попробовать
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов