Кстати, мне сначала тоже очень не понравилось исполнение Кости... Далеко не с первого раза попёрло... Скажу больше, лишь после Нашествия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Майк и Зоопарк
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 16:48
Это знают лишь господь Бог и, очень надеюсь, Константин Евгеньевич
На новом альбоме наверное, т.е. осень 06 - весна 07...
Кстати, мне сначала тоже очень не понравилось исполнение Кости... Далеко не с первого раза попёрло... Скажу больше, лишь после Нашествия
"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)
Отправлено 22 Март 2007 - 17:38
Angel1418 (Apr 25 2006, 04:44 AM) писал:
подскажите плз от чего Майк умер... а то в инете противоречивая информация
27 августа 1991 г. умер Михаил Науменко
Н. Харитонов ("Империя ДДТ"): Жизнь Майка оборвалась трагически и нелепо: вернувшись домой с вечеринки по поводу проводов за границу одного из музыкантов группы, он упал в своей коммунальной квартире, был дотащен соседом до кровати, до утра лежал без движения. За тем приехавшие родственники вызвали "скорую помощь", которая констатировала самую несовместимую с жизнью из всех травм - перелом основания черепа. В таких случаях медики даже при осмотре не шевелят больного, ибо и легкого шевеления достаточно, чтобы наступила смерть. Майк до конца был в сознании. Он оказался еще очень мужественным.

Отправлено 22 Март 2007 - 17:58
Story (Apr 24 2006, 05:56 PM) писал:
Я часто перечитываю рассказ "Заварное молоко" и убеждаюсь в его простой гениальности.
"Вы умеете заваривать себе молоко? Нет? Напрасно. Я умею, но это мой тайный секрет, и я, пожалуй, унесу его с собой в могилу. Но это будет не скоро, я надеюсь. Лет эдак через сто-сто двенадцать." (с) Науменко
"Вы умеете заваривать себе молоко? Нет? Напрасно. Я умею, но это мой тайный секрет, и я, пожалуй, унесу его с собой в могилу. Но это будет не скоро, я надеюсь. Лет эдак через сто-сто двенадцать." (с) Науменко
Хотелось бы почитать рассказ. Где его взять?

Отправлено 23 Март 2007 - 20:21
Malvina (Mar 22 2007, 05:58 PM) писал:
Story (Apr 24 2006, 05:56 PM) писал:
Я часто перечитываю рассказ "Заварное молоко" и убеждаюсь в его простой гениальности.
Хотелось бы почитать рассказ. Где его взять?
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 21 Апрель 2007 - 01:03
Киноманище (Apr 23 2006, 06:07 AM) писал:
У "Машины времени" есть хорошая песня про Майка. Всем советую послушать!
А у Майка в "Уездном городе N" про Макара было:
"Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками,
Но бьется он сам с собой"
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!

Помощь
Ответить

Цитата