|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Черный ОбелисК
Отправлено 30 Март 2008 - 09:32
аве цезарь, МЕЧЬ, война, я остаюсь, стена, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, полночь..... да что говорить раньше
все песни были как на подбор. нынешнея группа наверное хороша посвоему но "классичиский" ЧО
как минимум по уравню текстов ГАРАЗДО сильнее.
все песни были как на подбор. нынешнея группа наверное хороша посвоему но "классичиский" ЧО
как минимум по уравню текстов ГАРАЗДО сильнее.
Пусть говорят что все кошмар,
Но это жизнь и в этом суть.
И пусть под жесткий рев гитар,
Меня несут в последний путь.
SANGARA
Но это жизнь и в этом суть.
И пусть под жесткий рев гитар,
Меня несут в последний путь.
SANGARA
Отправлено 31 Март 2008 - 17:51
да дело даже и не в текстах как таковых, а именно видно во ВСЕХ компонентах раньше было лучше чем сейчас
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:10
Оба периода группы мне нравятся. Из периода Крупнова альбом "Стена", из нового Оббелиска - "Зеленый альбом". Новый Обелиск далеко не всем нравятся ещё потому что он стал потяжелее. чем это было при Крупнове. Это стал уже более бескомпромиссный металл.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:51
чего же три года никто и слова не написал о группе или о Крупнове? Как вам новый альбом Обелиска? 6 лет группа не выпускала альбомов, я думал они распались. По мне этот альбом - очень неплохой форматный поп-металл, и сыгран хорошо и драйв есть. Но скучно. При Толике в ЧО был азарт и мощь, давал огня он не хило и фронтмен был харизматичный. Жаль, что он забил в последние два года своей недолгой жизни на группу, сольная его деятельность на мой взгляд была слабее ЧО.
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:51
Цитата
чего же три года никто и слова не написал о группе или о Крупнове? Как вам новый альбом Обелиска?
какой может быть Обелиск без Крупнова ?!
Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !
Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:49
Ну вот Ария без Кипелова и даже без Беркута есть и ничего. Это вечная тема. У нас так уж сложилось всё зациклено на лидера и на того, кто поёт слова в микрофон, а на остальных музыкантов мало кто внимание обращает. Хотя к созданию музыки они имеют самое прямое отношение и группа этим и отличается от аккомпаниаторов.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:35
Цитата
Ну вот Ария без Кипелова и даже без Беркута есть и ничего. Это вечная тема. У нас так уж сложилось всё зациклено на лидера и на того, кто поёт слова в микрофон, а на остальных музыкантов мало кто внимание обращает.
для метал-груп это не совсем так. гитаристы и ударник не менее важны/невозможно представить Slayer без Джефф Ханнемана например
но вот Accept без Дикштайдера , Judas Priest в период без Роба Хэлфорда превратились из культовых групп в обычные. да и с "Арией" - очень много фанатов считают группу без Кипелова УГ
так что с Обелиском это скорее правило а не исключение
Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:20
Цитата
для метал-груп это не совсем так. гитаристы и ударник не менее важны
ну так это скорее подтверждает, то что я сказал. В Обелиске 1995-1996 годов уже не было того единства, которое было в начале 90-х. Крупнов больше уделял внимание своему сольному проекту, "Неприкасаемым", кино и театру. Да и на концертах под вывеской ЧО играли совершенно другие люди, например музыканты из "Неприкасаемых". Как это не прискорбно, но ЧО 1999-2011г. в музыкальном смысле походил больше на себя, чем ЧО 1995-1996. Конечно Крупнова невозможно заменить ни как вокалиста, ни как басиста, ни как лидера группы. Но и недооценивать остальных музыкантов тоже не правильно.
|
|

Помощь
Ответить

Цитата