![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 02 апреля 2011 - 13:53
Чак Паланик - "Невидимки". О девушке, которая зарабатывала своей красотой, но после аварии у нее не стало половины лица, и она прячет его за вуалью. Так как я прочитала только 50 страниц, пока еще не могу сказать, в чем мысль автора.
Но пока видно, что она стала лишь наблюдательницей за жизнью, невидимкой.

Отправлено 07 апреля 2011 - 07:38
Что-то почитал я тему и смотрю: тут все такие умные и замороченные вещи читают, а я всё так же увлекаюсь легким чтивом в виде классических детективов
Рекс Стаут - "Красная Шкатулка"

Рекс Стаут - "Красная Шкатулка"
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:25
real_mag (Apr 7 2011, 06:38) писал:
Что-то почитал я тему и смотрю: тут все такие умные и замороченные вещи читают, а я всё так же увлекаюсь легким чтивом в виде классических детективов

Так я тоже того же Акунина уже прочёл больше чем на половину. Агату Кристи опять же...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Отправлено 10 апреля 2011 - 01:43
Небесная (Apr 2 2011, 14:53) писал:
Чак Паланик - "Невидимки". О девушке, которая зарабатывала своей красотой, но после аварии у нее не стало половины лица, и она прячет его за вуалью. Так как я прочитала только 50 страниц, пока еще не могу сказать, в чем мысль автора.
Все. Прочитала. Оказывается, она сама себе выстрелила в лицо, чтобы не зависеть от своей красоты. А ее братик, чтобы не зависеть от зоны комфорта решил сделать что-то из ряда вон - и поменял пол. А потом братик, поменявший пол влюбился в сестренку, у которой нет половины лица, отстреленного ею же.
А парень этой сестренки без лица, оказывается изнасиловал этого братика, когда тот был маленьким. Но парню этому отомстили: его пичкали гормонами и у него выросла грудь.
Хэппи энд, товарищи!

Отправлено 01 мая 2011 - 12:02
Ирина Корчагина "Управляй собой, управляй обстоятельствами".
Ничего нового не узнала. Ирина рассказывает зачем нужно делать комплименты, одеваться опрятно, приходить вовремя, просчитывать все до мелочей и прочее.
Также, параллельно читаю "Услуги страхования". Автор - Корпоративный Университет Хоум Кредит энд Финанс Банка.
Это то, что 4го числа я должна буду рассказать своим обучающимся.
Ничего нового не узнала. Ирина рассказывает зачем нужно делать комплименты, одеваться опрятно, приходить вовремя, просчитывать все до мелочей и прочее.
Также, параллельно читаю "Услуги страхования". Автор - Корпоративный Университет Хоум Кредит энд Финанс Банка.

Отправлено 01 мая 2011 - 23:44
Небесная (May 1 2011, 11:02) писал:
Ирина Корчагина "Управляй собой, управляй обстоятельствами".
И это интересно? Ну первое понять еще можно, женское вобщем-то чтиво. А вот второе судя по описанию я б и под дулом пистолета не прочёл, наверное.
Смерть стоит того чтобы жить
В. Цой
В. Цой