![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 14 апреля 2006 - 12:50
drunk40 (Apr 13 2006, 09:01 PM) писал:
Вчера прочитал за вечер "Контрабас" Зюскинда
Да хорошая книженция, а читал его Парфюмера? вешь!!!
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 16 апреля 2006 - 12:15
Прочитала "Последний дозор". Вещь, конечно, прикольная. Еще не плоха книга - "Сумеречный дозор". А вот читать "Дневной..." не советую, "Ночной ..." так себе. А вообще люблю фантастику. Еще нравяться "Властелин колец" и "Чужой в стране хужих" - Хайналайна.

Rock - the Best,
Life is test,
Death is fall,
What is Wrong?
Life is test,
Death is fall,
What is Wrong?
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:19
Инструкцию по эксплуатации электро чайником
Параллельно листаю Фрейда - Этот человек моисей...
Параллельно листаю Фрейда - Этот человек моисей...
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
Отправлено 22 апреля 2006 - 22:44
Коэльо "Книга воина света". Требует внимания и весьма проникновенного чтения, посему не годится для чтения в транспорте и на лекциях.
Всюду и везде, всегда и вечно
Транзитом по жизни до конечной... (с)
Питер - ФОРЕВА!!!!!!!!!
"Всегда совесть знает что сказать,
Когда тайком бегу я на вокзал опять...
Не будет мне покоя на этой странной земле..." (с)
Транзитом по жизни до конечной... (с)
Питер - ФОРЕВА!!!!!!!!!
"Всегда совесть знает что сказать,
Когда тайком бегу я на вокзал опять...
Не будет мне покоя на этой странной земле..." (с)