![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 25 апреля 2006 - 15:32
Маркиз Де Сад "120 дней Содома"
Просто это реальная вещь, всем кто поймёт
Отправлено 25 апреля 2006 - 16:54
Цитата
Маркиз Де Сад "120 дней Содома"
И все же не советую читать это людям со слабыми нервами, а также тем, у которых в вопросе интима имеются четкие грани, которые вы не собираетесь преступать.
А вообще книга действительно занимательная. Прочтите, не пожалеете.
жми сюда
Отправлено 26 апреля 2006 - 15:47
Вообще Де Сад - это гений, национальная гордость Франции по разделу "литература". Его долго запрещали, многие считали сумасшедшим, но о судьбе и о личности очень мало известно фактов. Что я скажу о нём - это философия, не больше не меньше. Например 4 девушки-жены, 4 старухи-шлюхи, 4 жирных богача - не мало ли совпадений? + 4-ро молодых мужланов и 16 детей (8 мальчиков и 8 девочек) и что стало, да и как было? кто остался? читайте узнаете...
Отправлено 30 апреля 2006 - 00:27
Роберт Асприн и Джоди Линн Най "МИФальянсы". Классная вещь - таково моё мнение на основании уже прочитанного. Но всё равно, это уже не тот Асприн, что был в 80-хх годах... Однако в тандеме получилась довольно таки нехилая книженция. В общем, любителям юмора и фэнтези - рекомендуется!!!

Отправлено 30 апреля 2006 - 21:28
Отправлено 02 мая 2006 - 00:23
heavenlight1 (Apr 22 2006, 11:44 PM) писал:
вся книга содрана с Кастанеды. ни одной новой мысли. ни одной. простым языком переложил заумные мысли. и вообще Каэльо - жвачка
Прошу не обижаться
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 07 мая 2006 - 10:56
Отправлено 09 мая 2006 - 11:51
Vasilisa (Mar 5 2006, 09:32 PM) писал:
Рыс (Mar 4 2006, 05:06 PM) писал:
Vasilisa (Mar 4 2006, 03:24 AM) писал:

на Улисса нужна неделя отпуска. А когда с работой апельсец полный, мысли как-то о другом думаются...

Позвольте высказать безмерное уважение, человеку, который смог дочитать до конца то, как Леопольд Блум гулял по Дублину.
Меня хватило где-то до пятидесятой страницы, поскольку, я не вылезал из комментария...
Книга великая, полностью согласен с тем, что она лучшая книга всех времен...
Мне ее дали почитать с комментарием "Почувствуй себя дураком".
Почувствовал. В полной мере.
Составил список того, что надо прочитать, чтобы понять ЭТО...
Неделя отпуска...хоть и есть волшебное слово отпуск, но этого мало, тут нужно еще и громадное число книг по философии, теологии, истории, древней литературе...
А если еще и читающий ее из технического вуза, где гуманитарные науки читаются откровенно плохо...
Сложная книга...
Через годик открою снова...
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.