![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 10 июня 2006 - 23:53
Дженерэйшн Пи, кстати, рулит. абсолютно полное пособие по становлению рыночной экономики в России.
начала читать Керуака в Умкинском переводе.
действительно, хороший. и даже очень хороший перевод. да и книга ничего.
начала читать Керуака в Умкинском переводе.
действительно, хороший. и даже очень хороший перевод. да и книга ничего.
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
Отправлено 16 июня 2006 - 12:57
Ты не совсем прав, просто в последнее время у меня в жизни множество совпадений, которые трудно назвать случайными....
вот ещё недавно прочитал "Чапаев и Пустота" Пелевина, на мой взгляд это лучшая его книга, которая не похожа на другие его произведения..
за 2 дня прочитал Акунина "Ф.М." совершенно бредовая, но интересно читающаяся книга... местами она потиворечит сама себе...
вот ещё недавно прочитал "Чапаев и Пустота" Пелевина, на мой взгляд это лучшая его книга, которая не похожа на другие его произведения..
за 2 дня прочитал Акунина "Ф.М." совершенно бредовая, но интересно читающаяся книга... местами она потиворечит сама себе...
GODSPEED YOU! BLACK EMPEROR
Отправлено 19 июня 2006 - 22:43
Тока вчера дочитала Духless Минаева... Прочитала очень быстро и на одном дыхании.. Поржала отменно в некоторых моментах.. в некоторых увидела себя со стороны!
дикие подколки... глус сам над собой и над всеми и всем вокруг..
но не могу сказать, что книга - шедевр какой то.. скорее некая "книжка для метро"... вот.. хотя почитать мона))))
дикие подколки... глус сам над собой и над всеми и всем вокруг..
но не могу сказать, что книга - шедевр какой то.. скорее некая "книжка для метро"... вот.. хотя почитать мона))))
Отправлено 24 июня 2006 - 23:35
gandalf (Jun 24 2006, 08:24 PM) писал:
Товарищи! Кто тут самоубийца хочет читать "Улисса"? Не стоит этого делать!
Если вы не хотите загреметь в Кащенко раньше времени...
Почитайте лучше "Братьев Карамазовых" - даже не сравнишь
))

Почитайте лучше "Братьев Карамазовых" - даже не сравнишь

гм... а как их можно сравнивать?
Spiritus flat ubi vult