P.S. С сотрясением мозга только такие книжки и читать!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:41
Читаю Берна. Как и думал ничего нового. Дочитаю. Может что полезное для "разложения по полочкам" будет... Психиатрия это зло!
Но из-за её категоричности многое можно делать и выводить, чего не всегда позволяет психология. Может что по экзистенциальной психологии почитать?
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:33
продолжаю читать историю Германии... По-прежнему придерживаюсь мнения, что многие беды пришли в мир (именно в мир) из Германии. Небольшая страна, а столько шуму за свою историю наделала
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 24 Июль 2007 - 22:05
Бердяев - "Самопознание". Читаю, и такое настойчивое впечатление, что большая часть прочитаного была написана про меня. Именно про те аспекты, которые я ощущал в себе, но которые не мог четко сформулировать и дать им какое-то описание. Очень полезная книга
Отправлено 01 Август 2007 - 02:02
Цитата(PROsvet @ Jul 30 2007, 05:58 PM)
Г.Сенкевич <Куда идешь?> советую прочесть всем и каждому сам сейчас перечитываю второй раз
еще в школе мне ее посоветовала прочитать моя учительница русской литературы...осталась под большим впечатлением...
да я в принципе тоже первый раз еще в школе ее читал,щас почему то вспомнилась вот и решил перечитать,кстати осознаю совсем подругому...
Г.Сенкевич <Куда идешь?> советую прочесть всем и каждому сам сейчас перечитываю второй раз
еще в школе мне ее посоветовала прочитать моя учительница русской литературы...осталась под большим впечатлением...
да я в принципе тоже первый раз еще в школе ее читал,щас почему то вспомнилась вот и решил перечитать,кстати осознаю совсем подругому...
Спокойной ночи малыши,
гасите свет,
мир сходит с умa...
© Tracktor Bowling
гасите свет,
мир сходит с умa...
© Tracktor Bowling
Отправлено 01 Август 2007 - 15:28
"Тайна православия" читаю. Отец купил. Интересно, но сложно читать, написана как энциклопедия. Потом в случае возникания вопросов можно легко найти нужное место, но подряд читать... Помаленьку разбираюсь. Надо же задумываться о том, как жить.
Экзюпери почитал. Наконец-то "Маленького принца". Наверно поздно прочитал... Жаль...
Особо времени и желания читать нету. Отдыхаем помаленьку.
Экзюпери почитал. Наконец-то "Маленького принца". Наверно поздно прочитал... Жаль...
Особо времени и желания читать нету. Отдыхаем помаленьку.
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

Помощь
Ответить

Цитата