(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:30
Дочитал сегодня Джорджа Мартина, "Бурю мечей"...из переведенных осталось прочитать только "Пир стервятников"
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" - понравилось больше, чем фильм, хотя фильм тоже шедевр)
начала "Триумфальную арку" Ремарка - оч легко и интересно читается)
так вдруг оторвался от реальности мозг, от координации ушли шаги...
Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард
Отправлено 19 апреля 2008 - 17:08
Прочитал короткий рассказ Платонова "Мусорный ветер". Очень хороший рассказ, актуальный и сегодня. Только давать его в школе уже нельзя - слишком всё "окоммунизировано". =(
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 22 апреля 2008 - 19:23
Stanley H.E. "Intro to phase transitions, critical phenomena" (Oxford, 1971)
Жуткая книжка
ЗЫ: решил браться за голову...
Сообщение отредактировал Nickgal: 22 апреля 2008 - 19:25
Отправлено 27 апреля 2008 - 22:30
Дочитал четвертую часть "Песни льда и огня". Впереди Желязны с "Хрониками Амбера"!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 20:06
Желязны " Хроники Амбера" )))