(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Я не хожу в Храм Христа Спасителя, хотя яро добивался его восстановления в 60-70-ые годы. Ходят те, кто остановился на отдых. Вполне заслуженный. Но кто-то пошел дальше. Вот эта книга тоже "дальше". Конечно, доходнее и приятнее создавать фэнтезийные миры и в сотый раз писать о "хорошо сбалансированном мече", но все-таки, все-таки живем в этом мире, в этом времени и в этих телах.
Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...
Это пять! Прочитал первую историю - на грани экстаза
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 03 июля 2008 - 01:16
Р. Желязны: "Хроники Амбера". Перешел к шестой части
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Мы улыбаемся, когда на самом деле хотим заплакать... Говорим, что все хорошо, когда дела хуже некуда.... Убираем руки в карманы, когда хотим взять за руку.... Включаем музыку, когда боимся тишины....
состав хрустящих вафелек с клубничной начинкой *мишутка*
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
Густав Эмар Захватчики под парусам, из серии "Пираты Южных Морей"
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
А я читаю монгольские народные сказки... правда, не для эстетического удовольствия, а для науки )) Комментарий: мотивы всех сказок мира одинаковы, только у русских поле, а у монголов степь )) Монгольский язык весьма аналитичен и аглютинативен Утешает только то, что монголам русский выучить сложнее, чем русскому монгольский
Хью Лори "Торговец пушками" - кто не знает, я схожу немножко с ума по Доктору Хаусу, а это книга главного актера.
Честно говоря, ожидала, что будет хуже. Мне даж нравится! Давно не читала хорошо написанный детективчик-боевичок.
Аннотация: Мужчины хотят секса с женщиной. Затем они хотят секса с другой женщиной. Затем - с третьей. А затем они хотят кукурузных хлопьев и немного поспать, после чего опять хотят секса, и так пока не умрут. Женщины же хотят отношений. У них есть цель. У мужчин же цели нет. Поэтому они придумывают искусственные и расставляют их по разные стороны большой поляны. И придумывают футбол. Или лезут в драку, или стараются разбогатеть, или начинают воевать, или находят себе еще целую кучу всяких идиотских занятий, лишь бы хоть как-то компенсировать отсутствие цели.
Террор - весьма перспективная карьера для современного молодого человека. Нет, я абсолютно серьезно. Заманчивые перспективы, поездки по всему свету, представительские расходы, досрочный выход на пенсию. Будь у меня сын, я бы сказал ему: или юриспруденция, сынок, или терроризм.
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting