![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 20 июля 2008 - 00:19
Angidrit (Jul 17 2008, 05:23 PM) писал:
Наконец-то добрался до Маркеса. Собираюсь его всего поглотить
Начал со "Сто лет одиночества"

Мне "Любовь во время чумы" и "Хроника объявленной смерти" ещё понравились, почитай - подинамичней романы, хотя и помельче, чем СЛО. Думаю, Маркес требует боолее осмысленного и умудрённого читателя, т.ч. думаю вернуться к нему лет через 10 =)
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 31 июля 2008 - 11:26
Хосе Ортега-и-Гассет "Человек и люди"
Цитата
Когда людям неясно, что именно они собираются сказать, они не замолкают, а, напротив, высказывают свои чувства в превосходной степени, то есть-кричат. А крик-звучная преамбула агрессии, войны, кровопролития. "Dove si grida non ё vera scienza",-говорил Ленардо. "Не ищи истины там, где кричат".

Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...
Отправлено 05 августа 2008 - 18:11
Александ Житинский - Flashmob: государь всея Сети.
Купила случайно, пока ждала Наура на вокзаке.. почему купила ее даже не знаю.. просто попалась на глаза..
Читаю. перевариваю. Книга расскрывает вроде бы уже все известные истины, но оних в слух мало кто говорит. Все их просто тихо знают про себяю
Купила случайно, пока ждала Наура на вокзаке.. почему купила ее даже не знаю.. просто попалась на глаза..
Читаю. перевариваю. Книга расскрывает вроде бы уже все известные истины, но оних в слух мало кто говорит. Все их просто тихо знают про себяю
OK, Time For Plan B
Отправлено 05 августа 2008 - 18:57
Наконец-то дома у себя нашел книгу, которую давно хотел прочитать - "12 стульев" Ильфа и Петрова
Отправлено 05 августа 2008 - 19:17
Никонов А.П. "Судьба цивилизатора ..."
Цитата
...анализируя на примере Древнего Рима социально-экономические и политико-психологические условия формирования, расцвета, заката и гибели великих империй, автор в широкомасштаб¬ной исторической перспективе показывает читателю потрясающую кар¬тину извечной борьбы Разума и дикости, Просвещения и невежества, Цивилизации и варварства.
Легко переходя к современности, А. Никонов комментирует свою точку зрения на «текущий исторический момент» и предлагает свою, как всегда оригинальную и остроумную, модель развития Цивилизации.
Александр Петрович верен себе: он ядовит и беспощаден. Всем дос-талось: и США, и Европе, и России, и Третьему миру... И элите, и люмпе-нам, и интеллигенции, и народникам-антиглобалистам...
Легко переходя к современности, А. Никонов комментирует свою точку зрения на «текущий исторический момент» и предлагает свою, как всегда оригинальную и остроумную, модель развития Цивилизации.
Александр Петрович верен себе: он ядовит и беспощаден. Всем дос-талось: и США, и Европе, и России, и Третьему миру... И элите, и люмпе-нам, и интеллигенции, и народникам-антиглобалистам...

Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...