![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:40
Милан Кундера "Вальс на прощание" Вчера залпом поглотила)))) До 2-х ночи не спала...
"Соблазнить женщину . умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина(с)"
"Соблазнить женщину . умеет каждый дурак. Но по умению расстаться с ней познается истинно зрелый мужчина(с)"
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 03 декабря 2008 - 15:37
Ю.Мухин "Три еврея или как хорошо быть инженером"
Я бы посоветовала прочитать всем мужчинам.
Лично я читаю с удовольствием!
Многие нахваливают Гришковца (не знаю, можно ли склонять фамилию), а вот у Мухина, имхо, даже лучше получатеся!
Я бы посоветовала прочитать всем мужчинам.
Лично я читаю с удовольствием!
Многие нахваливают Гришковца (не знаю, можно ли склонять фамилию), а вот у Мухина, имхо, даже лучше получатеся!

Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...
Отправлено 28 декабря 2008 - 19:32
Перес-Реверте "Клуб Дюма, или Тень Ришелье".
Очень интригующий роман, который держит в напряжении на протяжении всей книги, но смазана концовка. Ожидал все-таки прочитать разгадку.
Очень интригующий роман, который держит в напряжении на протяжении всей книги, но смазана концовка. Ожидал все-таки прочитать разгадку.
Но рано или поздно, поздно или рано
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
Отправлено 03 января 2009 - 01:43
Джеймс Фенимор Купер - "Блуждающий огонь"
На фоне последнего прочитанного "Король Абордажа" Алана Манна, пока не очень торкает и выглядет слабеньким. Ну, естественно что первые 12 глав пока ещё не показатель
На фоне последнего прочитанного "Король Абордажа" Алана Манна, пока не очень торкает и выглядет слабеньким. Ну, естественно что первые 12 глав пока ещё не показатель

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 03 января 2009 - 13:41
Перечитал за два вечера Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Обалденно, что и говорить.
Вчера вечером начал и уже заканчиваю читать "Воины креатива". Ну... средненько, конечно, и если бы PR и имидж меня не интересовали как в профессиональном плане, так и в плане увлечений, думаю, даже не дочитал бы.
Сегодня вечером, наверное, начну первую книгу Антона Козлова (Белозерова) из серии "Путь Бога". Я уже много лет эту книгу осилить не могу - в бумажном варианте нигде не видел, а с экрана монитора целые книги прочитывать неудобно... Но теперь, на смарте, наконец прочитаю
Вчера вечером начал и уже заканчиваю читать "Воины креатива". Ну... средненько, конечно, и если бы PR и имидж меня не интересовали как в профессиональном плане, так и в плане увлечений, думаю, даже не дочитал бы.
Сегодня вечером, наверное, начну первую книгу Антона Козлова (Белозерова) из серии "Путь Бога". Я уже много лет эту книгу осилить не могу - в бумажном варианте нигде не видел, а с экрана монитора целые книги прочитывать неудобно... Но теперь, на смарте, наконец прочитаю

Сообщение отредактировал Alterus: 03 января 2009 - 13:41
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.