![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 02 февраля 2009 - 16:46
Климануло меня на Толстого... начинаю читать "Войну и мир". В свое время в школьной программе осилила 2 тома и то с "усилиями". Никогда не думала,что вернусь к этой книге...
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 04 февраля 2009 - 20:06
Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:09
Daron Dolm (Feb 4 2009, 05:06 PM) писал:
Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес 

Надеюсь то самое издание с множеством сносок как дополнительной пищи для размышлений

А я вот час назад дочитал "Блуждающий огонь" Купера, и надо сказать требую после него некоторый передышки, чтоб основательно переварить в себе сие

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:28
значит надо искать со сносками

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:32
Daron Dolm (Feb 4 2009, 08:28 PM) писал:
значит надо искать со сносками 

Мой совет, так интереснее читать и разбирать книгу, ведь она не так проста как кажется.

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:34
kna (Feb 2 2009, 04:46 PM) писал:
Климануло меня на Толстого... начинаю читать "Войну и мир". В свое время в школьной программе осилила 2 тома и то с "усилиями". Никогда не думала,что вернусь к этой книге...
лучше "Анну Каренину" почитай

ощущаю размягчение мозгов, сложно воспринимаю серьезную литературу, временно переключился на детектив "Инженер слишком любил цифры"

Rrock без Санда
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:41
А я вот сегодня наверное пойду новую книжку приобрету.
Правда ещё не решил что я именно хочу))