![]() |
Что читаете в данный момент? + комментарии
Отправлено 15 мая 2009 - 10:37
На днях закончил читать Лимонова "СМРТ". Одна из последних его работ, в которой тем не менее, позиция автора совсем не соответствует его нынешнем либеральным взглядам (либерасты же ненавидят Сербию и вообще всё славянское и полностью оправдывают вмешательство (мягко говоря) США в дела этой страны). Ну поскольку это впечатление Лимонова от поездки на Балканы в 90-е годы, когда он был далёк от всего либерального, то поэтому, возможно, книга и проникнута большой любовью к сербам. Короче позиция автора здесь - это позиция настоящего русского патриота. Вообще люблю Лимонова как писателя, и если бы не связался он с либералами, то нравился бы мне и как политик.
Ну и буквально вчера приступил к чтению известной книги М. Кундеры "Невыносимая лёгкость бытия". Пока что оч. нравится.
Ну и буквально вчера приступил к чтению известной книги М. Кундеры "Невыносимая лёгкость бытия". Пока что оч. нравится.
Сообщение отредактировал Димы4: 15 мая 2009 - 10:38
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет".
Данте Алигьери
Данте Алигьери
Отправлено 23 мая 2009 - 13:27
чугада (May 22 2009, 09:03 PM) писал:
Э.М.Ремарк "Три товарища"
замечательно "идёт"
замечательно "идёт"
Из того, что я прочитала у Ремарка, больше всего данное произведение понравилось

Читаю книжку "А.Собчак.Тайны_хождения_во_власть".

Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...
Отправлено 01 июня 2009 - 17:14
Начитавшись многочисленных восторженных откликов о романе Санаева "Похорините меня за плинтусом", решила познакомиться с сим. По-моему, достаточно неплохо! По крайней мере, это одно из немногих произведений, которое пробило меня на искренний смех

Пластмассовый мир победил?... победит?... побеждает?...